Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #30 : 13 Декабря 2011, 00:59:04 » |
|
У нас не было никогда игрушек, типа поросят которые именно хрюкают так грубо, низко... дорогие однако, интересно, у собаки только на тонкий писк такая лжебеременная реакция, или на такую тоже среагировать может  у нас теперь любимые это три сосиски на канате, в перетяжки играют, да и одной собе покидать их и потаскать в кайф  и не пищит ничего нигде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон
|
 |
« Ответ #31 : 17 Декабря 2011, 00:17:21 » |
|
У нас в последние дни тоже Юми (течка кончилась примерно 2 мес назад) начала над игрушкой плакать (розовым ежиком), убрали. На улице гоняю, тоскает шину в обед(минут 30 ее таскает,30 минут в свободном полете), вечером с собаками общается по часу, кормешку уменьшила-но есть она сама начала мало. Но все равно как домой приходит первым делом начинает скулить, хоть как ее гоняй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #32 : 17 Декабря 2011, 14:01:00 » |
|
да, у нас та же беда. на улице все прекрасно. дома приходим - скулим, гнездимся. и не жрем или выборочно. мясо уже опять не знаю в каком виде давать - от всего отказывается. только на улице с команд едим. вчера закапывали по всему лесу кусочки. а я - то наивная думала, что она их ест )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон
|
 |
« Ответ #33 : 17 Декабря 2011, 15:00:11 » |
|
да, у нас та же беда. на улице все прекрасно. дома приходим - скулим, гнездимся. и не жрем или выборочно. мясо уже опять не знаю в каком виде давать - от всего отказывается. только на улице с команд едим. вчера закапывали по всему лесу кусочки. а я - то наивная думала, что она их ест )))
Кстати да, тоже начала выбирать говядину из риса (из миски кусок достает, бросает на пол, рис весь разлетается-говядину съедает). Сегодня устроила ей голодный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #34 : 17 Декабря 2011, 16:21:30 » |
|
у вас хоть мясо выбирает, а у нас чистое мясо даешь - она понюхает и с видом - фи - уходит. пущай голодает, захочет - поест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабря 2011, 17:52:05 » |
|
Вот только написала что все хорошо..как сглазила  Что-то с моей ненаглядной случилось. Настроения нет. Состояние апатичное. Не бегает не играет, на прогулке таскается ЗА мной, что совсем не характерно, ест корм плохо... да что там...два дня уже не жреть ничего . Пьет тоже немного... Не хочет общаться, не подходит к собакам (а раньше бежала со всех ног! И вообще ходуном ходила), на выставке еле лапы передвигала... Пришла ко мне на диван спать первый раз в жизни! Чувствует себя иначе только на даче, по участку побегать это радостно. Не знаю с чем такое поведение связать..к вету идти..что я ему скажу? ! Замучила собачья депрессия? Единственное , не дает покоя мысль, что мы практически живем еще с двумя хасями, гуляем вместе, вообщем они вроде как одна стая где у всех свое место (все 3 - суки одного возраста), но одну повязали несколько недель назад, и никак это не могло повлиять на состояние моей собаки? Ибо они постоянно между собой кто главный выясняли... вообщем я теряюсь в догадках и смотреть на это никаких сил нет(  Помогите советом, кто-нибудь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабря 2011, 18:50:47 » |
|
Врачу её покажите. Пусть посмотрит на всякий случай. А то у нас так собака депрессировала, обнаружили отит. Не знаю, связано одно с другим или нет, но врач сказал, что могла из-за этого ходить такая печальная. Потом правда ещё и ложняк случился. Так что всяко может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #37 : 03 Января 2012, 14:38:03 » |
|
Oniks78, вот и нас настигло! Неделя как течка закончилась, температура в норме, кушает как обычно с аппетитом, но ходит вся печальная и без энтузиазма. Прошлый раз вроде тоже довольно быстро именно после течки такое было, мы тогда и по врачам возили, как я уже писала, анализы всякие сдавали. Всё было в норме, пока не обнаружили отит и потом ложняк начался. Ща вот опять. У вашей течка когда была? Может гормональное чо всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #38 : 04 Января 2012, 02:35:00 » |
|
Были у врача, было отравление..то ли сожрала что-то, что ли глистогон плохо попался...вообщем прокапались 5 дней кровиочистительным, перевели на натуралку - жреть, пьет, бегает-прыгает. Сейчас были 2 дня на даче - весь день свобода на улице на участке, из которых по 5 часов в свободном выгуле по лесу..во радости где было  Сейчас приехали в город и --О "РАДОСТЬ!!!" - схватила пингвина , залезла на диван, и давай орать- скулить-вылизывать его. Поэтому у нас синхронно все получилось  Гормональное отчасти все это было это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #39 : 04 Января 2012, 12:39:56 » |
|
Oniks78, хорошо, что всё прошло! Наша вроде тоже оклемалась, я тут подумываю, что может просто в стрессе была. Она чего-то испугалась на улице перед новым годом и вот несколько дней депрессировала по-чёрному. Мы кстати её тоже на дачу на два дня увезли, но в нашем случае это не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #40 : 06 Января 2012, 18:17:21 » |
|
ложная беременность у вас, вероятнее всего.
какая беременность или ложняк в 9мес?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #41 : 06 Января 2012, 21:42:56 » |
|
Были симптомы схожие. А какие еще тогда варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #42 : 07 Января 2012, 00:17:58 » |
|
Taiga, мою как раз в 9 месяцев и накрыло. вет сказал, что ложняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #43 : 07 Января 2012, 01:04:11 » |
|
Taiga, мою как раз в 9 месяцев и накрыло. вет сказал, что ложняк.
 ..просто нормальный заводчик в таком возрасте вязку не допуститююююесли тока собаку прощелкали.....а про ложняк сори...я ничего не знаю...просто предположило что рановато для суки  ....верю вам на слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #44 : 07 Января 2012, 01:05:48 » |
|
Были симптомы схожие. А какие еще тогда варианты?  наверно обратиться повторно к вету - чтоб исключить возможность болезни какой или недомогания....потом думать будем...что еще с песей может быть....мож кто что дельное подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|