anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс
|
 |
« Ответ #13500 : 24 Декабря 2020, 01:11:54 » |
|
У меня почему-то ассоциация с ножом. Каждая ваша фраза резкая, как нож. Сказала, как отрезала - это про вас) И читается и впрямь легко
|
|
|
|
-Пессимист: всё плохо! -Оптимист: всё будет ещё хуже! 
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13501 : 24 Декабря 2020, 03:32:00 » |
|
В молодости я любила накручивать многоэтажные сложноподчиненные предложения. Потом стала специально делить фразу на несколько коротких. Даже там, где логичнее втиснуть всё в одно предложение.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13502 : 24 Декабря 2020, 20:00:31 » |
|
Еду сегодня за мясом для собак. При въезде в поселок начинаю объяснять водителю такси, куда ехать. Водитель: Я уже понял, куда вы едете. Я туда одну возил, у нее хаски. Я: С Урицкого 75? Так это я. Мы уже год, как в дом переехали. В: А я думал, почему вас давно не видно?
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13503 : 25 Декабря 2020, 17:20:39 » |
|
Юдис начинает оправдывать свою пайку - исчезла "стиральная доска" на боках. А вот лососевое масло пока не оправдывает - новый подшерсток не растет. https://vk.com/video420089_456239140
|
|
|
|
|
|
|
персона
Новичок

|
 |
« Ответ #13504 : 25 Декабря 2020, 19:51:01 » |
|
Вот это стая!!! Юдис от вас не отходит, удивительно, но другие не ревнуют, наш пёс не дает гладить других собак, поперек коленей встает и оттесняет чужую псину. Юдис очень сильно линяет что-то
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13505 : 25 Декабря 2020, 20:23:23 » |
|
Это просто Марти был не в доме. Вот он всех оттесняет. А тут малая часть стаи. Я уже потом, просматривая видео, увидела, как остальные терлись поблизости, ожидая свою очередь на почесушки. Юдис линяет с тех пор, как приехал в сентябре. Небби приехал практически одновременно, так он уже и отъелся, и оброс. Но Небби молодой.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13506 : 25 Декабря 2020, 20:34:09 » |
|
Юдис сейчас не любит подолгу гулять. Шуба-то не хасячья. Быстренько пописает и просится обратно. Сейчас слышу его лай на веранде. Оторвалась от компа не сразу. Открываю дверь, а Юдиса нет. А Юдис на снегу играет с малышней. Зову - бежит вприпрыжку. А ведь приехал - еле ходил.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13507 : 26 Декабря 2020, 18:11:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
персона
Новичок

|
 |
« Ответ #13508 : 26 Декабря 2020, 20:09:05 » |
|
Как с кавалерами будете справляться, у нас у соседей метров за 150 от нашего двора Акита течёт, так наш такие истерики закатывает, воет, всю морду изодрал в попытках найти лаз в заборе, жалко его пипец, а Акита в начале течки у хозов сбегала и пометила всю улицу, так теперь возле её дома слëт всех кобелей с боями и просто побоями
|
|
|
|
|
|
|
персона
Новичок

|
 |
« Ответ #13509 : 26 Декабря 2020, 20:10:22 » |
|
Лиза к вам на пмж или передержку?
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #13510 : 26 Декабря 2020, 20:31:57 » |
|
Страницу назад читала Лизину историю и даже боялась спросить, хотя, догадывалась, что она непременно приедет к Вам. Знаете, я очень редко комментирую, но всегда читаю. И вот, что скажу: На Вашей страничке я душой отдыхаю, мне здесь хорошо. Спасибо Вам. И с наступающим Новым Годом. Пусть у Вас всё и всегда будет хорошо. От души и от всего сердца. Спасибо.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13511 : 26 Декабря 2020, 21:18:48 » |
|
Лиза к нам на пмж. У нас в районе не особо много бродячих и самовыгульных собак. На этот случай у меня надежный забор. Даже два теперь. А мои коблы к порядку приучены. Истерить и драться между собой, конечно, будут. Все это знакомо. Двойная решетка изолятора, выгон на улицу охладиться... переживали уже не раз.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13512 : 27 Декабря 2020, 00:01:56 » |
|
А видео-то я не запостила. Сегодня собаки так весело носились по участку. Но как только я открыла окно, чтобы снять видео, все сразу остепенились и разошлись. https://vk.com/video420089_456239141
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13513 : 27 Декабря 2020, 00:03:34 » |
|
Мальчишки: Тогаш и Небби 
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13514 : 27 Декабря 2020, 20:32:35 » |
|
В ингрусе указан день рождения Греты 29 декабря. Но владелец ее однопометницы утверждает, что в их документах указано 27 декабря. Последний источник кажется мне надежнее. Так что сегодня Грете 10 лет.  А это фото из группы питомника "Снежный ангел Петербурга", Грете 3 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|