Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 06:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закон о выгуле собак или как кто его соблюдает.  (Прочитано 191843 раз)
коженова
Ветеран

С Новым годом!!! С новым счастьем!!!

« Ответ #210 : 26 Апреля 2012, 12:49:54 »

а равно мер к устранению загрязнения мест общего пользования принадлежащими им животными -
млин, а че к людям такие законы не применяют, у нас вон позасрали все места, и общего, и необщего пользования angry

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
Anuk
Ветеран

« Ответ #211 : 26 Апреля 2012, 12:51:38 »

а равно мер к устранению загрязнения мест общего пользования принадлежащими им животными -
млин, а че к людям такие законы не применяют, у нас вон позасрали все места, и общего, и необщего пользования angry

во, особенно по праздникам! никто же из двуногих за собой пакетики не носит))
по нашим законам, короче, собаку содержать нельзя, а кто содержит - наказывается законами)

Never mind the dog - beware of the owner
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #212 : 26 Апреля 2012, 16:32:19 »

КОАПом предусмотрена ответсвенность
ХАнна
Ветеран

« Ответ #213 : 26 Апреля 2012, 16:36:16 »

КОАПом предусмотрена ответсвенность
У нас кстати за такие весчи тоже ППСы протокольчики составляют и тут уж не отвертеться. Если увидят конечно. А так все сорят когда полиционеров нет рядом.И срач почти везде..
Подружайка кинула окурок мимо мусорки и на нее протокольчик составили. После вызвали в отдел, лекцию прочитали, еще и 500 рэ заставили заплатить.
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #214 : 27 Апреля 2012, 08:36:29 »

Ты звани Юр еси чо))
эмми
Ветеран

"Горный хрусталь Алтая" питомник сиба и хаски

« Ответ #215 : 27 Апреля 2012, 09:27:02 »

Согласен 100% нет такого места в России злость видимо заразна.

коженова
Ветеран

« Ответ #216 : 27 Апреля 2012, 09:39:08 »

Док, ты там это...не пропадай... на меня давеча тоже обещали заяву написать, за то, что в лесу без намордника гуляю(((

Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
Anuk
Ветеран

« Ответ #217 : 27 Апреля 2012, 10:59:33 »

Ну, Док, товарищи по несчастью. у вас какой штраф?
Я ходила на комиссию - объясняла, они там только слушают и назначают размер штрафа. нам 3,5 тыс.руб. назначили. сказали, если не нравится - милости просим в суд. теперь надо грамотно составить исковое заявление. Есть юристы на подмогу?

Never mind the dog - beware of the owner
Jollyka
Ветеран

Золото Небес Динара и Хорта Сон Арктики

« Ответ #218 : 30 Апреля 2012, 14:34:22 »

вот не совсем понятно- что есть ВЫГуЛ собак??? выгул -это вроде как прогулка =пописы покаки....  а если мимо идти??ну нет другой дороги,только тратуар мимо больницы например или школы...- по воздуху летать что ли?или кустами лазить?? бред какой-то...    пакетики тоже..ну положу я говно в пакетик..и куда я  с ним?в карман и домой бежать что ли?урн то нет за километр вокруг...   выгул собак на площадках итп..- покажите хоть одну площадку на весь город!?нет их!!и не предвидится...     законы типа понаписали и было бы к чему придраться...   - с собачника девушки что- можно денюжку стрясти...а к какому-нить взяточнику так просто не подкатишь..а тут бац и дельце закрытое...   а вот условия для тех кто держит собак- абсолютно нет!!! сначала условия создать надо а потом штрафовать ,тех кто нарушает...

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Замысел
Ветеран

« Ответ #219 : 30 Апреля 2012, 16:19:50 »

вот не совсем понятно- что есть ВЫГуЛ собак??? выгул -это вроде как прогулка =пописы покаки....  а если мимо идти??ну нет другой дороги,только тратуар мимо больницы например или школы...- по воздуху летать что ли?или кустами лазить?? бред какой-то...    пакетики тоже..ну положу я говно в пакетик..и куда я  с ним?в карман и домой бежать что ли?урн то нет за километр вокруг...   выгул собак на площадках итп..- покажите хоть одну площадку на весь город!?нет их!!и не предвидится...     законы типа понаписали и было бы к чему придраться...   - с собачника девушки что- можно денюжку стрясти...а к какому-нить взяточнику так просто не подкатишь..а тут бац и дельце закрытое...   а вот условия для тех кто держит собак- абсолютно нет!!! сначала условия создать надо а потом штрафовать ,тех кто нарушает...

В законе все написано...хоть выгуливайтесь...хоть прогуливайтесь...хоть мимо ходите - НО на поводке и для собак свыше 40 см - в наморднике!!!!
А насчет всего остального полностью согласна.....

Загрести бы шерсть руками
Сильно -  сильно до боли в пальцах!!!!
Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
Shmel-zu-zu
Модератор

Я пришел с миром

« Ответ #220 : 01 Мая 2012, 20:59:14 »

да паспорить то можно... в суде тока... практики то нету)))))))))))) а определений выгула, прогула, прохода, пермещения в законе не але....
doctor death
Ветеран

С уважением Доктор Death....

« Ответ #221 : 02 Мая 2012, 05:30:06 »

да паспорить то можно... в суде тока... практики то нету)))))))))))) а определений выгула, прогула, прохода, пермещения в законе не але....
А вот на днях мне скажут, чем закончилась моя переписка по поводу выгула/прогула/прохода/перемещения и моего "хамского и циничного" поведения (по ее определению) с молодой дамой.. Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка А так же прочего... Подмигивающий хи-хи хи-хи хи-хи
коженова
Ветеран

« Ответ #222 : 02 Мая 2012, 09:33:25 »

А так же прочего...   
а за "прочее" скольо светит huh

doctor death
Ветеран

С уважением Доктор Death....

« Ответ #223 : 02 Мая 2012, 09:51:35 »

а за "прочее" скольо светит huh

А и не знаю я.... smiley Гаварю же апридилят.. Подмигивающий Расскажу позже... Веселый
Elessmera
Постоялец

Акира, Фрея и Бьорн,(Гарри и Грей на радуге)

« Ответ #224 : 03 Мая 2012, 09:58:47 »

а у нас на одного владельца дворняги заяву накатали, 15 мая идем на адм слушанье....ееее....
потому, что из всех детских площадок, одному мужчине приспичило погулять с ребенком именно там, где последние 10 лет собачки гуляют. А дворняжка своровала варежку у ребенка, дразня того поиграть. В связи с чем была названа бойцовской псиной и приговорена к штрафу.

Розовый гоблин
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,23333.210.html