Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 05:40:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: биохимия крови(низкий белок)помогите пожалуйста советом...  (Прочитано 762 раз)
w-fox
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 08 Сентября 2011, 07:50:39 »

если поедешь утром, сдай еще общий анализ мочи, это не дорого, но посмотрите что и как, только пипиську собаке перед этим помой))) и моча должна быть утренней, желательно не позже 2х часов, т.е. в 6.00 пописали, в 8.00 мочу к ветам

У собак лишь один недостаток - они верят людям
Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Сентября 2011, 10:21:51 »

да,анализы сегодня повезу к другому ветеринару,ну я думаю лишним УЗИ и анализы не будут,все таки лучше перестраховаться на фиг
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 08 Сентября 2011, 17:58:01 »

да,анализы сегодня повезу к другому ветеринару,ну я думаю лишним УЗИ и анализы не будут,все таки лучше перестраховаться на фиг

Не торопись! Пускай сначала биохимию посмотрит! Кстати позови сюды Анну и PhD...ветеринары они... прости

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Сентября 2011, 18:10:51 »

нам после пирика тоже билка не хватало)))) типа ухадил кудата, но патом сдали анализ и все нармуль... просто мяском поболе стал кармить и вастанавилось

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Сентября 2011, 09:11:47 »

просто мяском поболе стал кармить и вастанавилось
вот и у меня возникла такая идея фикс))))))сегодня едем на УЗИ посмотрим чего там скажут,
Кать,я съездила короче говоря к другому вету,говорит ниче страшного,эт все после пирика.продолжать лечение назначеное тем ветом ну и тож на УЗи отправил,так что сегодня потопаем
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 09 Сентября 2011, 17:55:05 »

Какой толк от УЗИ? не вижу смысла его делать...если только подстраховаться...УЗИ одного органа примерно 300р стоит...ему чего УЗИ назначили?

Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Сентября 2011, 18:38:56 »

ну как бы не т о что назначили,а скорее посоветовали
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 09 Сентября 2011, 18:46:27 »

А каких органов УЗИ сделать и какой мотив?

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Сентября 2011, 22:06:12 »

УЗИ брюшной поласти,по показаниям биохимию ,проблемы с печенью
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 10 Сентября 2011, 00:45:10 »

Ясно... Потом отпишись, ладно?

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Сентября 2011, 00:47:59 »

ой ,они меня уже все запутали,за эти 2 дни оббегала 4ех врачей и каждый долдонит разное,одни говорят делать узи ,а сама узистка говорит,что не надо,кого уже на фиг слушать,ясен пень по анализам,что с печенью че то не так,понятно что из за пирика,к чему тогда узи спрашиваю ветов,молча хлопают глазам не зная чего сказать
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 10 Сентября 2011, 00:51:23 »

ой ,они меня уже все запутали,за эти 2 дни оббегала 4ех врачей и каждый долдонит разное,одни говорят делать узи ,а сама узистка говорит,что не надо,кого уже на фиг слушать,ясен пень по анализам,что с печенью че то не так,понятно что из за пирика,к чему тогда узи спрашиваю ветов,молча хлопают глазам не зная чего сказать

Вот-вот...очень странно...

Мне кажется нужно тебе подкормить собу сырой говядиной и через месяц сдать биохимию ещё раз. Там у вас отклонения не такие серьёзные!

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Сентября 2011, 00:52:43 »

ну да,все врачи тока в этом и сошлись,что в принципе ничего страшного в анализах нет
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 10 Сентября 2011, 00:59:38 »

Тогда можно и без УЗИ обойтись...или хотя бы сделать не всей брюшной полости, а только печени.

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Сентября 2011, 13:09:16 »

мачу для страховки таки сдать бы... мы сдавали... убедились, что белок никуда не уходит ну и патом ГАВЯДА)))) МНОГА СЫРОВА и пирипилиные ияйцы.... по три в день.... тока не мальчишек яйца а дифченак))))) у нас ишо анемия была, таг я ваще теленкам кармил))))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™