|
w-fox
|
 |
« Ответ #15 : 08 Сентября 2011, 07:50:39 » |
|
если поедешь утром, сдай еще общий анализ мочи, это не дорого, но посмотрите что и как, только пипиську собаке перед этим помой))) и моча должна быть утренней, желательно не позже 2х часов, т.е. в 6.00 пописали, в 8.00 мочу к ветам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #16 : 08 Сентября 2011, 10:21:51 » |
|
да,анализы сегодня повезу к другому ветеринару,ну я думаю лишним УЗИ и анализы не будут,все таки лучше перестраховаться на фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #17 : 08 Сентября 2011, 17:58:01 » |
|
да,анализы сегодня повезу к другому ветеринару,ну я думаю лишним УЗИ и анализы не будут,все таки лучше перестраховаться на фиг
Не торопись! Пускай сначала биохимию посмотрит! Кстати позови сюды Анну и PhD...ветеринары они... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #18 : 08 Сентября 2011, 18:10:51 » |
|
нам после пирика тоже билка не хватало)))) типа ухадил кудата, но патом сдали анализ и все нармуль... просто мяском поболе стал кармить и вастанавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #19 : 09 Сентября 2011, 09:11:47 » |
|
просто мяском поболе стал кармить и вастанавилось вот и у меня возникла такая идея фикс))))))сегодня едем на УЗИ посмотрим чего там скажут, Кать,я съездила короче говоря к другому вету,говорит ниче страшного,эт все после пирика.продолжать лечение назначеное тем ветом ну и тож на УЗи отправил,так что сегодня потопаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #20 : 09 Сентября 2011, 17:55:05 » |
|
Какой толк от УЗИ? не вижу смысла его делать...если только подстраховаться...УЗИ одного органа примерно 300р стоит...ему чего УЗИ назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #21 : 09 Сентября 2011, 18:38:56 » |
|
ну как бы не т о что назначили,а скорее посоветовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #22 : 09 Сентября 2011, 18:46:27 » |
|
А каких органов УЗИ сделать и какой мотив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #23 : 09 Сентября 2011, 22:06:12 » |
|
УЗИ брюшной поласти,по показаниям биохимию ,проблемы с печенью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #24 : 10 Сентября 2011, 00:45:10 » |
|
Ясно... Потом отпишись, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #25 : 10 Сентября 2011, 00:47:59 » |
|
ой ,они меня уже все запутали,за эти 2 дни оббегала 4ех врачей и каждый долдонит разное,одни говорят делать узи ,а сама узистка говорит,что не надо,кого уже на фиг слушать,ясен пень по анализам,что с печенью че то не так,понятно что из за пирика,к чему тогда узи спрашиваю ветов,молча хлопают глазам не зная чего сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #26 : 10 Сентября 2011, 00:51:23 » |
|
ой ,они меня уже все запутали,за эти 2 дни оббегала 4ех врачей и каждый долдонит разное,одни говорят делать узи ,а сама узистка говорит,что не надо,кого уже на фиг слушать,ясен пень по анализам,что с печенью че то не так,понятно что из за пирика,к чему тогда узи спрашиваю ветов,молча хлопают глазам не зная чего сказать
Вот-вот...очень странно... Мне кажется нужно тебе подкормить собу сырой говядиной и через месяц сдать биохимию ещё раз. Там у вас отклонения не такие серьёзные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #27 : 10 Сентября 2011, 00:52:43 » |
|
ну да,все врачи тока в этом и сошлись,что в принципе ничего страшного в анализах нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #28 : 10 Сентября 2011, 00:59:38 » |
|
Тогда можно и без УЗИ обойтись...или хотя бы сделать не всей брюшной полости, а только печени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #29 : 12 Сентября 2011, 13:09:16 » |
|
мачу для страховки таки сдать бы... мы сдавали... убедились, что белок никуда не уходит ну и патом ГАВЯДА)))) МНОГА СЫРОВА и пирипилиные ияйцы.... по три в день.... тока не мальчишек яйца а дифченак))))) у нас ишо анемия была, таг я ваще теленкам кармил))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|