Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 03:35:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос про федерации  (Прочитано 226 раз)
ВоЛчА
Постоялец

North Soul Kennel & СКК "Алдан"

Просмотр профиля WWW
« : 10 Августа 2011, 15:13:22 »

У меня имеется некоторое понимание что к чему, но я не уверена что оно правильное, собственно вопрос:

Вот есть куча всяких федераций (РКФ,РКД,ОАНКОО,РФСС, FCI,UCI и пр.)

Я понимаю что такие названия как ОАНКОО,РФСС и тд. это к РКФ относится а,например UCI и РКД,НРКА, и пр. это одно и тоже? FCI и РКФ одно и тоже или одно от другого?

надеюсь вопрос понятен, кто в это разбирается пожалуйста объясните, может лестницу какую можно построить что бы понять что от чего. smiley

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Августа 2011, 15:49:38 »

Чего никто не шарит в этом? Грустный

Для тех ,кто мечтает о великом и не сомневается в своем мужестве ,найдется место на вершине
Алька
Ветеран

СКП "Сибирский Хаски"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2011, 19:24:23 »

http://rkf.org.ru/rkf/federations.html вот перечень федераций которые входят в РКФ
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 Августа 2011, 19:28:21 »

Не меня не только РКФ интересует, наверное вы меня не поняли прости не умею я объяснять...

Алька
Ветеран

СКП "Сибирский Хаски"

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Августа 2011, 19:28:39 »

http://www.fci.be/membres.aspx, а здесь можно найти все кинологические федерации по странам, кто входит в ФЦИ.
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 10 Августа 2011, 19:56:48 »

У меня имеется некоторое понимание что к чему, но я не уверена что оно правильное, собственно вопрос:

Я понимаю что такие названия как ОАНКОО,РФСС и тд. это к РКФ относится а,например UCI и РКД,НРКА, и пр. это одно и тоже? FCI и РКФ одно и тоже или одно от другого?

надеюсь вопрос понятен, кто в это разбирается пожалуйста объясните, может лестницу какую можно построить что бы понять что от чего. smiley
Когда-то довольно давно на этот же форум уже не помню кто выложил следующее... насколько это верно, я не знаю.

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
ВоЛчА
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Августа 2011, 23:30:44 »

Когда-то довольно давно на этот же форум уже не помню кто выложил следующее... насколько это верно, я не знаю.

ВО! Спасибо! =)

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC