|
Мася-Мась
|
 |
« : 08 Сентября 2011, 02:23:50 » |
|
http://www.eaglepack.com/Вот нашла и к моему удивлению там ездовые...вопрос - кто слышал или кормил? Очень интересно послушать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентября 2011, 02:59:35 » |
|
Ну вот и я задумалась в Москве есть только 1 телефон(все что нашла) завтра буду звонить узнавать вообще они возят или нет...магазы как я поняла только в США.... очень интересно даже просто узнать о нем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sefr
Пользователь

Далила
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентября 2011, 09:04:21 » |
|
Нам заводчица рассказывала про иглпак - мол был собственно питомник игл пак, который и занимался разведением хасок. и не понравилось им какие корма варят разные компании, и мол начали делать свою кашицу. и вот теперь мол один из самых лучших кормов. но с поставкой в россию серьёзные проблемы. я лично сколько ни искал, не видел ни в каком из магазинов, да и поставщиков нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентября 2011, 13:23:08 » |
|
Понимаете, привезти то можно, вопрос насколько он хорош... Пока все что я знаю, это то что в Канаде (там друг мужа) Аканы вроде как у нас китеката, но он скзаал что кормят они собак кормами на порядок лучше и сразу назвал Игл Пак (никто ему еще даже и сказать не успел) вроде как в этом корме нету (или очень мало) пищевых отходов... В то время как в более чем половине кормов даже премиум Класса их дофига... Добавил он что кормят собак только кормом никаких добавок, что мышцы и шерсть просто класс или как они пишут по русски - kapec)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентября 2011, 16:57:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентября 2011, 13:17:13 » |
|
Я очень долго пыталась найти в продаже Игл Пак , но по состоянию на прошлую осень все что я выяснила так это то, что данный корм не прошел сертификацию для офиц. поставок в Россию, и был отнесен чуть ли не к группе лекарств(((. Может кто то меня поправит, с учетом моей давнешней инфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентября 2011, 13:36:58 » |
|
Нет именно это мне повторили в вет аптеке.... Все верно и даже сказали - нет и не будет у нас никогда... Алюди путают корм Игл Пак с другими кормами успокаивая себя что он есть.... а его тупо нет...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентября 2011, 17:42:56 » |
|
Вообще это очень хороший корм.. Была бы возможность, своим бы именно его и покупала, да у нас тут и не слыхивали о таком корме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #10 : 09 Сентября 2011, 18:26:09 » |
|
игл пак года три назад очень популярен был и действительно хороший корм потом он резко исчез из продажи и говорили, что его в Россию перестали завозить. Примерно по составу похож на Акану с Оридженом вот тут можно посмотреть составы http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=44&f1id=260
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #11 : 09 Сентября 2011, 18:37:36 » |
|
Да я знаю...(((( Вчера в этой темке как раз это все и пытались сказать да мало кто услышал...))) http://husky.forum.ru/index.php/topic,23320.60.htmlно всеже надо узнать чисто теоретически можно ли его привести сюда и если можно сколько это будет стоить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #12 : 09 Сентября 2011, 22:47:19 » |
|
Так в Англии его нет даже в инет магазинах тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася-Мась
|
 |
« Ответ #15 : 10 Сентября 2011, 04:17:46 » |
|
Да хотела создать новую а смысл?) Тут попробуем найти тех кто в теме) Просто стало интересно а тут на форуме достаточно знающих кто даже если и не кормил но может быть в курсе) тут я без шуток так сказать решила спросить!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Павловна
|
 |
« Ответ #16 : 19 Сентября 2011, 23:54:51 » |
|
моя толпа выросли на Игл Пак. 2008 - 2009 была конторка склад недалече не Ленинградке. дорого правда ,гад, было. но знакомый доставщик ворованные мешки мне в пол цены возил  сейчас незнаю, живы аль нет. корм конечно очень классный! шерсть блестючая, каки заглядение, самочувствие замечательное. с Игла слезли на Пропак, с пропака на Бест Чёйз. давненько уж на нём сидим. нареканий никаких ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 20 Сентября 2011, 01:01:05 » |
|
Бест Чёйз Извините, а можно об этом корме поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скиф
|
 |
« Ответ #20 : 16 Октября 2011, 12:53:56 » |
|
Мы уже месяц кормим Голден Иглом собаку. Ну и как-то пока не понятно... Тоже увидела в сравнениях кормов Игл Пак и потратила кучу времени на поиск поставщиков в Россию.. Оказалось, не поставляют. Жаль(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|