|
Taiga
|
 |
« Ответ #405 : 29 Декабря 2011, 18:55:25 » |
|
когда мы с мужем были в отпуске, он сидел под дверью и выл все десять дней, с ним оставалась наша дочь, которая все время уделяла ему!!!! когда мы приходим домой нет слов описать радость хасячью что мама с папой наконец то пришли, собак прыгает на меня потом тут же на мужа надо поцеловать, покусать, хвост от виляния кажется сейчас оторвется, уши прижаты, голливудская улыбка во всю пасть!!!! (он дома находиться не один в течение дня), если мы собираемся в магазин или еще куда то он тут же около нас и когда мы ему говорим что он не идет у ребенка делаются такие грустные глаза, что хочеться плакать!!!! а вот теперь решайте сами УМЕЕТ ЛЮБИТЬ ХАСКИ ИЛИ НЕТ ?!!!!!!!! у нас кошка, он ей за 8 месяцев совместной жизни не разу не причинил вреда, больше даже она его воспитывает, лапой бьет и шипит как фурия, соба не разу не оскалилась!!!!! на прогулке я его отпускаю с поводка у него и мысли нет о побеге ттт, если я разворачиваюсь и начинаю уходить от него он бежит за мной!!!! и мой вас совет мы так же поступили почитай побольше литературы о породе Хаски!!!! если вы любит спокойный отдых то это собака не для Вас, СОБАК ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ, ему надо постоянно бегать, гулять надо с этой породой по максимум, а не вышел дела сделала и домой вы готовы к этому?  ? и еще Хаски не собака это ХАСКИ!!!! +100000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #406 : 29 Декабря 2011, 19:01:14 » |
|
и еще Хаски не собака это ХАСКИ!!!! Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алдан
Новичок

Собака-последний из Ангелов,оставшихся с человеком
|
 |
« Ответ #407 : 05 Февраля 2012, 23:49:58 » |
|
когда мы с мужем были в отпуске, он сидел под дверью и выл все десять дней, с ним оставалась наша дочь, которая все время уделяла ему!!!! когда мы приходим домой нет слов описать радость хасячью что мама с папой наконец то пришли, собак прыгает на меня потом тут же на мужа надо поцеловать, покусать, хвост от виляния кажется сейчас оторвется, уши прижаты, голливудская улыбка во всю пасть!!!! (он дома находиться не один в течение дня), если мы собираемся в магазин или еще куда то он тут же около нас и когда мы ему говорим что он не идет у ребенка делаются такие грустные глаза, что хочеться плакать!!!! а вот теперь решайте сами УМЕЕТ ЛЮБИТЬ ХАСКИ ИЛИ НЕТ ?!!!!!!!! у нас кошка, он ей за 8 месяцев совместной жизни не разу не причинил вреда, больше даже она его воспитывает, лапой бьет и шипит как фурия, соба не разу не оскалилась!!!!! на прогулке я его отпускаю с поводка у него и мысли нет о побеге ттт, если я разворачиваюсь и начинаю уходить от него он бежит за мной!!!! и мой вас совет мы так же поступили почитай побольше литературы о породе Хаски!!!! если вы любит спокойный отдых то это собака не для Вас, СОБАК ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ, ему надо постоянно бегать, гулять надо с этой породой по максимум, а не вышел дела сделала и домой вы готовы к этому?  ? и еще Хаски не собака это ХАСКИ!!!! +100000000000 ССУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #408 : 07 Февраля 2012, 00:56:08 » |
|
Наша девочка прыгает мне на шею и пока не вылижет всю - не успокоится. Это меня не было дома час! И она в это время дома с бабушкой. Если мы идем за сыном в сад вместе - она обязательно должна его вылизать прям тут же, не отходя от калитки. И еще норовит между прутьев пролезть к нему на территорию сада  А уж если домой пришел мой муж после работы - все же его она любит еще больше - все стоят по стенке ибо наше чудо прыгает, сшибает всех хвостом, тут же плюхается, подставляя пузо, тут же опять вскакивает и прыгает и так минут 5  Только что не писается от счастья  ))) Ну и конечно ее рычащее "Буууууууууу" в знак приветствия - но это только для мужа моего или если меня нет несколько дней  Так что вопроса о том, что они не умеют любить, даже не возникает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Новичок

Грэй САО
|
 |
« Ответ #409 : 11 Февраля 2012, 11:38:11 » |
|
Конечно любят  Я когда с работы прихожу, у моего не только хвост от радости шевелиться, но и вся попа  прыгает, бурчит  ругает куда ушла от меня  )))) На улице, даже после полных курсов дрессировки индивидуально с инструктором, все равно хулиганит, хотя знает все. Хитрые они и упрямые  Если интересная собака встречается, про меня он конечно забывает  но без сложностей и жить скучно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #410 : 27 Февраля 2012, 13:01:50 » |
|
У же писала в этой теме.Вот возникли еще мысли. Любовь понятие не однобокое,а многогранное.Каждый вкладывает в это свое. Одна мать любит своего ребенка,так,что в ущерб его интересам держит подросшую детятю подле себя до его пенсии.Опекает и не дает себя реализовать,мотивируя тем,что я его люблю.Другая-как бы не было ей тяжело,понимает,что лучше для любимого ребенка выучиться,реализовать себя,увидеть мир,создать свою семью,наконец! Вот и хаки,собака которая умеет любить ,но не подавлять своей любовью. Лежу на диване,приходят мои хаска и колли.Коляха выскакивает на диван и в порыве любви топчется по мне,как слон не разбирая где мое лицо,а где ноги! Хаска-виляет хвостом,лижет мне щеку,устраивается в ногах.Любят они одинаково.Просто по разному проявляют. Иногда сильное проявление любви напрягает,как в песне " но бывает слишком много даже рая".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wentu
Новичок

|
 |
« Ответ #411 : 27 Февраля 2012, 14:04:40 » |
|
Хаски умеют любить. Что назвать любовью вообще? Преданность овчарки, бег ее вокруг Вас кругами, беспрекословное подчинение? Это не любовь, это подчинение. А Хаски он своенравный, свободолюбивый, умный, наглый, настырный. Хаски характерный! Но от этого его преданность (читай любовь) намного ценнее "любви" многих других пород собак. Это именно его чувства к Вам, а не заложенное на генном уровне беспрекословное подчинение командам. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #412 : 27 Февраля 2012, 14:05:08 » |
|
Вот и хаки,собака которая умеет любить ,но не подавлять своей любовью.
хаски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #413 : 27 Февраля 2012, 14:09:57 » |
|
Хаски умеют любить. Что назвать любовью вообще? Преданность овчарки, бег ее вокруг Вас кругами, беспрекословное подчинение? Это не любовь, это подчинение. А Хаски он своенравный, свободолюбивый, умный, наглый, настырный. Хаски характерный! Но от этого его преданность (читай любовь) намного ценнее "любви" многих других пород собак. Это именно его чувства к Вам, а не заложенное на генном уровне беспрекословное подчинение командам. Имхо
+100!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strig
Пользователь

Терри - маленькая звёздочка
|
 |
« Ответ #414 : 27 Февраля 2012, 14:18:48 » |
|
Хаски умеют любить:) но делают это по своему - совсем неординарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джемма
Постоялец

SHAGGY LAND
|
 |
« Ответ #415 : 27 Февраля 2012, 14:52:16 » |
|
Угу, Вот и хаки,собака которая умеет любить ,но не подавлять своей любовью.
хаски  Угу,буква слиняла  ! Как собака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #416 : 27 Февраля 2012, 19:28:32 » |
|
Наш Вук-очень свободолюбивый кобель. Заборы для него не преграда, любой перелезает карабкаясь как матрос по вантам. Мы сначала наращивали забор, потом поняли, что это не выход и стали его воспитывать, пытаясь понять заодно, что ему надо. И вот когда он увидел, что я его понимаю, к нас с ним такая любовь возникла, что при мне он даже через метровый забор не прыгает, когда мы с ним гуляем. Но если я уезжаю-все. Как то на 10 дней уехала, никто не мог его загнать в вольер. Он торчал во дворе, никуда не убегал, ходил за мамой по пятам, но никого не слушал. Когда я приехала, думала его инфаркт стукнет. Он сначала исподлобья смотрел на меня, потом как взвыл, начал скакать вокруг меня щелкая зубами, я думала он мне уши отстрижет. Потом зашел в вольер как ни в чем ни бывало и стал жить как жил. Остальные тоже, уедешь на полдня, стая встречает так, как будто с войны вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #417 : 02 Марта 2012, 18:07:53 » |
|
Хаски и щенками суровые, но любить они умеют. Если все будет правильно, то через некоторое время Вы заметите, что щенок Вас любит. Пишут тут, что хаски от других собак не отличаются, но это либо хаски какие-то не такие, либо опыта общения с другими собаками небыло) (не обижайтесь...) У первые две собачки с первых дней хвостиком за мной бегали. И даже просто чужие щенки самых разных пород - не такое у них поведение. Мои тоже сами по себе сначала были, а теперь любят неимоверно, жить без меня не могут. Кстати, белый начал по-настоящему вилять хвостом и прижимать уши довольно поздно, ближе к году - до этого времени ему как-то брата хватало. А писаться в ноги другим - вовсе не показатель. У меня старший тоже так делал... И сейчас некоторых знакомых с визгом встречает (меня так бурно никогда не встречал - потому что мне такой вариант не нравится), но слушать не будет. Главное - Вы любите его. И не сомневайтесь, он ответит тем же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сатишка
Новичок

|
 |
« Ответ #418 : 02 Марта 2012, 18:58:33 » |
|
Всем доброго времени суток! Нам всего лишь 3.5 месяца.. И вместе мы провели только два месяца.. Но я в серьёз задумалась, а стоит ли мучить пса своим присутствием, если он НЕ ЛЮБИТ хозяина (меня).
Я прежде ничего подобного не встречала.. Занималась овчарками (Сейчас каждый скажет, что другая порода и прочее.. Может соглашусь в чём то.. может нет.. Пока у меня очень мало опыта общения с хасками, но я очень много читаю Вас.. От сюда делаю достаточно выводов ) Щенок меня ненавидит (это мягко сказано). Но считает хозяином! И старается подчиняться.. слушать команды. Но я хотела серьёзного и уравновешенного ДРУГА, а получила "пытки", очень мучаю себя и животное.. Он не играет со мной.. шарахается от меня, никогда не встречает, не виляет хвостом. Ведёт себя со мной как робот. Ни каких эмоций не проявляет. Но очень обожает чужих.. С ними он готов бегать за мячиком.. носиться с виляющем хвостом и конечно же готов уходить с ними.. При встрече знакомых он падает им в ноги и от счастья почти писаться! Пожалуйста, не пишите что нужно уделять много времени псу.. гулять.. кормить и прочее.. Я не первый день с собаками.. И с утра до вечера отдаю ему своё время. Он получает огромное разнообразие прогулок со мной и игр. Но при этом он никогда не виляет хвостом мне.. А играет со мной на уровне выполнения команд! Я лишь хочу узнать. Бывает ли такое при биологической несовместимости? Может кто встречал похожее? И как быть? Возможно ли заставить любить себя (хотя уверена что это нереально)?Или может отпустить его, пока не поздно? П.С. (В послушании собака почти идеальна.. Много времени уделяю этому) Но не любит меня.. Я не хочу робота.. а хочу друга. Мне жалко и его и себя.
Согласна с Алеу и хочу добавить. Если вы ждете, что ваш хаски в 3, 5 мес будет раскладывать по дому валентинки, дарить вам шубы и возить на море, то вы страшно разочаруетесь.... он не будет делать этого даже в 3 года.....А если серьезно - любите его таким , как есть и не ждите ничего взамен, кроме послушания и выполнения команд. Он сам покажет как он вас любит, когда захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #419 : 02 Марта 2012, 19:07:21 » |
|
Всем доброго времени суток! Нам всего лишь 3.5 месяца.. И вместе мы провели только два месяца.. Но я в серьёз задумалась, а стоит ли мучить пса своим присутствием, если он НЕ ЛЮБИТ хозяина (меня).
Я прежде ничего подобного не встречала.. Занималась овчарками (Сейчас каждый скажет, что другая порода и прочее.. Может соглашусь в чём то.. может нет.. Пока у меня очень мало опыта общения с хасками, но я очень много читаю Вас.. От сюда делаю достаточно выводов ) Щенок меня ненавидит (это мягко сказано). Но считает хозяином! И старается подчиняться.. слушать команды. Но я хотела серьёзного и уравновешенного ДРУГА, а получила "пытки", очень мучаю себя и животное.. Он не играет со мной.. шарахается от меня, никогда не встречает, не виляет хвостом. Ведёт себя со мной как робот. Ни каких эмоций не проявляет. Но очень обожает чужих.. С ними он готов бегать за мячиком.. носиться с виляющем хвостом и конечно же готов уходить с ними.. При встрече знакомых он падает им в ноги и от счастья почти писаться! Пожалуйста, не пишите что нужно уделять много времени псу.. гулять.. кормить и прочее.. Я не первый день с собаками.. И с утра до вечера отдаю ему своё время. Он получает огромное разнообразие прогулок со мной и игр. Но при этом он никогда не виляет хвостом мне.. А играет со мной на уровне выполнения команд! Я лишь хочу узнать. Бывает ли такое при биологической несовместимости? Может кто встречал похожее? И как быть? Возможно ли заставить любить себя (хотя уверена что это нереально)?Или может отпустить его, пока не поздно? П.С. (В послушании собака почти идеальна.. Много времени уделяю этому) Но не любит меня.. Я не хочу робота.. а хочу друга. Мне жалко и его и себя.
Любовь штука взаимная, мне показалось, что это вы не любите щенка! Как то в каждом слове сквозит нелюбовь к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|