op85
Новичок

|
 |
« Ответ #1155 : 02 Ноября 2011, 01:10:07 » |
|
Нашему щенку 4 мес. ,месяц всего как у нас живет. Живем за городом, хасеныш на улице постоянно. Ему реально скучно! Тоже думаем взять второго. Им в компании будет веселее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордость Виктории Алтай
Постоялец

Victoria is the victory
|
 |
« Ответ #1156 : 02 Ноября 2011, 01:54:00 » |
|
Им в компании будет веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #1157 : 03 Ноября 2011, 13:17:04 » |
|
Берите в друзья автралийскую овчарку=)) Я не пожалела, например, аусси дисциплинируют хасей и частенько пресекают побеги=) Австралиец всегда возвращается к хозяину в нужную минуту и хася по стадному инстинкту за ним! А еще они пасут хасей и охраняют=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaLinok
Пользователь

Юкос
|
 |
« Ответ #1158 : 14 Марта 2012, 19:43:23 » |
|
А я вот всё тоже о второй собаке мечтаю. И думаю что всё таки заведу через полгодика обязательно себе второго(хочется в это верить), скорее всего кобеля т.к. в квартире сложно будет девочку "охранять" от мальчика моего. Теперь дело осталось за малым, выйти на работу, немного подкопить и всё будет отлично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мира
Новичок

|
 |
« Ответ #1160 : 15 Марта 2012, 00:51:59 » |
|
У нас мальчик 3,5 года, почти год назад взяли девочку, еще через 5 месяцев взяли еще одну девочку - очень довольны! Детвора вместе носится, дом целый собы счастливы и мы довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #1161 : 15 Марта 2012, 01:12:39 » |
|
У нас мальчик 3,5 года, почти год назад взяли девочку, еще через 5 месяцев взяли еще одну девочку - очень довольны! Детвора вместе носится, дом целый собы счастливы и мы довольны  Везёт!..дом построим, тоже хочу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #1162 : 19 Марта 2012, 11:08:29 » |
|
А я вот всё тоже о второй собаке мечтаю. И думаю что всё таки заведу через полгодика обязательно себе второго(хочется в это верить), скорее всего кобеля т.к. в квартире сложно будет девочку "охранять" от мальчика моего. Теперь дело осталось за малым, выйти на работу, немного подкопить и всё будет отлично)))
И не пожалеете ни разу! Я вот уже полтора месяца как хасятница в квадрате - и довольна как слон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #1163 : 20 Марта 2012, 11:06:23 » |
|
главное третьего не завести, а то потом назад возврата нет) путь только к упряжке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #1164 : 20 Марта 2012, 11:22:11 » |
|
главное третьего не завести, а то потом назад возврата нет) путь только к упряжке..
Ну, мне это не грозит - машина маленькая, семерка. Два хася на заднем сиденье, нарты либо скутер на крышу, сопровождающий рядом - и все, как сельди в бочке)))))) А большая упряжка - это голубая мечта, примерно как Айдитарод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #1165 : 20 Марта 2012, 12:25:35 » |
|
нет преград мечте. Машина очень быстро продается, покупается минивэн, продается квартира, покупается дом и так вы вырастаете при желании до размеров упряжки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #1166 : 20 Марта 2012, 13:08:50 » |
|
нет преград мечте. Машина очень быстро продается, покупается минивэн, продается квартира, покупается дом и так вы вырастаете при желании до размеров упряжки)))
 пошла за лопатой...клад копать пойду....чемодан главное не забыть, куда клад класть)))))))) А серьезно, эх, мечта.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мира
Новичок

|
 |
« Ответ #1167 : 05 Апреля 2012, 16:19:28 » |
|
Сразу приношу извинения, если такая тема уже есть, не нашла  Дорогие форумчане, очень нужна помощь знатоков. Живу в частном доме, у нас 1 кобель хаски-маламут (кастрирован) и 2 девочки хаски. Сейчас рассматриваю возможность привести еще одну собаку, но! ждала девочку, а мне предлагают мальчика. Вопрос вот в чем, я очень долго ждала щенка из этого помета, где-то в душе даже думала о кобеле, но не взращивала эту идею. Сейчас это стало реальностью, и я испугалась. Пожалуйста, расскажите о содержании двух кобелей на одной территории. Содержать одного из них все время в вольере или на цепи не рассматривается. Реальна жизнь двух кобелей на одной территории без постоянных драк, или это из области фантастики? Вообще хочется понимать, какие проблемы меня могут ждать и с моим взрослым кобелем (старший кобель с характером) и моими девицами. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мира
Новичок

|
 |
« Ответ #1168 : 05 Апреля 2012, 16:53:07 » |
|
Хочу добавить, девочки хорошие, брала под разведение, щен кобель – тоже под племенную работу (надеюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #1169 : 06 Апреля 2012, 00:22:51 » |
|
Слушайте, ну Вы же щенка берёте...старшие собаки всё-таки чувствуют, что это дитё). Ну, может будут по первости притирки, а потом должны привыкнуть—а куда деваться  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|