|
Yukiko
|
 |
« Ответ #15 : 09 Сентября 2011, 20:03:08 » |
|
Вам, что языками почесать не обо что?? Вопрос стоит: "Школа молодого каюра в лен.области ..Кто чего слышал об этом..." Я еще раз объясняю, я слышала от тех, кто туда приводил своих собак для занятий с детьми, что это не коммерческий проект, люди там работают не ради денег. Там занимаются детьми, которые живут в Рапполово и шатаются по улицам. А если они решили "замутить" коммерческий проект дополнительно, то ничего плохого в этом не вижу, потому как и школе и Лесной Сказке на что-то надо не только жить, но и развиваться. ЗЫ: я не имею никакого отношение ни к Школе ни к Сказке, но честно, задолбали уже кости всем перемывать и плохим и хорошим. сами займите уличных детей делом, а потом чешите языками. или хотя бы съездите в эту школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #16 : 09 Сентября 2011, 20:06:09 » |
|
мляяяя.... вы там были? детей этих видели? так пойдите помогите им там повысить уровень. детей поучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #17 : 09 Сентября 2011, 20:08:05 » |
|
Вопрос то заключается не в том что хорошо что плохо , вопрос заключается , зачем обманывать... давайте называть вещи своими именами... на данный момент это коммерческий проект и один курс длиться 2 года считаем 28 800 цена вопроса... с обещанием проф тренеров....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #18 : 09 Сентября 2011, 20:09:21 » |
|
вы там были? детей этих видели? так пойдите помогите им там повысить уровень. детей поучить. я туда позвонила как потенциальный клиент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #19 : 09 Сентября 2011, 20:11:28 » |
|
так пойдите помогите им там повысить уровень. детей поучить.
я не могу туда пойти и помочь так как я, хоть и имею проф образование , только в другом виде спорта ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #20 : 09 Сентября 2011, 20:12:23 » |
|
опять же я не пытаюсь тут скандал раздуть я просто задаю вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #21 : 09 Сентября 2011, 20:15:09 » |
|
так почему задаёте их на ХФ??приедьте туда, и спросите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #22 : 09 Сентября 2011, 20:18:58 » |
|
так почему задаёте их на ХФ??приедьте туда, и спросите.... А здесь почему нельзя... это что запретная тема    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #23 : 09 Сентября 2011, 20:23:21 » |
|
так почему задаёте их на ХФ??приедьте туда, и спросите.... А здесь почему нельзя... это что запретная тема    ?? нет...просто странно, что Вы задаёте эти вопросы людям, которые не имеют понятия об этом никакого..мне кажеться, что проще, съездитть туда лично и всё самой узнать) пы.сы..если посмотрите профиль, я к ним тоже отношения никакого не имею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #24 : 09 Сентября 2011, 20:27:18 » |
|
так я надеюсь что ответят люди которые имеют к этому отношение или владеют инфой..=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damir
|
 |
« Ответ #25 : 09 Сентября 2011, 20:37:18 » |
|
Со стороны это так и выглядит, раздуть скандал. Один провоцирует, второй с мечом в руке несётся в атаку, третий поддакивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #26 : 09 Сентября 2011, 20:40:41 » |
|
это выглядит со стороны как очередная утка с "тренерами" - все правильно человек сказал-надо называть вещи своими именами. если нет професионального образования по этому профилю- то написали бы просто- занятия проводит вася пупкин со стажем в ес ннацать лет. нет ничего плохого в комерческой основе- все тратят кучу денег на корма и оборудование- ничего плохого в этом нет, явно вырученные деньги пойдут на дело а не в баре спустят. Но вот вещи действительно надо называть своими именами.а то слишком много стало тренеров професиональных,тренеров ветеринаров и иже с ними, и почему то все в питере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStewie
|
 |
« Ответ #27 : 09 Сентября 2011, 20:57:21 » |
|
и почему то все в питере це же есть культурная столица, все образованные =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #28 : 09 Сентября 2011, 21:03:21 » |
|
и почему то все в питере це же есть культурная столица, все образованные =))) Образованных везде хватает, а вот махинации в этом виде почему то только оттуда всплывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домино
|
 |
« Ответ #29 : 09 Сентября 2011, 21:12:20 » |
|
Чтобы называть вещи своими именами достаточно иметь корочку об образовании или стаж по этому самому имени. Причём лучше, если люди с опытом нежели с образованием, но без практики.
С ваших мыслей получается; - нет образования по ЕС, - нет обучения. Так с чего начинать? Что первое, яйцо или курица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|