|
Polar Sky
|
 |
« : 05 Сентября 2011, 02:06:35 » |
|
Мы в ближнем Подмосковье живём, щёлковские и королёвские не ставят уже задним  Куда бежать? У кого есть знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisa Arestova
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентября 2011, 02:45:01 » |
|
денег побольше предложите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентября 2011, 11:52:52 » |
|
Разговаривайте с ветом с глазу на глаз вне вет лечебницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентября 2011, 11:57:49 » |
|
договаривайтесь с ветом, наши ставять если попросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентября 2011, 14:37:31 » |
|
Нигде не поставят. Правила вакцинации бешенства ужесточились и в обход не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uliana
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентября 2011, 14:39:57 » |
|
Нигде не поставят. Правила вакцинации бешенства ужесточились и в обход не получится.
Я слышала, что в Беланте люди недавно делали, но лично не проверяла, поэтому гарантировать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября 2011, 14:56:40 » |
|
интересно, а куда Вы поведете собачку привитую не по правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентября 2011, 15:20:13 » |
|
интересно, а куда Вы поведете собачку привитую не по правилам?
Ну тут уж я сама разберусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентября 2011, 15:29:02 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #10 : 05 Сентября 2011, 15:33:02 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак... Прививка действует до ТРЁХ ЛЕТ (читайте инструкцию)! А у нас она поставлена год назад. О чём разговор??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #11 : 05 Сентября 2011, 15:38:50 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак... Прививка действует до ТРЁХ ЛЕТ (читайте инструкцию)! А у нас она поставлена год назад. О чём разговор???  о нарушении правил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #12 : 05 Сентября 2011, 15:41:18 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак... Прививка действует до ТРЁХ ЛЕТ (читайте инструкцию)! А у нас она поставлена год назад. О чём разговор???  о нарушении правил... Каким образом это касается именно ВАС???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #13 : 05 Сентября 2011, 15:43:08 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак... Прививка действует до ТРЁХ ЛЕТ (читайте инструкцию)! А у нас она поставлена год назад. О чём разговор???  о нарушении правил... Каким образом это касается именно ВАС??? не хочу попасть на выставку, где будет собака с просроченной прививкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #14 : 05 Сентября 2011, 15:43:52 » |
|
А на выставке вообще с просроченной на месяц прививкой берут?  Сейчас она действует ещё, но на момент выставки кончится...  ну вот я и говорю, напишите выставку, просто для информации, а то еще не привитые перезаражаете всех собак... Прививка действует до ТРЁХ ЛЕТ (читайте инструкцию)! А у нас она поставлена год назад. О чём разговор???  не. вроде по бешенству они разные. и срок действия тожа. даже с прививкой не у всех собак нужное количество антител вырабатывается. лучше сделайте нормальную прививку и фсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|