|
Nordic Light
|
 |
« : 19 Августа 2011, 01:46:54 » |
|
Начата публикация рейтингов, о которых столь много писалось говорилось, но оказалось удаленным))))))) (модераторы, рейтинга сисек тут не будет!!!)  Мы начали считать от некой базовой точки - условно это осень 2010 года. Соответственно, туда вошли только 4 гонки. Следующим будет зимний сезон. Если вы заметите неточности - скажи пожалуйста, технические ошибки пока еще возможны, но мы совершенствуем нашу систему. Рейтинг летнего сезона 2010 года. http://sleddograce.ru/?page_id=148Продолжение следует..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 15:38:59 от Nordic Light »
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #1 : 19 Августа 2011, 03:23:46 » |
|
Нет, не все, это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #2 : 19 Августа 2011, 13:18:58 » |
|
долго смеялась, Гудаков аж 20, Отбеткин 29 (ищу смайлик "я валяюсь")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #3 : 19 Августа 2011, 13:23:09 » |
|
а Лаврова?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ваще никакая да?)))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы ни участвывала да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #4 : 19 Августа 2011, 13:38:11 » |
|
а почему сумма то там стоит, это скока денег надо дать за призовые места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #5 : 19 Августа 2011, 13:39:20 » |
|
а Лаврова?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ваще никакая да?)))))))))))))))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыы ни участвывала да?
она философией занялась , старость не радость. Можно поздравить тех кто в списках- наглядный показатель ихих Трудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #6 : 19 Августа 2011, 14:09:13 » |
|
рейтинг летнего сезона 2010 года начинается с осени, это некая отправная точка. Алена Л. не гонялась, поэтому ее нет в этом рейтинге) но она есть в другом. долго смеялась, Гудаков аж 20, Отбеткин 29 (ищу смайлик "я валяюсь") ничего удивительного. он участвовал только в 1х соревнованиях из 4х зачетных. когда как лидеры вошли в очковую зону 3 раза. Не тлько разовый результат влияет, но и стабильность выступлений. Смирновы гонялись и показывали результаты на всех гонках - отсюда и заслуженные первые места. Основные принципы которые использовались при подсчете изложены в комментариях к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #7 : 19 Августа 2011, 14:10:42 » |
|
Ну хоть идиничку та Алене паставьте? или 0,5)))))))))))))) анаж и спринтам ганяет и мидам))))) ну чо вам жалка чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #8 : 19 Августа 2011, 14:14:48 » |
|
Ну хоть идиничку та Алене паставьте? или 0,5)))))))))))))) анаж и спринтам ганяет и мидам))))) ну чо вам жалка чтоли?
мне кажется она заслуживает большего))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #9 : 19 Августа 2011, 14:15:55 » |
|
это наверное честный рейтинг- тут надо бегать и гонять ради повышения...а не в чате торчать день и ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #10 : 19 Августа 2011, 14:16:39 » |
|
Не тлько разовый результат влияет, но и стабильность выступлений.
вот это и странно, я б например ни в жизнь ни потащилась бы на соревнования из 3х калек или в жару 28 градусную. почему тогда не учитывается уровень соревнований и породы собак, как можно мелов и аляскинцев сравнивать вообще не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #11 : 19 Августа 2011, 14:17:20 » |
|
мне кажется она заслуживает большего)))))) та ну брось)))) куда ей)))) Пы.сы. ана 0,5 та не выпьет)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа 2011, 14:20:26 » |
|
Пы.сы. ана 0,5 та не выпьет))))  хорош тут алкоголировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2011, 14:21:11 » |
|
а ты чо арешь та? в рейтинг не папала?))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #14 : 19 Августа 2011, 14:22:56 » |
|
а ты чо арешь та? в рейтинг не папала?))))))))))))))))))))))
как не попадется твой пост так он про бутылку  почему же мы попали, наша упряжка в этом рейтинге девятая  и все таки мне кажется надо не по местам смотреть а по времении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|