|
Suzuku
|
 |
« : 25 Августа 2011, 16:17:41 » |
|
Вот везде есть тренировки по ЕС... А в ЮЗАО нет  А ехать далеко ой как не охота... И самой лениво бегать Сразу говорю, не для соревнований, а для физкультуры... ну если прям попрет, то можно и для соревнований Ориентировочно метро Ясенево, Коньково, Теплый стан, Беляево Может найдется желающий потренировать собак? Финансовую сторону оговорим, может группу совсем небольшую сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexM
|
 |
« Ответ #1 : 25 Августа 2011, 17:11:57 » |
|
А ехать далеко ой как не охота... И самой лениво бегать Юля, привет! "Конечно хочется жить счастливо, единственное чего не хочется, так это что-нибудь для этого сделать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа 2011, 17:19:30 » |
|
А ехать далеко ой как не охота... И самой лениво бегать Юля, привет! "Конечно хочется жить счастливо, единственное чего не хочется, так это что-нибудь для этого сделать"  Добрый день Александр! Да, я лодрь и не скрываю этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 25 Августа 2011, 18:06:32 » |
|
а чегой то "не хочется ничего делать" ))) Юлек темку открыла - мож чего и сложится. Саш, а вы тренируетесь ныне где или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вест
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2011, 18:20:40 » |
|
Лодрь - а звучит как красиво... почти как вепрь или что-то в этом духе... Юль, ты ж спортсменка (активистка, комсомолка и просто красавица - нужное подчеркнуть ), да и данлер маленький вроде был - что за упаднические настроения ?! В-общем так: Берем пару ящиков пива, шашлыка поболе, идем с собаками в Битцевский лес и тренируемся, тренируемся, тренируемся... А когда все закончится, посылаем гонца на собаках в магазин и опять тренируемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #5 : 25 Августа 2011, 18:24:11 » |
|
В-общем так: Берем пару ящиков пива, шашлыка поболе, идем с собаками в Битцевский лес и тренируемся, тренируемся, тренируемся... А когда все закончится, посылаем гонца на собаках в магазин и опять тренируемся... ООООООООО, мне нравится этот график тренировок))) жалко мы еще маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #6 : 25 Августа 2011, 18:45:27 » |
|
Юль, ты ж спортсменка (активистка, комсомолка и просто красавица - нужное подчеркнуть ), да и данлер маленький вроде был - что за упаднические настроения ?! В-общем так: Берем пару ящиков пива, шашлыка поболе, идем с собаками в Битцевский лес и тренируемся, тренируемся, тренируемся... А когда все закончится, посылаем гонца на собаках в магазин и опять тренируемся...  Ну я боролась с Сузкиным негативом сколько могла и как могла... не получилось, видимо руки у меня не от туда растут Вот думаю мож человек более опытный и с нормальными руками смогет исправить ситуацию... Знаю одного человечка который пробовал вроде как собак из негатива вытаскивать, но уж больно этот человечек далеко живет, а ездить не хочу...................другой конец Москвы Вот если увижу у Сузки улучшение, то тогда можно будет и поездить к кому нить Да и вообще в нашем районе действительно все занимаются по отдельности, надо как нибудь всех объединить штоль А тренировки с пивком с хорошей компанией вообще мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа 2011, 18:57:47 » |
|
А тренировки с пивком с хорошей компанией вообще мечта тренировки и пиво - это из разных областей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа 2011, 19:02:53 » |
|
А тренировки с пивком с хорошей компанией вообще мечта тренировки и пиво - это из разных областей) Ну после тренировки можно и изредка пива попить, хотя зимой лучше конечно горячий кофе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вест
|
 |
« Ответ #9 : 25 Августа 2011, 20:05:27 » |
|
А тренировки с пивком с хорошей компанией вообще мечта тренировки и пиво - это из разных областей) Ну да, "спарцмены не пьют" - мало... больше пьют только тренера...  Плавали, знаем... Увы, по делу ничего показать не могу - все время за рулем...  Собакам и каюрам не наливаем...  Зрителям -легко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexM
|
 |
« Ответ #10 : 26 Августа 2011, 10:03:42 » |
|
Саш, а вы тренируетесь ныне где или нет? Ну пока только втягиваемся после лета  . Все традиционно - Битца ближняя (Севастопольский, Балаклавский) и дальняя (зона отдыха за МКАД).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #11 : 26 Августа 2011, 14:46:34 » |
|
О!! Подпишусь  Битцевский лес - это мы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #12 : 26 Августа 2011, 14:54:55 » |
|
тренировки и пиво - это из разных областей) та ну))))) фигня эта все)))))) пиво)))))))))) хыыыыыыыыыыыыыыыыхыыыыыыыыы... Вы маладой чилавек в Истру приезжайте))))) от там по жескай тринирофки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) савмистимо карочи))))))) еще как))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #13 : 26 Августа 2011, 15:04:56 » |
|
О!! Подпишусь  Битцевский лес - это мы )) О! Ленк! Думаю группа потихоньку наберется, осталось только рулящего с мозгами найти  тренировки и пиво - это из разных областей) савмистимо карочи))))))) еще как)))))) Тож так думаю, правда пиво пью очень редко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #14 : 26 Августа 2011, 15:18:35 » |
|
Думаю группа потихоньку наберется, осталось только рулящего с мозгами найти rolleyes Юль, группу и правда можно набрать, в нашем лесу наших много. А почему ты не думаешь, что рулящий - это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|