Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 03:14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: ACE-KARJALA. Приключенческая гонка. 9-16 марта 2012г.  (Прочитано 2845 раз)
АЯКС
Пользователь
**

АЯКС

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Октября 2011, 15:37:39 »

МОЖНО, МНЕ ЗА КОМПАНИЮ ОБИДЕТЬСЯ НЕ ВЕСЬ МИР))) хи-хи
БУДУ ЖДАТЬ , ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ.
МАЛО КТО ПОДОБНОЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ.
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 19 Октября 2011, 17:57:34 »

МАЛО КТО ПОДОБНОЕ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ.

Это точно. Я бы даже сказал не мало кто, а вообще никто.  Самая загадочная гонка анонсированная на 2012 год.  Про все остальные инфа еще с весны висит, а тут октябрь уж за две трети переваливает, а сайт гонки из одного заголовка состоит....

Хотя заявлено - "Стратегия и условия гонки ACE-KARJALA – главная интрига." Видимо условия только на старте и объявят.
  "Она ставит в равные возможности опытного и начинающего." Тоже понятно, если не знать что тебя ждет - шансы равны.
 "Наедине с природой каждый узнает о себе нечто новое, но до последней финишной черты никто не сможет предсказать победителя." - Последняя финишная черта смущает. Что имел в виду автор? Финишных черт будет несколько? Или "последняя финишная черта" аллегория, типа победит тот кто умрет последним?...

Валерий
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Октября 2011, 18:35:59 »

Такая большая страна и тут умудрились в одно место все ткнуть.
АЯКС
Пользователь
**

АЯКС

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Октября 2011, 13:15:46 »

Да, обещали в сентябре , не вылежали, и что теперь? Митинг))))это смешно)))) хи-хи
Господа мы   здесь не по «панятиям» ,  а из любви к ЕС во всех его проявлениях. Все люди , малоли , что бывает ?... .не ошибается тот кто не чего не делает .Надо отдать должное оргам еще за то , что не вступают в дескусии.
А мы по рукам бЪем .КТО В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН? так нельзя
 - не надо путать внутренний стержень, с шилом в ж… и нагнетать обстановку.
ACE-KARJALA,  я буду ждать!!!!! 
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 20 Октября 2011, 14:13:10 »

Улыбка АЯКС. Никто не бьет по рукам. Давайте серьезно. Планирование участия в подобных гонках и подготовка к ним вещь серьезная (по хорошему к гонкам в марте начинают готовиться в августе -сентябре).
 Для планирования необходима информация -
 Первое, тип гонки, дистанс или этапная, если этапная продолжительность этапов и время на отдых между ними.
 Второе, какие классы будут открыты для участия и условия допуска.
 Трете, месторасположение старта и финиша - подъезд и отъезд  (каким транспортом?), характеристика местности.
 Четвертое, инфраструктура - стоимость и условия проживания и питания.
 Пятое, стартовый взнос.

Собственно организатор гонки, обязан иметь ответы на эти вопросы до вывешивания анонса. И никакой проблемы выложить подобную инфу сразу, быть не должно. Если перечисленная информация не выкладывается, возникает вполне закономерное предположение, что организатор сам не знает что хочет. 

хи-хи А что до организаторы не вступают дискуссии... Так они не то что в дискуссии не вступают,  они не на один вопрос по сути, вообще не отвечают. Лично я не понимаю за что тут отдавать должное?  Если не отвечать на вопросыв и не давать информации, зачем вообще анонс на форум вывешивать?  

« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 14:19:07 от SergeiVM » Записан
АЯКС
Пользователь
**

АЯКС

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Октября 2011, 16:51:00 »

Да,  да-да с такой конкретикой нельзя не согласится , я и не думал с этим спорить  .

Зачем 4- страницы  глума, и тп ,... ? 
Имею желание чтоб  ACE-KARJALA. успешно состоялась))
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 17:26:36 от АЯКС » Записан
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 20 Октября 2011, 17:07:20 »

АЯКС. Извините, а Вы не из тех спортсменов которым положение выслали?

По поводу глумления - пост 10 темы : " По поданой в мае 2011г. заявке на Круглый стол в общий календарь соревнований мы уточнили, что полная информация о гонке будет вывешена к началу сентября."(С) Там же - "4. По указанным в п.3 местам размещения информации о гонке нет нигде упоминания об избранных. Соответственно, если этой информации нет в официозе - то и вопрос об "избранности" является взятым не из официальных источников. Фактически является совершенно неизвестно откуда взятым.
Фраза  "те, кому нужна была информация - ее получили" слово "избранные" не содержит." (С) Пост топлистира (предположительно организатора гонки)

Сегодня 20 октября.

Доп информация с того момента - пост Анастасии Макаровой "Положение гонки готово, мы уже начали рассылать его гонщикам. Оно также будет и на сайте гонки, как и вся информация по ней."
  Веселый Можно сделать вывод - те кому положение не выслали не гонщик, а так фуфло... Следовательно выслали избранным....

Возникает совершенно справедливый вопрос, как это коррелирует с утверждением что - "Более короткий ответ - нет, это мероприятие не для избранных." (С) пост 10 топлистера.

Пост топлистера - "Отвечаю, раскладывая по полочкам:

1. Еще на КС было сказано, что гонка из другого места ( КС - 9 мая 2011 )
2. В слайде №2 Анонса гонки написана недвусмыленно географическая область места проведения.
3. Если быть внимательным и смотреть информацию из первоисточников - то многие вопросы, а так же прекрасные предложения, выводы, а тем более домыслы, отпадут сами по себе."

И кто над кем глумиться?

АЯКС
Пользователь
**

АЯКС

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Октября 2011, 17:25:13 »

я вобще не спортсмен, а так имею мэла , люблю покатаься)))))
мне Вам нечего добавить ,я закончил, поберегу энэргию для родных и близких.
если вчем не прав ,простите ,грешин.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 10:41:44 от АЯКС » Записан
Джастин
Ветеран

да уж...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Октября 2011, 15:18:37 »

Чет я тут не флудил еще!!!!

сам сусам...
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™