Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 05:14:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Cпортивный клуб Алдан. Хочу взять щенка.  (Прочитано 297 раз)
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Августа 2011, 13:39:20 »

Опять споры о ценах.
Каждый заводчик имеет право ставить такую цену, которую считает приемлимой для себя.
За что тогда просят 3500евро, если продают метисиков, а называют "Дизайнерской" породой.
Может конечно работа в торговле меня испортила, но я считаю, что если цена не устраивает у нас, ищите там где дешевле, и ни в коем разе я не обязана делать вам скидку, поскольку знаю, что наша наценка такая, чтобы оправдать затраты на предложение этого товара Вам.
Также заводчик имеет право делать такую цену, какая его устраивает.
Ктото может продавать за 15т.р. потому что так проще и быстрее продать помет, хотя собаки от шоу линий(знаю таких). у них щенки разлетаются на второй день после актировки.
 А ктото будет ставить 50т.р., потому что считает, что не хочет чтобы абы кто купил у него щенка.

И это личное дело каждого. Мне импонирует бОльшая цена и из-за того, что покупая щенка дорого человек более ответственно к нему отнесется.

Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2011, 13:46:03 »

кобель, которого я хотела бы повязать, то я бы повязала с сукой, которая мне нравится внешне, и которая имеет допуск в разведение, но я бы не повязала суку с кобелем, у которого одна оценка оч.хорошо или что то типа этого... не знаю, но по моему это распространенное мнение.  и цена кобеля должна быть выше суки(когда заводчики оценивают правильно щенков, а не так, что гг дороже, кг дешевле) а смотря на экстерьерные качества... НЕ знаю почему, но вот такое мнение))))

Не совсем усвоила еще как оценивают в хасях. Если брать не на разведение, то кобель дороже, почему то из-за отсутствия течек....мммм странное мнение, не мое...
Если в разведение, то суки из многоплодных линий дороже....

А вот в шпицах разобралась.
Обычные малые дешевле кобели.
Мини померашки, дешевле суки.
Если сука не большая, меньше малой, но не настолько чтоб не смогла рожать и многоплодная от 70т.р....
И все в том же духе.

Никто не может гарантировать что цена будет идеально соответствовать заявленному.

MARON
ХАС МЧС
Ветеран
*

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Августа 2011, 20:18:50 »

Опять споры о ценах.
Каждый заводчик имеет право ставить такую цену, которую считает приемлимой для себя.
........................
Ктото может продавать за 15т.р. потому что так проще и быстрее продать помет, хотя собаки от шоу линий(знаю таких). у них щенки разлетаются на второй день после актировки.
................................
  Мне импонирует бОльшая цена и из-за того, что покупая щенка дорого человек более ответственно к нему отнесется.

А что понимать под приемлемой ценой?
Я, например, на последнем помете ради интереса прикинул затраты на все, что касается щенков.
У меня получилось 15 000 р. на одного и то  в конце перестал считать и бросил.(и это при условии, что щены особо не задерживались дома и не было никаких проверок на генетические болезни родителей).
Если цена небольшая, то можно предугадать как они содержались, сколько на них было потрачено средств. Может конечно кто-то и альтруист, но в ущерб себе большинство продавать не будет.
Насчет большой цены - далеко не факт. Я например на свою первую собаку, любимицу собирал деньги со всей семьи и это далеко не заоблачные деньги. А сейчас трачу почти ползарплаты на ее лечение и содержание каждый месяц.(вместе со второй "крыской"). Эта статья расходов у меня на первом месте, остальное все на втором. ( Правда это при условии, что сын уже вырос и самостоятелен, почти).

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Августа 2011, 20:34:10 »

Щенки продаются за ту цену, за которую есть желающие их купить. Все остальное - маскировка.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Августа 2011, 20:34:27 »

А ктото будет ставить 50т.р., потому что считает, что не хочет чтобы абы кто купил у него щенка.
а что значит: "абы кто"? Это разве гарантия, что к собаке будут лучше относится, чем к купленной за 15?
Мне импонирует бОльшая цена и из-за того, что покупая щенка дорого человек более ответственно к нему отнесется.
опять не факт, мож у чела бабла столько, что он через день будет себе по-новому щену покупать, а человек пятнашку копил на мечту свою и в попу будет собаке дуть
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Августа 2011, 19:08:05 »

Щенки продаются за ту цену, за которую есть желающие их купить. Все остальное - маскировка.

Согласная я абсолютно.
Не, есть конечно такой момент, что заводчик в щенков крепко вложился (начиная от стоимости мамы, а дальше +выставки,+здоровье,+папа и еще много разных +). Такой щен и стоить будет соответственно. Да и руки на него найдутся "гурманные".

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Августа 2011, 19:18:34 »

Да и руки на него найдутся "гурманные".
главное, чтобы и щен гурманный оказался)))
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Августа 2011, 19:22:33 »

Да и руки на него найдутся "гурманные".
главное, чтобы и щен гурманный оказался)))

Эх, к сожалению, когда рождается ребенок, акушер не может выписать гарантийный лист, что деть будет здоров, счастлив и работать в Газпроме Улыбка
И у самых замечательных родителей бывают неказистые детишки....
Так же и со щенками - что выросло, то выросло

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 26 Августа 2011, 08:55:16 »

А кто то будет ставить 50т.р., потому что считает, что не хочет чтобы абы кто купил у него щенка.
а что значит: "абы кто"? Это разве гарантия, что к собаке будут лучше относится, чем к купленной за 15?
я думаю тут в другом смысл Улыбка
Например, если ко мне обращается покупатель щенка, а я уже  решила, что не хочу ему продавать, то мне проще назвать неприемлемую цену, чем объяснять, почему собираюсь отказать.

коженова
Ветеран

Янычар

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Августа 2011, 09:58:57 »

Например, если ко мне обращается покупатель щенка, а я уже  решила, что не хочу ему продавать, то мне проще назвать неприемлемую цену, чем объяснять, почему собираюсь отказать.
)))))))))
Домино
Старожил

Сургут - ХМАО - Югра

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Августа 2011, 10:56:41 »

А кто то будет ставить 50т.р., потому что считает, что не хочет чтобы абы кто купил у него щенка.
я думаю тут в другом смысл Улыбка

А если цена не смущает?

Служба и дружба - две параллельные прямые, которые никогда не сходятся. (Суворов)
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 07 Октября 2011, 16:45:52 »

Если вы о помёте Росстраль Барни и Иркута из Югры - у них щенки РКФ

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 07 Октября 2011, 16:48:22 »

Судя по приглашению на выставку, это не РКФ, а СКОР или Добрый Мир. При покупке щенка стоит обращать внимание не только на клуб, проводящий помет, но и на самих родителей.
Задайте вопрос продавцу о том к какой федерации они относятся, лучше всего конечно РКФ, попросите показать фото и титулы родителей. Съездите пообщайтесь, посмотрите как ведут себя собаки, в каких условиях содержатся щенки. Если Вам понравятся родители, берите, скорее всего щенки будут похожи на кого-то их них.

И Алдан не проводит этот помёт, пока мы не имеем на это право, мы только пиарим щенков

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.159 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC