Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 04:40:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  
Автор Тема: сборная упряжка?  (Прочитано 2839 раз)
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Сентября 2011, 17:20:23 »

ездить хоть на роликах
ты с собакой на роликах по асфальту гоняешь Непонимающий

C Ричем да, было дело )))
Могла позволить себе такую роскошь  хи-хи
НО потмо мне стало жалко собаку, т.к. на мой крик
"Аааааааааааааааа" (если вдруг на дороге оказывался какой ребенок или чужая собака)
он останавливался и ловил меня...
Скока раз я на него шмякнулась, скока шерсти выдирнула хватаясь за холку (и другие части тела, которые под руку подворачивались) на "всех парусах", т.к. тормоза давно стерты на самих роликах.. и решила что оно того не стоит...

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
NightNike
Старожил

3, 2, 1, GO!!!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Сентября 2011, 20:26:15 »

ЗАРАНЕЕ РАСПРЕДЕЛЕННАЯ ИЕРАРХИЯ, отсутствие которой, на мой взгляд, самый страшный бич сборных упряжек

Это что еще за страшный бич такой?
в чем он проявляется?
У нас вот например - полное отсутствие иерархии в сборной упряжке.
И мы работали над этим специально.
И как показывает практика - это великолепный выход, ПОЛНОЕ отсудствие драк, выяснений отношений и т.д.
Собаки спокойно ездят в одном багажнике на головах друг у друга (у нас в "команде" 7 кобелей, 1 из них ХаскоМел)
Спокойно ставятся в любой комбинации, в любую пару друк к другу на любую позицию...
Проблемы с тем что кому-то с кем-то по каким-то причинам не комфортно работать, или любые конфликты связанные с агрессией - исчерпаны.

Пы.Сы. Я не говорю что наш метод - панацея. Просто он тоже имеет место быть - НИКАКОЙ ИЕРАРХИИ, все равны.

А у нас вот иерархия... Хоть ты всех одинаково и ругай, и хвали, а четыре совершенно разных молодых кобеля - это все равно периодические выяснения, кто же все-таки главный. Я не говорю там о каких-то серьезных драках, у них бывает разве что младшему слегка навалять, а то амбиций больно много в попе чешется, но вот главный акцент я ставлю на конкретных случаях взаимонеуважения. Каждый хочет быть лидером, но при этом не все хотят друг друга слушать. А уж эти поигрунчики "Да плюнь ты на все - айда кто-кого за уши укусит!" - "Вы чего там в первом ряду с ума посходили, а кто за дорогой следить будет?..", а уж эти бесконечные "Я с ним сегодня бежать не буду!" и "Почему я должен пялиться ему взад - переставь меня!". Вот это все обыкновенные домашние хаси, которые каждый сам по себе. А если бы реально было их всех вместе поселить - они бы прекрасно разобрались во всем своим собственным, абсолютно собачьим образом. Пусть и не очень гуманным.

ПОЗИТИВ!
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Сентября 2011, 21:25:59 »

NightNike у нас 7 кобелей, в возррасте от 1 до 3,5 лет из 5 разных семей и ничего подобного нет - ни каких разборок, "закидонов" на тему с этим и на этих позициях хочу бжать или не хочу бежать, и т.п.  нет вообще. Ни просто на прогулках, ни в шлейках упаси Господи - темболее.

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
NightNike
Старожил

3, 2, 1, GO!!!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 06 Сентября 2011, 23:13:14 »

NightNike у нас 7 кобелей, в возррасте от 1 до 3,5 лет из 5 разных семей и ничего подобного нет - ни каких разборок, "закидонов" на тему с этим и на этих позициях хочу бжать или не хочу бежать, и т.п.  нет вообще. Ни просто на прогулках, ни в шлейках упаси Господи - темболее.

Тогда у вас замечательная упряжка - я вам даже немного завидую. Но свою я тоже люблю - у меня не соскучишься! Улыбка

ПОЗИТИВ!
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Сентября 2011, 00:33:17 »

могу сказать, что реально так и есть  да-да потому как двое из этих коблоидов мои  Подмигивающий

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Сентября 2011, 12:54:14 »

значит нинармальные кабили карочи)))) бракованые))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Сентября 2011, 14:11:15 »

значит нинармальные кабили карочи)))) бракованые))))
Вань я тебя как-нить познакомлю с бракованным Юки  да-да хи-хи

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Сентября 2011, 14:13:23 »

нинада)))) я сабак баюсь))))))))))))))))))))))))))))

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Сентября 2011, 14:17:38 »

зато он людей не боится и очень любит  да-да да-да Подмигивающий

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Сентября 2011, 14:18:27 »

На обед или ужин?Улыбка))))))))))

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Сентября 2011, 14:19:11 »

хи-хи хи-хи хи-хи

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Сентября 2011, 16:42:40 »

На обед или ужин?Улыбка))))))))))
предпочтительнее на второй завтрак  rolleyes

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC