Северуша
Постоялец

Север!
|
 |
« : 05 Сентября 2011, 23:46:43 » |
|
Собственно проблема в названии темы...
Кобелю почти 1г 8мес. Коту 10 месяцев. С котом живут душа в душу 8 месяцев. Всё это время отношения были у них дружеские. И вот, последнее время я стала замечать, что пёс неоднозначно так пристраивается к коту! Кот вообще ничего не понимает, думает игра такая. Пса ругаю. Уходит на место. Через некоторое время может повторить попытку.
Честно говоря, уже боюсь их наедине оставлять...
Во дворе сейчас у нас течная сука гуляет. Причина в ней? Подумываю накормить кобеля фенибутом.
Что делать-то?!
(хочу сразу предупредить - тема не для праздных разговоров и насмешек! Очень прошу говорить по существу!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huzum
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентября 2011, 23:48:36 » |
|
купите коблу большую (громадную даже) мягкую игрушку и от кота он отстанет.. у нас соседи так своего присмирили, терь он с игрушкой этой живёт душа в душу и никого не надо ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентября 2011, 23:50:29 » |
|
Такие "движения" в сторону кота - нормально!  Он доминирует. Течная сука может и пробудила в нём кобелизм...но я и без течных сук видала, чтоб пристраивались. Можете ругать или нет...в принципе решайте сами, на самом деле, если кота это не беспокоит, то можно и не мешать им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Северуша
Постоялец

Север!
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентября 2011, 23:58:04 » |
|
Так дети на это смотрят! Может ему какой-нибудь секс-барьер?
Предложила мужу кастрировать собаку - ни в какую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентября 2011, 00:16:29 » |
|
Так дети на это смотрят! Может ему какой-нибудь секс-барьер?
Предложила мужу кастрировать собаку - ни в какую!
А кастрация не спасёт. Это с секисом не связано никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентября 2011, 01:32:54 » |
|
У меня периодически коты так друг с другом делают, хотя кастрированы. Превосходство свое они так показывают. У родителей сука таксы делает садки на кастрированном коте мужеского полу. Это нормально в зверином мире. Просто подумайте, как ребенку это объяснить, и вопрос будет исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября 2011, 02:21:10 » |
|
Так дети на это смотрят! пусть сморят в другую сторону))) можно какойнить стоп-стрессс попробовать дать пёсику.кота раз 5 помыть дёгтем - к романтике не располагает аромат.можт пёсика отвернёт от кисы.и любоффф пройдёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября 2011, 02:26:32 » |
|
А кастрация не спасёт. Это с секисом не связано никак. спасёт! как же иначе????еси не секас, то что?доминирование?! ой, как любят хазяива счас все проблемы валить на доминирование. можт там плохое воспитание, или темперамент излишний... а ответ один: ЕТО ДОМИНИРОВАНИЕ!!!!СОБАЧКА САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!!! ДА В ЛАБЕШНИК ЕТОЙ САБАЧКЕ И ПАДЖОПНИКОВ КУЧУ, ЕСИ НЕ ВРУБИНШТЕЙН В НЕЁ КАК СЯ НАДО ВЕСТИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2011, 02:27:54 » |
|
Предложила мужу кастрировать собаку - ни в какую! НУ И ЗРЯ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября 2011, 02:49:36 » |
|
А кастрация не спасёт. Это с секисом не связано никак. спасёт! как же иначе????еси не секас, то что?доминирование?! ой, как любят хазяива счас все проблемы валить на доминирование. можт там плохое воспитание, или темперамент излишний... а ответ один: ЕТО ДОМИНИРОВАНИЕ!!!!СОБАЧКА САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!!! ДА В ЛАБЕШНИК ЕТОЙ САБАЧКЕ И ПАДЖОПНИКОВ КУЧУ, ЕСИ НЕ ВРУБИНШТЕЙН В НЕЁ КАК СЯ НАДО ВЕСТИ!!!!! Не спасёт. Кастрированный дворянин делает садки на сук + ещё и вставить может...  А чем ж не доминирование??? Т.е. если моя сука, повязанная уже делает садки на свою подругу, это с секисом как то может быть связано или ей трёх раз не хватило??? Не...фигня енто фсё...доминируют они так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #10 : 06 Сентября 2011, 03:13:48 » |
|
ей трёх раз не хватило??? скореее - это!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #11 : 06 Сентября 2011, 03:19:22 » |
|
ей трёх раз не хватило??? скореее - это!!!  Я опять Станиславский! У мене значить все три собаки - недотр.....ные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #12 : 06 Сентября 2011, 18:56:18 » |
|
Кастрированный дворянин делает садки на сук + ещё и вставить может... чем очень радует сук, и даже "успокаивает" их на некоторое время )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #14 : 06 Сентября 2011, 19:12:19 » |
|
У моего товарища жили (или живут хз) кот и кролик самец , так они друг друга доминируют по очереди )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|