Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:50:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: устали от песы и ищут новый дом  (Прочитано 3451 раз)
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов

Просмотр профиля
« : 02 Августа 2011, 02:02:08 »

я уже достаточно долго ищу кобеля хаски. Вчера парень показал фото голубоглазого хася, который стал лишним в доме. Хозы говорят , что устали от него и не хотят оставлять себе.
Кобелю  9 месяцев. Вреде как шоу класса ( но я сомневаюсь... никого еще в сити не встречала)  отдают за 400$

не знаю , что и делать.. взять его или щенка из питомника? (за щенка внесен депазит )

« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 04:04:24 от kristina » Записан

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Августа 2011, 02:30:56 »

сердце свое слушайте.

krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2011, 02:34:48 »

по виду очень похож на нашего, а у нас чб гг рабочий, вовсе не шоу, как я уже поняла, даже на выставки не собираемся выставляться - смысла не вижу - ДРУГ он нам просто... попробую фотку выставить для сравнения, вам здесь все скажут и про слабовыраженный стоп и про "одежду" и про углы, это я без сарказма, просто, что поняла про шоу и рабочих лошадок...)) Улыбка

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2011, 02:44:19 »

я бы хотела узнать о причине его отдачи... чем он их не устроил.   

мне про него сказали буквально вчера ночью. и то... мне сообщил парень, а ему сказал его бра, а тому либо хозы либо кто-то еще..     думаю выйти на хоза и узнать у него поподробнее... да и на песку посмотреть

krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2011, 02:45:31 »

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Августа 2011, 08:13:38 »

Если он вам понравился(серdце екнуло)-берите и не заdумывайтесь-шоу-не шоу-он вам dругом буdет

у нас кобель и еще ....кобель и еще...4 суки
Sofia
Ветеран

SG Lunar Night Diplomat Ch.RU,IL.CCh.DE,NL,4XCACIB

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 02 Августа 2011, 08:37:34 »

Если понравился и условия позволяют, берите не раздумывая.

Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB
GattaKim
Старожил

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Августа 2011, 08:47:22 »

kristina, говорите на прямую с хозяевами. Если они от него устали - значит скорее всего это не воспитанный, не социализированный, убегучий кобель. 9 месяцев - самый переходный возраст, возможно хозы просто подход к нему не нашли и решили, что проще продать (хотя цена очень солидная). Смотрите на собаку, пообщайтесь с ним. Про здоровье не забудьте поинтересоватся, к вету точно надо будет ехать...
И по таким фото трудно дать сказать - шоу это или не шоу. По фото просто милый хась.
Если решитесь покупать - незабудьте все его документы (щенячка/родословная, ветпаспорт, елси ходил на выставки, что врятли конечно, - то и дипломы) и отказную.
Ну и еще 10 раз подумайте.

Два сибирских бобра - Арчи и Барти, и лисичка Хани =)
Арчи ушел на радугу =(
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Августа 2011, 17:01:42 »

То есть, сперва деньги внесли, а потом спрашиваете? так я поняла? Брать собаку в таком возрасте можетсебе позволить только опятный человек. Потому что ему придется исправлять ошибки в воспитании, допущенные прежними владельцами. Это на 100% И БЕЗ ОГОВОРОК. Оно Вам надо?

Собаки на фото разные...

dum spiro spero
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Августа 2011, 19:25:47 »

Собаки на фото разные...
Они действительно не похожи, просто я имею ввиду длину морды, сглаженный стоп и "оперение", просто как пример, только не злитесь на новичка, ладно? Если что поправьте, учусь...

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Августа 2011, 19:29:41 »

Собаки на фото разные...
Они действительно не похожи, просто я имею ввиду длину морды, сглаженный стоп и "оперение", просто как пример, только не злитесь на новичка, ладно? Если что поправьте, учусь...

где вы на представленных фотографиях увидели стоп и длину морды?  huh
там кроме окраса и цвета глаз ничего не видно.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Августа 2011, 19:32:38 »

kristina
если воспитанием кобеля никто не занимался, то поверьте мне, вам будет очень сложно. Я бы взяла щенка...
Как пример, ко мне попал 2-летний пинчер, ее воспитанием никто никогда не занимался. Работы непочатый край, даже учитывая то, что собака неубегучая и намного обучаемее хасей. Но это реально сложно и требует огромного терпения и сил.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Вечер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Августа 2011, 19:38:54 »

Щенком брать лучше.Роднее будет и воспитаете под себя.
Kristina and Nikko
Постоялец

Нью-Йорк - Тамбов

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Августа 2011, 00:01:14 »

То есть, сперва деньги внесли, а потом спрашиваете? так я поняла? Брать собаку в таком возрасте можетсебе позволить только опятный человек. Потому что ему придется исправлять ошибки в воспитании, допущенные прежними владельцами. Это на 100% И БЕЗ ОГОВОРОК. Оно Вам надо?

Деньги я внесла за нерожденного ( на тот момент) щенка из питомника. Депазит составил 103,99$. Остальная часть непосредственно в питомнике ( 21-23 августа) питомник и собаки меня устраивают. Вот только незадача... Я не имею права на выбор щенка. Они сами выбираю щенка , который будет моим. ( ваше мнение по этому поводу будет разным.. Но я это не совсем понимаю)

На счет этого кобеля я больше ничего не знаю. А по 2 фото я тоже думала, что нос длинноват.

Цена.. 400$ но могут и просто отдать ( хотя это сказал парень..)- это не важно

Предположительно хозы мексы / испанцы

Я так понимаю, что нужно проверить его здоровье и провести с ним некоторое время, чтоб посмотреть на его поведение !?

« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 12:10:23 от kristina » Записан

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Августа 2011, 11:41:31 »

Можно и так, чтобы ответить себе на некоторые вопросы. Только чувства не должны превалировать над разумом.
Не понимаю только, зачем себе так жизнь усложнять...
Возьмите щенка. А такие истории не редкость, к сожалению. Сперва люди берут собаку. Мода, голубые глаза и т.д. Потом, понимают, что они сделали. Что собачка не простая, требует несколько большего внимания и другого подхода. Пытаются как то отбить цену своей глупости - продать собаку. Понимают, что большенькая уже не особо то и нужна. (хотя, кому то и везет) Потом отдают лишь бы взяли.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 12:25:12 от Matilda » Записан

dum spiro spero
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC