|
INSANIA
|
 |
« Ответ #75 : 08 Августа 2011, 14:51:10 » |
|
мне бы тоже хотелось задать этот вопрос знающим людям ( может там сразу видно некое отличие в анатомии? ) я в этом чайник.. и все щены для меня из этого омета выглядят отлично (блин.. вру.. парочка отвратительно выглядит) и еще я не понимаю значение слова "бар" в данной ситуации... это разные глаза или как? хороший бридер всегда отличит, который из щенов лучше.. то что из 11 только 2 перспективных.. а что вы хотели чтоб все 11 были шоу?? так не бывает.. хотя нет, бывает, в РФ... и понятие шоу и пет, несколько разнятся у русских и американцев, то что для них пет у нас вполне может быть и шоу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #76 : 08 Августа 2011, 20:16:07 » |
|
спросила про щенка номер 7...
-I am liking # 1 the best at this point, but they are still very young, so a lot can change. # 3 is definitely a pet due to his tail carriage
видимо баранка!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #77 : 09 Августа 2011, 00:30:08 » |
|
скорее высокий постав хвоста и дерет его уже сейчас слишком сильно (не обязательно баранка, может на бок ложится).
подход у них видимо серьезный к оценке своих щеников, поэтому навряд ли они вам пэта выберут, если вы сказали, что вам нужна шоу собака. Инсания все правильно сказала по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #78 : 09 Августа 2011, 00:57:36 » |
|
да, оценивают их и в самом деле серьезно. я просто начиталась... как в России щенков продают... а особенно понравился мэл с доками хася. поэтому меня сильно удивил такой строгий отбор. Действительно приятно удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #79 : 09 Августа 2011, 01:12:05 » |
|
мда... действительно чувствуется разница с Россией (не.. может и есть отличные питомники, где такой же отбор..)
решила про хвост расспросить.. -The tail will make him not competitive in the ring because it is one of the easiest issues for a judge to identify.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #80 : 09 Августа 2011, 01:29:54 » |
|
мне бы тоже хотелось задать этот вопрос знающим людям ( может там сразу видно некое отличие в анатомии? ) я в этом чайник.. и все щены для меня из этого омета выглядят отлично (блин.. вру.. парочка отвратительно выглядит) и еще я не понимаю значение слова "бар" в данной ситуации... это разные глаза или как? хороший бридер всегда отличит, который из щенов лучше.. то что из 11 только 2 перспективных.. а что вы хотели чтоб все 11 были шоу?? так не бывает.. хотя нет, бывает, в РФ... и понятие шоу и пет, несколько разнятся у русских и американцев, то что для них пет у нас вполне может быть и шоу) молодец, cадись, 5 а то бывает у них в помете вообще нет шоу, все поголовно пэты. они выжидают хотя бы недель до 8-10, чтобы хоть что-то определенное сказать, да и то сомневаются. в россии круче собаки, адназначна, они еще в утробе все поголовно шоу.  ну а че мудрить, родителей зачемпионили как нить, значит потомство уже шоу, логика понимаш... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2011, 01:38:12 от Little Cody »
|
|
|
|
|
ilea
Пользователь

Арктик Парадиз Свит Дримс
|
 |
« Ответ #81 : 09 Августа 2011, 13:53:43 » |
|
А мне кажется не кто не может дать тебе гарантии что он или она ШОУ будут ....это только время покажет .....когда на выставки походишь ......они лишь могут предпологать .......по тому как даже от самых титулованных родителей не все из помёта становятся Шоу ........личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #82 : 09 Августа 2011, 18:30:12 » |
|
в нью-йорке сложно найти квартиру где пустят с собакой, а тем более далеко не маленькой
Нафига Вам хась? Йорк для нью-йорка - самая подходящая животина. Где Вы там собираетесь хаски выгуливать? На такой вот собачьей площадке?  Вырастить ещё одного убогого поводочника думаю что Вам не даст особенного морального удовлетворения. Подождите пару лет. Купите дом в пригороде, и будет Вам счастье! это вы специально нашли самую маленькую площадку?  да еще на Манхеттане если интересно где будет собака выгуливаться,то введите в google map "astoria park, queens' !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #83 : 09 Августа 2011, 18:52:13 » |
|
это вы специально нашли самую маленькую площадку?  да еще на Манхеттане если интересно где будет собака выгуливаться,то введите в google map "astoria park, queens' ! хороший парк и собачек там много гуляет  так что вашему хасю там скучно не будет  а насчет "поводочных" кого-то там, то по такому принципу в категорию "несчастных" попадает хренова туча хасей, живущих в наших мегаполисах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #84 : 09 Августа 2011, 18:53:20 » |
|
живем на 35 стрит и 28 авеню. закрытая площадка для занятий примерно на 24 стрит. ну а парк для выгула! не особо верится, что в России полно площадок! лично в моем городе, там нет ни одной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #85 : 09 Августа 2011, 19:01:22 » |
|
забыла добавить... на манхеттане мы вряд ли будем гулять. если только в центральном парке.. при условии машины под рукой! тут с животными в транспорт нельзя! поэтому на вот такую площадку мы явно не попадаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов
|
 |
« Ответ #86 : 10 Августа 2011, 01:56:02 » |
|
__zy , вы правы , что с выгулом проблемы. Но проблемы в Манхеттане. Там действительно нет мест для собак. только центральный парк. И то.. по дорожкам. Но я живу в квинсе и у меня в 10 минутах от дома указанный Астория парк. Там всегда полно собак и весело гоняют по траве! плюс там еще 3 хаси есть. Тут не много хась на улице можно встретить.. чаще акиты попадаются ( имею ввиду в NYC) площадок для собак очень мало... и они действительно маленькие. Поэтому я нашла другой выход.. огороженное место для : баскетбола, тенниса, волейбола и прчей фигни... Там всегда пусто.. только один парень со своим лабрадором приходит.. мячик ему кидает при помощи биты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов