Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 03:55:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31
  Печать  
Автор Тема: Хаски Не Умеют Любить?  (Прочитано 46205 раз)
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Октября 2006, 23:13:42 »

нет..
матерю снегурочку для удовольствия - что тоже не хило..

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
JuKos
Постоялец

ФЕСРТ

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октября 2006, 13:36:24 »

2alanshere
И где Вы только в Египте снегурочку-то находите???  Показывает язык  cheesy  rolleyes  

Дорогу осилит идущий....
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Октября 2006, 14:20:57 »

2JuKos
там об этом даже мыслей нет..
там мы просто чудим..
в прошлом году в хургаде договорились с тамошними ментами из автоматов пострелять.. (кстати они у себя их производят - старые 7.62)..
в шарме это не получилось - зато после моего требования с некоторой подпиской закинуть меня повыше на парашюте (аэропорт увидел - ребята старались) и отрвавшись приземлившесь на барон - на халяву заработали 2 часа полетов на парашюте..
немножко подучили арабский между делом..
так и живем..
но на 8-й день всегда домой тянет..

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
Сергей Собов
Гость
« Ответ #18 : 07 Октября 2006, 19:19:01 »

2Руна
Как говорили древние индусы:
"В мире не было бы половины страданий, если бы люди обладали знанием.
Уважаемая Руна, я могу сформулировать Вашу проблему.
Для ясности, и не для чего более.
Вы увидели форму и на этой основе сделали вывод о содержании.
Вы увидели форму и на основе нашего, пораженного-искривленного грехом прародителей, сознания сделали неверный (идеализированный) вывод.
Вы посчитали, что раз собака обладает на 100% подходящей Вам внешностью, то и качества которые Вам нужны от собаки- прилагаются.
Реальность не совпала с Вашими представлениями - вот где проблемма.
Отсюда и все вопросы из серии: Неужели это правда?
Обычная ситуация.

Leonid
Старожил

Асюньчик

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октября 2006, 01:42:25 »

2Руна

Я считаю что любая собака, будет любить своего хозяина если с ней соответственно заниматься. ИМХО - конечно.
У каждой собаки, и тем более породы есть свои особенности, но в большинстве своем все собаки лббят и преданы своему хозяину (бывают однолюбы а бывают и нет). Просто для разных собак надо по разному эту любовь и преданность заслужить. Без труда, не выловить и  рыбку ....., как говорится.

Мне например достался подрощенный щенок, из вольера. Мы работали, дружили, играли - все было очень не быстро, и на форуме мне многие говорили что все бесполезно и я буду мучится, но...., прошло время. И меня встречают у дверей с безумными танцами и прыжками, слушаются на улице, мы ездим вместе отдыхать..... Да, она любит погулять, но что поделаешь, если далеко за городом, я не очень беспокоюсь....

Так что мое мнение, если собака вас не полюбит, это ваша вина а не ее ....ИМХО

Открыт для плодотворных дискуссий: 8-903-9682448
аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Октября 2006, 10:47:53 »

так любить умеют только хаски
ТАК умеют любить ВСЕ собаки, если только их ТАК ЖЕ любят. У меня две разные собаки и любят они обе по разному. Фокс весь на виду, эмоции фонтаном, а хаска сдержана. Фокса рада, что я просто пришла, а хаска рада, что пришла и сейчас буду сней играть. Фокс как аккумулятор - он создает энергию и отдает ее окружающим. Хаска - впитывает чужую и только иногда делится ею. Это только мое мнение.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
yufe
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Октября 2006, 13:09:15 »

Да любят они, зайки, еще как...
А я, например, специально выбирала "независимую" породу - мне не нравится собачья продажная преданность. В том-то и дело, что хаски за кусочек к кому угодно пойдет, но... только за этим кусочком. А дружить захочет только с хозяином. Причем каждый член семьи для него занимает особое место, но при этом нужна вся семья для полноты картины Веселый .
Хаски очень умные и понимают от хозяина ВСЕ вообще.
А еще мы не только любить, но и ревновать умеем. У меня сейчас сетсра с племянником 3-летним в гостях. Так мой хаски 3-летний же на измену подсел. При этом в отношении ребенка - сама корректность, зато стал ловить мои взгляды, руки, чтобы его лишний раз приласкали и похвалили.
Собак нельзя, конечно, очеловечивать, но привязанность хаски - это привязанность члена семьи. Дети тоже слушаются весьма относительно, но мы их любим и, главное, они нас любят не меньше, когда уходят "погулять", вопреки нашим запретам. Так и хась - ну, надо ему в те кусты сбегать - и сбегает!
Да, о чувстве собственного достоинства у хаски -я  уже писала, как мой пес основные команды выучил. Он сначала получал лакомство, а потом выполнял. Это такой принцип у него был - ты что, мне не веришь?  Не со всяким человеком такое возможно Веселый  
Киприда
Гость
« Ответ #22 : 17 Октября 2006, 13:49:38 »

Любят они, очень сильно любят. Правда-правда. Наш когда маленький был, мы с ним оч много гуляли, иногда он так уставал, что просился на ручки (садился на попу прямо на дороге и задирал кверху заднюю лапку, показывая, что натер её и дальше идти не может) я брала его на ручки и так мы шли дальше. И не дай бог мужу было отойти от нас больше чем на 1 метр - собак дико завывал и скулил (так же было, если муж его нес, а я вдруг уходила подальше) Сейчас Хантярик уже большой, но на прогулке по-прежнему следит за тем, чтобы свои не расходились далеко и страшно переживает, если выйдя на улицу все вместе я с Хантом иду к примеру гулять к лесу, а муж скажем в гараж по своим делам. Недавно вот в лес ездили за грибами, так Хантик от меня к мужу бегал, чтобы ни одного из нас не потерять из виду. Вот так, Так что не сомневайтесь - любить обязательно будет, но, как сказано уже было выше, не без убёгов погулять  Подмигивающий  
JuKos
Постоялец

ФЕСРТ

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Октября 2006, 14:11:43 »

Да, он тоже всех своих любит, но за свою любимую кость может загрызть кого угодно..
Это про людей или про собак? Подмигивающий
Наша ни одной собаке на метр подойти к косточке не даст, а человеку любому отдаст, даже незнакомому, особенно если попросят, а не отбирать кинутся  cheesy  

Дорогу осилит идущий....
БуК
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Декабря 2008, 21:37:24 »

Здравствуйте вот у меня возник вопрос а насколько Хаски верная порода?
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Декабря 2008, 21:40:33 »

Хаси очень верные,но понятие о верности у них свое...

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
БуК
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Декабря 2008, 21:42:58 »

а какое оно у них это понятие?
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Декабря 2008, 21:48:22 »

не такое,как у овчарки,совсем не такое...)))))) по мне так и нету у них верности в том смысле,в каком это люди понимают...ну,чтоб там тыщу км пройти до дома,или умирать на могилке хозяина... Улыбка

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Умкина мама
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Декабря 2008, 21:57:09 »

Может по малейшему визгу моего сына бросится с собачей на детскую площадку,проверять ,что случилось,а может "срулить! домой...Может весь день пролежать с мужем на диване перед телевизором,а может "не слышать" команду "ко мне"...Может радостно встречать тебя с работы,но за пять минут до твоего прихода "схарчить"твои тапки и со всей преданностью собачей души,перерекаться с тобой ,в ответ на твои внушения,доказывая,что дома были враги,которые то и позарились на тапки,а честная хасочка "нет она не такая" ...В общем может все! хи-хи

Самое трудное в жизни - это понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь (с)
Raina
Гость
« Ответ #29 : 01 Декабря 2008, 22:15:43 »

А кстати, как на счет Фрама Седова?..

Хотя не факт, что он был хаски
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC