Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 03:55:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31
  Печать  
Автор Тема: Хаски Не Умеют Любить?  (Прочитано 46205 раз)
Руна
Гость
« : 06 Октября 2006, 17:55:46 »

На птичке мне сказали, что хаски песы то активные, но что любить преданно они НЕ УМЕЮТ!!! Шокирован Что любят только себя, что убегают часто т.к им плевать на хозяев, что в виде дом. любимца и семейной собаки он не подвходит и делает ВСЕ назло!!! Грустный  меня это все так расстроило, щеночка почти взяли, а тут такое услышать! так обидно huh  стало! хозяева!!!скажите, что это все неправда, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Грустный  Грустный  Грустный  
iov
Гость
« Ответ #1 : 06 Октября 2006, 18:11:33 »

ну ваще-то это правда, точнее почти правда, еще точнее часть почти правды  Улыбка  
iov
Гость
« Ответ #2 : 06 Октября 2006, 18:16:07 »

продавцы все такие

я знаю только одного такого заводчика, который любит пугать  Веселый , на птичке наоборот обычно впаривают  

Руна
Гость
« Ответ #3 : 06 Октября 2006, 18:19:35 »

почему тут нет ПЛАЧУщего смайлика?! Грустный  а еще говорят - 1-ю хасю в жизни ТОКА девчОнку!!!!Да что ж такое!да что ж все так рады мечты рушить и отговаривать! huh   Видите ли, дорогие форумчане, мы с братом постоянно путешествуем, на даче отдыхаем, в вело и конные походы ездим.... я надеялась, что хась хорош, как компаньон, как друг, который вседа сможет выносливо и с интересом с нами отдыхать на природе!!!! НЕУЖЕЛИ Я ОШИБЛАСЬ В ВЫБОРЕ СОБАКИ?!ЗА ЩЕНОЧКОМ ЕДЕМ СОВСЕМ СКОРО, НЕ МОЛЧИТЕ, ПЛИИИИЗ!   huh  ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОСОБЕННО СЕМЕЙНЫХ И "КВАРТИРОСОДЕРЖАЩИХ" ЛЮДЕЙ С ЭЛЕМЕНТАМИ ТЯГИ К ПУТЕШЕСТВИЯМ И ПОХОДАМ!  
iov
Гость
« Ответ #4 : 06 Октября 2006, 18:29:14 »

хась хорош, как компаньон, как друг
хорош, но не ждите от него преданности ВЕО, за кусок селёдки он вас продаст с потрохами  Веселый
велопоходы возможны, но ограничены трассой, конные походы невозможны из-за наличия этих самых коней (имхо.. , ибо например мой пёс на лошадей охотится  Веселый )

лайку
лайку говорите... мдяяя...
Руна
Гость
« Ответ #5 : 06 Октября 2006, 18:30:01 »

Правда прикольные?!чесня-чесня?! rolleyes  и полюбит и дорожить будет? rolleyes  просто был у нас чауш -так тот зверь просто ненавидел ВСЮ семью, хотя с ним вроде по доброму!!! есть просто породы, с которыми НИЗЯ договориться...вот я и испугалась! (*звучно высмаркиваясь*)
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 06 Октября 2006, 18:35:38 »

но что любить преданно они НЕ УМЕЮТ!!!
Мдяяя... Прям вопрос из философских хочется задать... А что для вас "любить"?
Хаски не будет ходить за вами по пятам томно заглядывая в глаза... это не инфинтильная собака. У нее есть свои интересы, свои дела, даже в масштабе квартиры и выгула. Это самостоятельные звери, умные... Для того, чтоб хась был ваш (относительно) надо самому соответствовать.  Если хась не хочет с вами жить, то он с вами жить не будет. Все как у больших, как в этой самой "любови" - склалось\не склалось...  

Что любят только себя,
Себя они действительно любят... если верить психологам, существо не любящее себя любить не способно в принципе... никого...

что убегают часто т.к им плевать на хозяев
Убегают - пообщаться с себе подобными, коль уж вас этот аспект песьей жизни не волнует, за новыми впечатлениями, от скуки... много отчего... А ваши мужья\жены как бы отнеслись к тупому сидению дома и вялым прогулкам за ручку... на протяжении года, например? (сравнение хася с человеком несколько утрированно, но психологическую подоплеку передает)
делает ВСЕ назло
Он делает не на зло, а так, как считает нужным или превлекает ваше внимание к своим насущным проблемам - надо ж до "тупых" людишек как-то достучатся?

меня это все так расстроило, щеночка почти взяли, а тут такое услышать! так обидно  стало! хозяева!!!скажите, что это все неправда, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А вот тут - думайте, соответствуете ли вы породе? И порода - вам?

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Октября 2006, 18:41:49 »

А мы к коникам спокойно относимся. И к коровам тоже. И в походы ходим, и детей у нас двое, и собак трое.  

iov
Гость
« Ответ #8 : 06 Октября 2006, 18:42:10 »

А кто такой хаски ?
ладно, научу
сибирский хаск - ездовой собак
лайка - охотничий собак

iov
Гость
« Ответ #9 : 06 Октября 2006, 18:54:55 »

Вот сюда "аланшир" придет, он быстро всем обьяснит кто такой настоящий хаск
это ваш гуру?  Веселый  
alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октября 2006, 19:43:43 »

хаски очень надежная собака..
у нее есть конечно своя придурь..
но если вы отдали псу серъезную частичку себя - пес это будет отрабатывать всю жизнь..
очень жаль вольерных псов.. - видно то что они ждут единственного хозяина..

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Октября 2006, 20:33:15 »

Меня не было дома месяц, так собак совсем меня не вспоминала и не скучала. Зато потом был такой поток радости только по потолку не бегала, сегодня третий день я дома и она до сих пор по пятам ходит.  
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 06 Октября 2006, 21:46:18 »

так любить умеют только хаски Веселый  

alanshere
Ветеран

чукча 1

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октября 2006, 22:17:15 »

не знаю поймете ли меня..
дважды в год летаю в египет на 12-15 дней..
меня хватает на 8 дней и домой..
и удивительно - эти поросята чуют когда я приезжаю..
во ушастые!..

хаски заполярья (мурманск и кольский п-ов)
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 06 Октября 2006, 22:42:02 »

дважды в год летаю в египет на 12-15 дней..
меня хватает на 8 дней и домой..
а оставшиеся дни идете пешком? Подмигивающий  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 31
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC