Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 04:49:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Нужны советы профи  (Прочитано 2670 раз)
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Августа 2011, 17:20:26 »

а чем опрыскать двор лучше нам советовали обрызгать Экоцид С так как раньше во дворе жил пес который умер от инфекции

Тогда однозначно!!! держите дома!

dum spiro spero
svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Августа 2011, 17:25:07 »

а чем опрыскать двор лучше нам советовали обрызгать Экоцид С так как раньше во дворе жил пес который умер от инфекции

Тогда однозначно!!! держите дома!
а до какого времени держать дома??? да собака которая умерла прошел уже год
Елена и Брут
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Августа 2011, 17:30:31 »

На улицах всегда и везде инфекций навалом. Так что сидите дома всегда!!!!!!!!! А если серьезно сделайте все прививки, выдержите карантин 10 дней и БЕГИТЕ, БЕГИТЕ ГУЛЯТЬ. Смотрите тока чтоб ничо не жрал, а после прогулки лапки помойте.

svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Августа 2011, 17:32:41 »

до какого времени все прививки??? после 3 или 4 или через год?
Елена и Брут
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Августа 2011, 17:34:33 »

А я подозреваю что нас тут просто разводят как лохов.

svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Августа 2011, 17:37:09 »

А я подозреваю что нас тут просто разводят как лохов.
ВЫ о чем это?
svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Августа 2011, 17:39:43 »

Я приобрел щенка и мне важно знать как с ним быть дальше так мне каждый говорит свое и противоречат друг другу. мне просто хотелось узнать как поступали люди которые уже вырастили своих щенков в здоровых собак
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 31 Августа 2011, 17:40:11 »

Стоп стоп стоп!

По поводу прививок: то что щену поставили в питомнике это: Вакцина против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита живая сухая с растворителем Нобивак Дилуент... Вам ветеринар правильно сказал, что ту прививку которую он поставил нужно повторить ровно через месяц. + поставить вместе с ней прививку от бешенства. Т.е. получается ровно в три месяца вы должны поставить Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto + Nobivac Rabies или можно по другому Nobivac RL + Nobivac DHPPi.

Дальше по поводу карантина. Не нужно экспериментировать! Щенок должен сидеть сейчас дома, не нужно его обрабатывать от клещей. Как только в три месяца вам поставят ещё одну прививку, как бэ карантин две недели нужен. НО если щенок будет гулять только на вашем участке, то тогда можете его обработать от клещей и блох (Прак-тик средство мне нравится) и выпускать на участок.

Про корм: зачем перевели собаку на джуниор? Пока можно стартером кормить. Витамины не нужны с кормом. Можете давать яблочки! да-да

Про глистогонку: если вы уже протравили у себя глистов, а это нужно сделать обязательно, то теперь нужно глистогонить собаку ежеквартально (раз в 4 месяца)! Не обязательно глистогонить за 10 дней до прививки, если 4 месяца после приёма глистогонного средства не прошло.

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
funcy
Новичок
*

Январь Серебристый (Миша)

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Августа 2011, 17:57:57 »

По поводу прививок: то что щену поставили в питомнике это: Вакцина против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита живая сухая с растворителем Нобивак Дилуент... Вам ветеринар правильно сказал, что ту прививку которую он поставил нужно повторить ровно через месяц. + поставить вместе с ней прививку от бешенства. Т.е. получается ровно в три месяца вы должны поставить Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto + Nobivac Rabies или можно по другому Nobivac RL + Nobivac DHPPi.
Всё так и есть. Когда мы пришли к ветам на прививку, нам объяснили, что Puppy DP это так....для профилактики иммунитезации щенкам, за прививку какбы не считается. Объяснили, что прививка от бешенства делается в 2 этапа, в 2 месяца нам сделали Lepto & DHPPi и ровно через месяц их же повторно и туда же прививку от бешенства Nobivac Rabies, как описывалось выше. Эти последнии за год прививки были сделаны в 3 месяца. карантин пару недель, но нам разрешили выводить по-тихоньку до туалета и домой, не контактируя с другими собаками и гуляя на "чистых местах". от блох не брызгали, глистов гнали за 10 дней до первой прививки в 2 месяца.
Я приобрел щенка и мне важно знать как с ним быть дальше так мне каждый говорит свое и противоречат друг другу. мне просто хотелось узнать как поступали люди которые уже вырастили своих щенков в здоровых собак
ну если у вас так как описывается постами выше, значит всё верно, нечего волноваться)
svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Августа 2011, 17:58:27 »

а чем лучше кормить кормом или мясом?
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 31 Августа 2011, 18:10:08 »

а чем лучше кормить кормом или мясом?

А это зависит от ваших возможностей и знаний. Кормить натуралкой дороже и нужны знания, для того чтобы составить индивидуальный рацион для вашей собаки. Сухим кормом просто легче, там ужо всё сбалансировано. Читайте форум
http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,10510.0.html

Объяснили, что прививка от бешенства делается в 2 этапа
Не правильно вам объяснили. Прививка от бешенства делается ежегодно - один раз в год. Не в два этапа.
Nobivac DHPPi и Nobivac Lepto не вакцины от бешенства, а от других, тоже не менее опасных заболеваний! Nobivac DHPPi против чумы, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, а Nobivac Lepto против лептоспироза собак.

Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
funcy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Августа 2011, 18:53:04 »

Не правильно вам объяснили. Прививка от бешенства делается ежегодно - один раз в год. Не в два этапа.
ну то, что раз в год я знаю. наверное не правильно выразилась) имелось в виду, что когда мы впервые пришли на прививку, думали сразу сделают от бешенства и мы пойдём счастливые домой) а оказалось, что сперва надо lepto & DHPPi а только после них через месяц добавят от бешенства...как-то так Веселый
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 31 Августа 2011, 18:54:45 »

Ну так, "что вижу, то пою!"  да-да Подмигивающий

funcy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Августа 2011, 18:58:20 »

rolleyes
svetlyi
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Августа 2011, 19:18:45 »

Стоп стоп стоп!

Дальше по поводу карантина. Не нужно экспериментировать! Щенок должен сидеть сейчас дома, не нужно его обрабатывать от клещей. Как только в три месяца вам поставят ещё одну прививку, как бэ карантин две недели нужен. НО если щенок будет гулять только на вашем участке, то тогда можете его обработать от клещей и блох (Прак-тик средство мне нравится) и выпускать на участок.

Про корм: зачем перевели собаку на джуниор? Пока можно стартером кормить. Витамины не нужны с кормом. Можете давать яблочки! да-да

Про глистогонку: если вы уже протравили у себя глистов, а это нужно сделать обязательно, то теперь нужно глистогонить собаку ежеквартально (раз в 4 месяца)! Не обязательно глистогонить за 10 дней до прививки, если 4 месяца после приёма глистогонного средства не прошло.
Спасибо конечно но за то что травил я себе глистов или нет можно было не писать.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC