Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 05:28:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Где сейчас можно поставить прививку от бешенства задним числом?  (Прочитано 823 раз)
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Сентября 2011, 09:41:06 »

А не будет ли необоснованно завышенной нагрузка на печень (или может быть еще на что-то), если колоть ежеГОДную прививку через 11 и меньше месяцев?
К выставкам это не имеет отношения и я не вет, но при сдеча теста на количество антител от бешенства, если оно малое, нужно делать повторную прививку и повторный тест. Т. е. явно вторая прививка накладывается на первую.
Да и обычно люди не день в день ходят прививки ставить, на 2 недели раньше обычное дело. Плюс еще 2 недели... думаю не все так страшно.

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 08 Сентября 2011, 16:59:14 »

Тест на въезд мало кто требует из стран ЕС, да и мало где его делают,так что это не панацея. Главное чтобы штампик в ветпаспорте стоял, ну и самим не просрочивать интервал вакцинации, от греха подальше.
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 08 Сентября 2011, 17:53:38 »

Я вот с Дакотой ходила недавно на выставку. Прививка была на 1,5 месяца просрочена и мне ничего не сказали...хотя может не заметили просто в суматохе. Не стала я беременного Дакича колоть прости

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Надежда
Постоялец

Red East Go Daemon Go (Деймон)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 12 Сентября 2011, 16:28:01 »

у нас стоит Нобиваковская, поэтому фсё у нас нормально. Карантин 2 недели, а на выставку еси, то месяц. Времени нет у нас ждать ещё две недели.
Карантин 2 недели, если не прошел год с момента предыдущей прививки. А вот ежели предыдущая прививка была сделана более года назад, то карантин будет 1 мес. И это не зависит куда - на выставку али в Париж...
Фигню Вы сказали да-да прости По закону фсегда и визде карантин 30 дней. А если не нада на выставку иль границу пересечь, то 2 недели сидишь дома и выходишь гулять. А если собе делается вторая, третья и т.д. прививка (т.е. через год после предыдущей), то вовсе сидеть дома не обязательно, можно просто избегать контактов с собаками. Но на выставку не пустят и справку ф1 не дадут.

Нет,не фигню сказали.Всё верно - если не прошел год с момента прививки,то карантин 2 недели.Сама недавно с этим столкнулась.Ветеринар в госклинике без проблем выдал справку.

Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC