Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 04:09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23
  Печать  
Автор Тема: СПБ 27.08.2011 всех приглашаем на шашлыки)))  (Прочитано 3221 раз)
mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« : 19 Августа 2011, 19:44:58 »

Приглашаем 27 августа всех на благотворительное мероприятие. Улыбка
Хотелось бы посидеть в дружной компании,поесть шашлыков,пообщаться,посидеть у костра с гитарой.Приглашаются все!!!!Так же мы окажем пускай  маленькую,но очень значительную помощь организации под названием "Балтоша".Все желающие могут привезти детские вещи,а так же корма,ошейники,игрушки,поводки для животных.
Все скидываемся на ОРГ расходы,надо решить что и в каком количестве мы будем покупать.и сколько народу приедет.Мы всё тогда закупим,а там со всех соберем.Выдвигаем свои предложения.
У кого есть столы и стулья поднимаем ручки,не отмалчиваемся)))
С собой можно взять удочки так как там рядом озеро)Ещё при хорошей погоде можно будет покупаться))У кого есть лодки можно с собой взять.Привозите детей))И кончено же не забудте своих питомцев)))
Встречаемся все к 11 часам в Кавгалово.
До Кавгалово можно доехать на Электричке,а там пешком 5 минут по берегу.Место встречи все сразу увидят,там будет подсказка!!!!
Кто не сможет найти тому мы поможем)))Ждём всех!!!!!!!!!!!!!
И не забывайте,для Вас это отдых,а для кого-то это маленькая помощь!

Shura23
Старожил

Фрейя - СУПЕР, Чоли - КЛАСС, хаси радуют мой глаз!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Августа 2011, 19:56:35 »

Я работаю.......(

Нет никаких пределов для того, кто действительно хочет добиться успеха.
Бьорн Дэли
mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Августа 2011, 19:58:29 »

И очень прошу,все кто едет,отпишитесь что бы не получилось так что бы на кого-то чего-то не хватило! Улыбка
Шура,а если отпроситься??или позже подъехать??Мы там будем до вечера позднего))

mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Августа 2011, 20:24:26 »

Недорогой отдых))Так сказать))Вообще мы расчитываем что ОРГ расходы будут примерно по 200 р с человека

Ta samaya
Новичок
*

Тайгерюша, *Калининский район*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа 2011, 14:13:14 »

марин, кстати вы очень зря выбрали именно Кавголово для собак и посиделок!там не получиться спокойно отдохнуть или вообще отпустить собак поноситься по озеру,погулять!!поясняю,там ОЧЕНЬ много мусора!!!ДОхренище разбросанного мяса,дохлой рыбы и прочей еды...про недоеденных шашлыков я вообще молчу-они везде,даже в воде)))как оказалось)!!я там была очень много за это лето и с Тайгером тоже..уже поняла что это за отдых там с собакой
может стоит пересмотреть еще местность??

Ирина Галичанина
Старожил

Фотограф СПб СФЕС

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Августа 2011, 15:21:10 »

я ехать да-да да-да да-да
народ, давайте тогда свои предложения по поводу места выскажем, и потом решим всё небольшим голосованием cheesy
у кого нить есть предложения по поводу места? ась, ась huh? рассматриваем те где есть небольшое озеро или речка) самое то будит)

наша темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,22446.0.html
mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 20 Августа 2011, 15:58:43 »

Ир,очень хорошо будет в Кавгалово.Там озеро большое,там огромная поляна)

mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 20 Августа 2011, 15:59:40 »

марин, кстати вы очень зря выбрали именно Кавголово для собак и посиделок!там не получиться спокойно отдохнуть или вообще отпустить собак поноситься по озеру,погулять!!поясняю,там ОЧЕНЬ много мусора!!!ДОхренище разбросанного мяса,дохлой рыбы и прочей еды...про недоеденных шашлыков я вообще молчу-они везде,даже в воде)))как оказалось)!!я там была очень много за это лето и с Тайгером тоже..уже поняла что это за отдых там с собакой
Насть,мы там всё расчистим,за за день до встречи туда едем!!!!

mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Августа 2011, 16:03:58 »

Ну кто против можете выдвингать свои идеи!!

Ta samaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Августа 2011, 16:15:21 »

сегодня поеду на разветку в одно место,если там будет круто напишу!!вечером отпишусь)

Ирина Галичанина
Старожил

Фотограф СПб СФЕС

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Августа 2011, 16:48:09 »

да мне то в любом.. главное что б я могла добраться))) и ещё если оставим Кавголово, то кто поедет на электричке можно встретиться и вместе поехать) или возьмите меня в машину) приеду на любое мятро)

наша темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,22446.0.html
mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 20 Августа 2011, 17:00:40 »

Натся,ждём!!
Давай разведуешь и скажешь!
Ир,в любом случаи я объясню дорогу.

Drugay
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Августа 2011, 19:08:49 »

Насть,мы там всё расчистим,за за день до встречи туда едем!!!!

Так там еще и волонтеры нужны,чтоб расчистить....и отряд солдат, и машину подогнать (мусоровоз) надо.....в кавголово на самом деле очень грязно   Грустный

mony
Постоялец

Маленький,северный рай..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 20 Августа 2011, 19:12:21 »

Я там очень часто и там очень приолично.Серьёзно.Мы там постоянно на шашлыках,ну тогда предлогаем другие места

Ta samaya
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Августа 2011, 22:54:40 »

всем привет!короче..... мое место отпадает....съездила в Лаврики(это ближе чем Кавголово),все начиналось круто...так как станция не так далеко как Кавголово,по тропинки к 2 озером ГИГАНТСКИЕ поля.......!!мой там конечно полетал!)))я уж думала все..это оно))но нифига...большие озера,оказались искусственными и уже почти засыпанными..
в итоге мелкий так хотел пить,что мы погнали дальше до Кавголово!)сейчас в Кавголово..-поляна сама(где еще стоит маленький ларечек) в состоянии более-менее!если подходить к воде все..по бокам песочного обрыва накидано тухляка,не знаю кто такой умный!короче если идти дальше то убирать там что-то нереально!!!горы мусора и там же всяких остатков еды!я сегодня честно задалбалась орать на мелкого по поводу тухляка,но мы ходили прям до моста.короче....если все же едем в Кавголово,нужно продумать-либо как убрать то,что у воды в траве и на писке,либо куда привязывать(к чему) собак,иначе просто повторюсь спокойного "отдыха"  разговоров, готовки тех же "наших" шашлыков не получится))!!!вот..вроде все)а  да и там местная компания из 5 собак гуляет,но спокойных очень!к мелкому норм,без лая,ко взрослым как они не знаю

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC