Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:57:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы".  (Прочитано 10324 раз)
moty
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Февраля 2012, 15:00:55 »

http://www.youtube.com/embed/AQEFfypK7TA

Завируха-2012
 Паша-Сева-Камила
Серебренные призеры
МОЛОДЦЫ
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 15:10:42 от moty » Записан
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Февраля 2012, 16:39:00 »

Теперь пару слов о гонке в Севернов, "Сильные духом"!
Хочу поздравить Леонида Левинского с достойной победой в скидже! Отличный результат! МОЛОДЕЦ аплодисменты

хочу вопервых поздравить Краснову Марину. Считаю что то что ты все прошла это огромная победа и я как участник скажу это с полным пониманием! Результат очень достойный, 5 в о/ з и первая среди мелов! Умничка, твой труд виден не вооружонным глазом. Я специально остался вчера посмотреть не смотря на свой сложный график . МОЛОДЕЦ ПОЗРАВЛЯЮ! Очень достойное выступления! круто

Так же поздравляю Наталью и Кодю с третьим местом в вейтпулинге, правда только по результату первого дня, на второй просто не дождались на холоде! Еще хочу поблагодарить Наталью за помошь оказаную на этой трудной гонке! Большой человеческий поклон!

Теперь о себе. Считаю свой результат очень хорошим, собака с которой мы выступали ,отроду тренируется первый месяц и уже такое испытания! Надежды всегда питаешь что можешь еще лучше , но трезвый анализ говорит о том что все и так очень хорошо! Да были проблеммы на первом кругу, но они увы зависили не от нас , а от судей и организаторов, ну это урок на будущее мне! Хась Сева отработал на все свои 100, требовать от него больше это наглость!Очень переживал за проход на второй круг, но мы справились и считаю не плохо, но работать надо еще много! Владельцам Севы спасибо большое за доверия и веру в меня и свою собаку. Да сегоднямы 4 но среди СЕС мы все же вторые! Потренимся и посмотрем что будет в следующим сезоне!

Анют не знаю ваш точный результат в вейтпулинге, но вы молодцы, медальку то все же взяли ! Видел как Веста старалась, просто красотка! Марату за очередной шедевр поклон, просто смотрю его работы но ЕС и душа радуется.
Лену с Бусей тоже поздравляю с выступлением в вейтпуленке, молодцы!

Я за честный и чистый спорт!
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Февраля 2012, 18:49:44 »

Несмотря на все перипетии с трассой и непонятным подсчетам окончательных результатов хочу поздравить наших Питерских ребят с участием и отличными выступлением на ЧСПб!

Беспалова Сергея со вторым местом в скидже!
Богданову Евгению с участием и первым результатом в Хепи доге!
Волгина Антона с тем что его Гренки прошли свой первый старт!

ВЫ МОЛОДЦЫ! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ И БОЛЕЕМ ЗА ВАС!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 19:01:39 от nordlion » Записан

Юка и Юта
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 06 Февраля 2012, 21:36:26 »

Да ладно!!! Главное достижение в том, что команда под названием "Снежные псы" в гонке старателей - 2 заняла первое место, обогнав команду самого Сергея Панюхина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусики НЕ БЕГАЮТ!!!!
antonv
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 06 Февраля 2012, 21:37:06 »

Спасибо.

Гренки показали себя с лучшей стороны. Ну для меня оно как-бы не удивительно Улыбка

И еще приятный момент - в такой компании Кенай забывает что он может перетрудиться и что "вдруг война, а мы устамши"
и начинает работать в полный рост.

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.
Уле-Эйнар Бьорндален
antonv
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 06 Февраля 2012, 21:39:32 »

Кстати, да - позорище, что про это забыли.
Я видел Серегин финиш с подкатом под забор - это впечатляет!
Ура команде!

Да ладно!!! Главное достижение в том, что команда под названием "Снежные псы" в гонке старателей - 2 заняла первое место, обогнав команду самого Сергея Панюхина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гонки выигрывают люди. Но не нужно недооценивать инвентарь.
Уле-Эйнар Бьорндален
Aspri
Новичок
*

Flying malamutes

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 06 Февраля 2012, 21:59:08 »

Вот это - результат!!! МАЛАДЦЫ!! УРА!
(а где-нить хоть фоты можно посмотреть?  прости)
Aspri
Новичок
*

Flying malamutes

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 06 Февраля 2012, 22:00:49 »

Спасибо.
Гренки показали себя с лучшей стороны. Ну для меня оно как-бы не удивительно Улыбка
И еще приятный момент - в такой компании Кенай забывает что он может перетрудиться и что "вдруг война, а мы устамши"
и начинает работать в полный рост.

Слушай, Антон, а я ведь даже не узнала Кеная, то! Во дает жару! Теперь также, но на пять км!
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 06 Февраля 2012, 23:37:43 »

А где про гонку старателе то написано!? Плиз Ф.И.О участников,клуб должен знать своих героев!

Ричард
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 06 Февраля 2012, 23:58:19 »

Поздравляю всех с победами!

Кристина
Crafty Devil
Ветеран

Laitkiper's Dust In The Wind

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 08 Февраля 2012, 18:25:00 »

кто жаждал хлеба и зрелищ новостей и фоток? )
наслаждайтесь:

http://snow-dogs.ru/04-05-02-2012-gonka-silnye-duxom/

http://snow-dogs.ru/07-02-2012-otkrytyj-chempionat-i-pervenstvo-sankt-peterburga/
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 18:38:19 от Crafty Devil » Записан
InKa
Старожил

HUSKY HAVEN GRAND & Camilla Siberian night star

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраля 2012, 12:37:24 »

Вот мы и вернулись из Латвии.  Поэтому из очевидцев мы будем первыми! Поездка выдалась увлекательной и очень результативной. Дружественная Рига встретила существенно более теплой и безветреной погодой. Красивая заснеженная трасса и дикая природа. Одним словом, красота неописуемая!
Жили мы вдали от города и, соответственно, суеты. Вокруг - дикие леса, а в них - кабаны и косули. Словом, романтика да и только. Всю субботу мы провели на соревнованиях - выехали утром и вернулись уже поздно-поздно вечером. Выступили более чем достойно!
Трасса - это нечто. Мы ходили смотреть ее пешком,с целью найти хорошее место для фоторепортажа и с большим трудом спускались и с еще большим трудом поднимались на 45-градусные возвышенности.Причем прямых практически не было. Да и местами снег просто лопался под ногами.
В Подмосковье таких трасс не встретишь, поэтому задача перед "Снежными" стояла непростая: показать отличный результат в сложных рельефных условиях. Стоит ли говорить, что всем удалось справиться с этой задачей на отлично, не только не сдаться и не сойти с дистанции, а еще и выиграть красивейшие кубки!
Отдельное восхищение у нас вызвали ночные старты. Мы это видели в первые в жизни. У меня вызвало бурю эмоций. Трогательная и волнующая картина - кромешная тьма и собака, яро рвущая вперед и только вперед. А чего стоил финиш, когда стоишь в ожидании, и из за горки показывается фонарь и только по голосу можно определить приближение «своих».
Как оказалось, картина была настолько трогательная, что я даже прослезилась от умиления и торжественности момента, как моя девочка, нежная и милая дома, стартует и стремительно уносится вдаль, видно что старается.

Мы очень горды результатами победителей! Показать такой суперрезультат - это действительно не просто победа, а суперпобеда! 
Павел Отбеткин - мегамолодец, два старта днем, два ночью, с превосходным временем и неутомляемостью. Поздравляем тебя! 
Евгения Богданова - умница! Наши поздравления! Как мы поняли еще и дебют на лыжах! Вдвойне умница! 
Кристина Есипова - ты мегагерой! Респект тебе и уважуха! После сильного падения ты не сдалась и продолжила героическое движение к финишу! Мы поздравляем тебя с участием, с приобретенным опытом и с отличной работой вашей команды! 
Мы вас искренне поздравляем! Вы проявили сильный дух, высокие результаты и готовность всегда и везде следовать только вперед, к победе! 
И конечно поздравляю свою любимую девочку Камиллу, которая показала очень высокий результат! Ками, мы в тебе даже не сомневались! Хотя и немного волновались за тебя и твою работу. Нам есть куда с тобой стремиться и над чем работать, но то, что ты на трассе стараешь и работаешь дает нам право гордиться тобой! Но уж в ком мы точно не сомневались,это в тебе Паш. Мы очень рады,что Камилла в надежных и нужных руках! Спасибо,что уверенно ведешь ее к победе!!! 

P.S. Ну и конечно же будут фотки.

Даже на самом высоком троне - сидит самая обычная задница!
Crafty Devil
Ветеран

Laitkiper's Dust In The Wind

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 17 Февраля 2012, 20:14:18 »

обновленный
http://snow-dogs.ru/14-02-2012-otchet-komandy-o-zimnem-kubke-baltiki-latviya/
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Февраля 2012, 20:34:47 »

Ребята, завтра наша команда в составе 3 человек выдвигается на самый ответственный старт года, на ЧМ WSA!
Всвязи с этим главными по тренировкам остаются Владислав и Кристина, прошу всех списываться с ними и оговаривать тренировки.

карий лис
Ветеран

Фьёрд и Скай СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Февраля 2012, 20:38:42 »

Паша и Ко, УДАЧИ и ПОБЕД ВАМ!!!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™