LoveDogs
Новичок

|
 |
« : 17 Августа 2011, 18:48:36 » |
|
Доброе время суток вам . Очень прошу подскажите Хорошую вет клинику т . К было много случаев из жизни моих друзей их собакам ставили не правельные диагнозы , ну конечно не только собакам . Надеюсь на то что вы подскажите хорошую и проверенную клинику в г. Москва .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARON
ХАС МЧС
Ветеран

ОСТАНКИНО
|
 |
« Ответ #1 : 17 Августа 2011, 19:41:17 » |
|
Доброе время суток вам . Очень прошу подскажите Хорошую вет клинику т . К было много случаев из жизни моих друзей их собакам ставили не правельные диагнозы , ну конечно не только собакам . Надеюсь на то что вы подскажите хорошую и проверенную клинику в г. Москва .
Правильнее было бы подсказать хорошего врача. Потому-как важно не место, а руки. И еще важно - какая проблема у вас. Хирург это одно, а офтальмолог или эндокринолог совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveDogs
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 17 Августа 2011, 21:14:10 » |
|
Нам надо просто проверить песя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рома и Зевс
|
 |
« Ответ #3 : 17 Августа 2011, 21:25:37 » |
|
Неплохая клиника "зоовет".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #4 : 14 Ноября 2011, 16:34:45 » |
|
Решила не заводить новую тему, поэтому пишу здесь. Подскажите хорошую клинику и хирурга для повторного обследования у собаки ''гематомы''. До этого обследовались у Ломакина, но сейчас не знаю, где его искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #5 : 14 Ноября 2011, 17:23:44 » |
|
киба wolf , пока я лопатила инет в поисках вета для кота, всплыло несколько рекомендованных врачей: клиника МиГ (милосердие и гуманность), доктор Хохлов и клиника Юниор в Ясенево, доктор Мыш. Насколько они супер - на знаю, только по отзывам и рекомендациям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #6 : 14 Ноября 2011, 17:41:52 » |
|
киба wolf , пока я лопатила инет в поисках вета для кота, всплыло несколько рекомендованных врачей: клиника МиГ (милосердие и гуманность), доктор Хохлов и клиника Юниор в Ясенево, доктор Мыш. Насколько они супер - на знаю, только по отзывам и рекомендациям.
В Юниор не очень хочется суваться после отзывов о нем, слишком много отрицательных, но все ровно спасибо. А в МиГ Хохлов разве хирург? он же вроде Нейрофизиолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2011, 18:15:30 » |
|
Есть хирург Ягников, принимает в РУДН. Из еще известных мне хирургов принимают Гершов Сергей и Васина Марьяна в Кобре (Красногорск), а в Домодедово- Квина, там Вилковыский принимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #8 : 14 Ноября 2011, 18:57:27 » |
|
в Домодедово- Квина, там Вилковыский принимает.
+10000000!!! Илья Федорыч - золотые руки! Пока он работал в Биоконтроле, мы у него кошь оперировали крайне сложную (плоскоклеточный рак нижней челюсти и пиометра). Несмотря на преклонный возраст - все после операции зажило "как на собаке". И к тому же он очень порядочный человек, что немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Мет
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноября 2011, 19:07:20 » |
|
+10000000!!! Илья Федорыч - золотые руки! Пока он работал в Биоконтроле, мы у него кошь оперировали крайне сложную (плоскоклеточный рак нижней челюсти и пиометра). Несмотря на преклонный возраст - все после операции зажило "как на собаке". И к тому же он очень порядочный человек, что немаловажно. записала на всяк случай.. у нас еще есть собак, кот и хомячок... не дай бог пригодиться..а полгода мы живем почти в Домодедово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE_Animaciya
Постоялец

The show must go on!
|
 |
« Ответ #10 : 14 Ноября 2011, 19:14:03 » |
|
Биоконтроль, мне даже очень очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #11 : 14 Ноября 2011, 20:21:38 » |
|
+10000000!!! Илья Федорыч - золотые руки! Пока он работал в Биоконтроле, мы у него кошь оперировали крайне сложную (плоскоклеточный рак нижней челюсти и пиометра). Несмотря на преклонный возраст - все после операции зажило "как на собаке". И к тому же он очень порядочный человек, что немаловажно. Да, человек порядочный, дело знает и не стесняется посоветоваться с коллегами или обратиться к литературе. Я у него учусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unkas
|
 |
« Ответ #12 : 05 Декабря 2011, 14:18:59 » |
|
День добрый. Посоветуйте пожалуйста ветеринара специалиста по почкам (в Москве). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #13 : 05 Декабря 2011, 14:28:11 » |
|
День добрый. Посоветуйте пожалуйста ветеринара специалиста по почкам (в Москве). Спасибо.
Кусенкова Наталья Юрьевна (Зоовет) - признанный кошатниками спец по хпн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unkas
|