|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #15 : 03 Сентября 2011, 19:50:29 » |
|
ну, с другой стороны, ты ж не с утра до вечера водку лить будешь! не знаю где что развито, а у меня в городе отличные врачи ветеринары!!! один кота от кошки отличить не может!!! а диплом вета имеется!!! у нас по весне мишик лапу порезал, сильно так, кровь 2 дня подтекала. привезли гриьы, обработали ранку, приложила гриб и усё! кровь остановилась, ранка затягиваться на глазах начала! этим грибом бабульки в деревнях раны лечат. он обеззараживает и останавливает кровь! но это не серьёзные заболевания, а мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #16 : 03 Сентября 2011, 19:52:31 » |
|
ну еесно прикладывать к ране что-то...Насть это нормально...но как такие страшные болезни как чумка бешенство и пироплазмоз лечат водкой......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #17 : 03 Сентября 2011, 19:53:36 » |
|
оль!!! а ты вот посмотри как эти колдыри с балконов падают и хоть бы что! это от особенностей организма зависит! кать, привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #18 : 03 Сентября 2011, 19:54:13 » |
|
ну еесно прикладывать к ране что-то...Насть это нормально...но как такие страшные болезни как чумка бешенство и пироплазмоз лечат водкой......
Насколько я знаю...не лечат, а способствуют...т.е. как "вспомогательное"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #20 : 03 Сентября 2011, 19:58:55 » |
|
вспомогательное чему Кать? лекарствам? медпрепараты нельзя заливать алкоголем.... а многие лечат как раз водкой...и только ей.... болезни лечатся лекарствами...и сначала выявляется само заболевание...сдаются анализы....ан нет...собачка вялая сегодня- нальюка я ей водочки...ооп..собачка повесела..значит выздровела...даже не зная чем больна то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #21 : 03 Сентября 2011, 20:02:30 » |
|
вот цитаты из мединформации " Собакам ни в коем случае нельзя давать алкоголь, поскольку он содержит этанол, который токсичен для собак. Алкоголь в зависимости от дозы может привести к фатальным последствиям. В случае употребления (случайного или намеренного) алкоголя собаку немедленно нужно показать ветеринару, чтобы предотвратить осложнения...Поскольку алкоголь опасен для собак и может привести к серьезным последствиям, держите спиртные напитки в недосягаемом для собаки месте, никогда намеренно не давайте собаке алкоголь. Убедитесь, что вблизи нет открытых бутылок с алкоголем, если вы пролили алкоголь, постарайтесь, как можно быстрее все вымыть, чтобы собака случайно не начала лизать его.
Помните, что существует множество жидкостей, которые содержат спирт, к примеру, духи, лосьон после бритья, моющие средства, жидкость для полоскания рта и т.д. Храните все это в недоступном для собаки месте."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября 2011, 20:05:11 » |
|
вспомогательное чему Кать?
Честно? Я не вдавалась в подробности, потому что не сторонник... И солидарна с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября 2011, 20:05:33 » |
|
да не знаю у меня младший ваще все глушит, если не усмотришь, и кофе и пиво и шампанское и вроде пока жив, бодр и весел  ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #24 : 03 Сентября 2011, 20:06:20 » |
|
да не знаю у меня младший ваще все глушит, если не усмотришь, и кофе и пиво и шампанское и вроде пока жив, бодр и весел  ТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #25 : 03 Сентября 2011, 20:08:14 » |
|
я просто хочу чтобы врачи написали что думают и главное что знают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #26 : 03 Сентября 2011, 20:12:10 » |
|
Не раз слышала, когда "умники", не зная причины, лечили собаку водкой, а та потом умирала - драгоценное время теряли так бездумно... Не надо забывать, что алкоголь также ускоряет отмирание клеток мозга, которые и так отмирают, но ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее. Плюс к тому, в необходимых количествах организм сам алкоголь вырабатыват. К слову, ни разу за жизнь водку не пробовала и не собираюсь, а уж собакам жизнь укорачивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентября 2011, 20:13:21 » |
|
сейчас в нете читала темы такие... на одну наткнулась..что надо лечить собак водкой..50-100 грамм..даже не важно возраст...вес собаки льешь каждый день и ждешь... и там комменты...одна пишеТ.типа помогите собаке плохо,пять дней не ест,лежит не встает,че делать... ей пишут- пои водкой..или вынеси на травку пусть травкой лечится...и ведь так многие...неужели если животное дорого лень зад поднять и свозить в больницу....а не слушать всякий бред который пишут.. половину пишут что лечили чумку водкой и собак и кошек- и они всё равно сдохли( цитата)... неужели нельзя нормально лечить..это ещё и зараза ..пока они поят собак и ждут- они могут заразить ещё не одно животное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #28 : 03 Сентября 2011, 20:14:06 » |
|
так за 2 страницы вывод- что водка всё ж очень не безопасное лекарство, так? и при каких обстоятельствах стоит его давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|