Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 03:54:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81
  Печать  
Автор Тема: Хотим Еще Одного Хасу..  (Прочитано 77519 раз)
op85
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 02 Ноября 2011, 01:10:07 »

Нашему щенку 4 мес. ,месяц всего как у нас живет. Живем за городом, хасеныш на улице постоянно. Ему реально скучно! Тоже думаем взять второго. Им в компании будет веселее
Гордость Виктории Алтай
Постоялец

Victoria is the victory

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 02 Ноября 2011, 01:54:00 »

Им в компании будет веселее
да-да

Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 03 Ноября 2011, 13:17:04 »

Берите в друзья автралийскую овчарку=))
Я не пожалела, например, аусси дисциплинируют хасей и частенько пресекают побеги=)
Австралиец всегда возвращается к хозяину в нужную минуту и хася по стадному инстинкту за ним!
А еще они пасут хасей и охраняют=)

VaLinok
Пользователь
**

Юкос

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 14 Марта 2012, 19:43:23 »

А я вот всё тоже о второй собаке мечтаю. И думаю что всё таки заведу через полгодика обязательно себе второго(хочется в это верить), скорее всего кобеля т.к. в квартире сложно будет девочку "охранять" от мальчика моего. Теперь дело осталось за малым, выйти на работу, немного подкопить и всё будет отлично)))

LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 14 Марта 2012, 20:25:43 »

А я вот всё тоже о второй собаке мечтаю. И думаю что всё таки заведу через полгодика обязательно себе второго(хочется в это верить), скорее всего кобеля т.к. в квартире сложно будет девочку "охранять" от мальчика моего. Теперь дело осталось за малым, выйти на работу, немного подкопить и всё будет отлично)))
я в тебя верю, всё получится Показывает язык  rolleyes да-да

Мира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 15 Марта 2012, 00:51:59 »

У нас мальчик 3,5 года, почти год назад взяли девочку, еще через 5 месяцев взяли еще одну девочку - очень довольны! Детвора вместе носится, дом целый собы счастливы и мы довольны Улыбка
Тамбовский волк
Старожил

СНОГСШИБАТЕЛЬная собака!

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 15 Марта 2012, 01:12:39 »

У нас мальчик 3,5 года, почти год назад взяли девочку, еще через 5 месяцев взяли еще одну девочку - очень довольны! Детвора вместе носится, дом целый собы счастливы и мы довольны Улыбка

Везёт!..дом построим, тоже хочу))

Тамбовский волк тебе товарищ!  :-)
DTK
Старожил

Lightkeeper's Light & Yahasko Wind

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 19 Марта 2012, 11:08:29 »

И не пожалеете ни разу! Я вот уже полтора месяца как хасятница в квадрате - и довольна как слон!!!

Друг собаки - это звучит гордо!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1163 : 20 Марта 2012, 11:06:23 »

главное  третьего не завести, а то потом назад возврата нет) путь только к упряжке..

Все по-настоящему
DTK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 20 Марта 2012, 11:22:11 »

главное  третьего не завести, а то потом назад возврата нет) путь только к упряжке..
Ну, мне это не грозит - машина маленькая, семерка. Два хася на заднем сиденье, нарты либо скутер на крышу, сопровождающий рядом - и все, как сельди в бочке)))))) А большая упряжка - это голубая мечта, примерно как Айдитарод.

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1165 : 20 Марта 2012, 12:25:35 »

нет преград мечте. Машина очень быстро продается, покупается минивэн, продается квартира, покупается дом и так вы вырастаете при желании до размеров упряжки)))

Все по-настоящему
DTK
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 20 Марта 2012, 13:08:50 »

нет преград мечте. Машина очень быстро продается, покупается минивэн, продается квартира, покупается дом и так вы вырастаете при желании до размеров упряжки)))
пошла за лопатой...клад копать пойду....чемодан главное не забыть, куда клад класть))))))))

А серьезно, эх, мечта.....

Мира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 05 Апреля 2012, 16:19:28 »

Сразу приношу извинения, если такая тема уже есть, не нашла Грустный
Дорогие форумчане, очень нужна помощь знатоков.
Живу в частном доме, у нас 1 кобель хаски-маламут (кастрирован) и 2 девочки хаски.
Сейчас рассматриваю возможность привести еще одну собаку, но! ждала девочку, а мне предлагают мальчика.
Вопрос вот в чем, я очень долго ждала щенка из этого помета, где-то в душе даже думала о кобеле, но не взращивала эту идею. Сейчас это стало реальностью, и я испугалась.
Пожалуйста, расскажите о содержании двух кобелей на одной территории. Содержать одного из них все время в вольере или на цепи не рассматривается. Реальна жизнь двух кобелей на одной территории без постоянных драк, или это из области фантастики?
Вообще хочется понимать, какие проблемы меня могут ждать и с моим взрослым кобелем (старший кобель с характером) и моими девицами.
Заранее благодарю.
Мира
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 05 Апреля 2012, 16:53:07 »

Хочу добавить, девочки хорошие, брала под разведение, щен кобель – тоже под племенную работу (надеюсь).
Тамбовский волк
Старожил

СНОГСШИБАТЕЛЬная собака!

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 06 Апреля 2012, 00:22:51 »

Слушайте, ну Вы же щенка берёте...старшие собаки всё-таки чувствуют, что это дитё). Ну, может будут по первости притирки, а потом должны привыкнуть—а куда деваться  Подмигивающий ?

Тамбовский волк тебе товарищ!  :-)
Страниц: 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™