Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:43:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  
Автор Тема: ПИТЕР, 14.08.11, тренировка в формате соревнований  (Прочитано 4887 раз)
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« : 01 Августа 2011, 17:03:15 »

К нам вернулась наша Питерская погодка и наконец-то можно собраться побегать и пообщаться )) А заодно оказать маленькую, но очень важную помощь ))

14.08.11, в воскресенье утром, приглашаем всех желающих на трассы у зубровника. Время стартов предварительно 8.30,  сборы к 8 утра Улыбка)
После - чай, бутеры шашлыкинг =)

Эти старты организовываются в поддержку благотворительной организации "Балтоша" Улыбка

Сумма стартового взноса 200 р. -
100 р. на благотворительные цели, 100 р. на орграсходы.  Дети и юниоры до 18 - бесплатно естественно )))))
Также объявляется сбор ненужных собачих вещей  rolleyes Поводки, ошейника, переноски... Отличный способо очистить дом от вещей, которые мешают, а выбросить жалко  Веселый

Дистанция - 3,3 км

Хэппи-дог - 500м

Дисциплины - каникросс, байкджоринг, скутер, если кто захочет - карт.

Порядок стартов:карт, скутер, байк, каникросс.

ТРИАТЛОНДОГА не будет - ребята организовывают 17 сентября в Лемболово  круто там и побегаем =)))

Каникросс будет главным в этих стартах - для собак лучше и человеку по-тяжелее  Веселый  не догнал

Награждение:
В данный момент обсуждается розыгрыш потягов из американских тросов (лучших из возможных для ЕС) среди всех участников "в лотерею".
2 потяга  в каникросс, 2 - байк, упряжь на 4 собаки (1 шт. Улыбка ) - скутер и карт. с увеличением кол-ва участников - увеличится кол-во потягов =)

Призы из моих личных резервов, потому сразу предупреждаю - потяги без карабинов ))

Заявки - предварительные )) Достаточно написать ФИО и собаку, дисциплину. Конечно, в день стартов никто никого не отправит обратно домой. Но будем надеятся, что среди нас мало ленивых. А то может получится, что призы дома останутся, из-за несостоявшегося предварительного кворума =) 

Допуск собак - с 8 месяцев в каникросс - если Вы не уверены в уровне  подготовки Вашей собаки. В байк, скутер и прочее - на совести владельцев. Надеюсь среди нас все благоразумные.

Справок никаких не нужно =)

Ну и главное - будем рады любой помощи  rolleyes  Организация стартов проходит своими силами, и большинству из помогающих в организации побегать тоже хочется =)

В данный момент трасса уже почти полностью расчищена. Распилено последнее дерево )) чтоб его растащить нужно несколько пар мужских рук =)
Необходимая помощь - судьи, помощники на старте. Если кто может еще предоставить какие призы - все будут рады  Веселый
Если кто сможет разработать дипломы и напечатать - будет супер )) Дипломы делает Shura23 ))

Информация пока предварительная, все обсуждается. Если чего забыла - напоминайте и спрашивайте )))

Примерный план нашего мероприятия =)

8.00 - СБОРЫ
8.00-8.30 - регистрация, стартовая расстановка. В зависимости от пожеланий и наличия техники Улыбка
8.30 - старт. Карт, скутер, байк, каникросс. Стартовый интервал 3 минуты карт. Скутер, байк, каникросс - 1 минута.
небольшой перерыв для обсуждения результатов
9.30 - старт для желающих пройти трассу второй раз.
10.00 - начало подготовки шашлыкинга, Хэппи-дог на 500 м. Если будут какие-то пожелания, по отработке сложных моментов на трассе - можем их отработать =) В этот момент добровольцы будут подсчитывать время =)
11.00 - Награждение, розыгрыш призов =)))))  и чай-кофе-бутерброды-шашлыки... В общем главная часть Улыбка

Список с изменениями:

Каникросс
Чёрная В. с/х Магвай
Жуков Е. а/м Джофрей
Раевский Игорь с/х Куба
Семёнова Александра с/х Фрэйя
Шаталина Евгения а/м Эка
Чернатов Денис - каникросс -с/х Асмадей
Рябова (могу ошибиться с фамилией, но на "Р" точно ))) ) с/х Норд

Кудрявцев Павел - с/х Зорро
Забадыкин Рома - c/х Перси
Семенова Екатерина - с/х Юки

Байк
Крайнев А. а/х Шериф
Беспалов С. е/м Юта
Беспалов С. е/м Апи
Муравская С. а/х Шаман
Пищев Денис. Байк 2 собаи с/х Норд+Нокс
Соколов Алексей с/х Руи
Милютин Алексей с/х Балто
Тютрин Владислав с/х Атланта
Бубнова Татьяна с/х Ванкар байк
Ярош Евгения с/х Эрл байк
Воробьева Анна с/х Зоня

Скутер
Чёрная В с/х Зевс, Майя
Зайцева Катерина - c/х Зима, Вовка
Корнюшкин А. а/м Семен
Мокиенко Сергей

Карт
Антошкин Сергей - Карт 4 собаки. с/х
Д.Удовиченко-с/х
В.Савенков-с/х
Чернатов Денис (?)

ХэппиДог
Лариса Стрепетова 2 метиса
Галичанина Ирина с/х

Если у Вас нет снаряжения - скорее всего на тренировку сможем  подобрать ))
Если хотите попробовать скутер - не стесняйтесь, спрашивайте, мне не жалко =))) 

ПС: первый пост будет обновляться ))
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 21:15:19 от Vita » Записан

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
fragmarw
Постоялец

БО Балтоша. СИБИРСКИЙ ХАСКИ РОССИЯ.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 01 Августа 2011, 19:13:05 »

Благодарим Виту за поддержку и проявленное внимание! Всем хасятникам огромный респект!
Благотворительная организация "Балтоша".
Собранные средства пойдут Яранскому дому ребёнка г. Яранск, подробности читайте в группе вконтакте по ссылке http://vkontakte.ru/topic-28959777_24927673

Ба́лто (Бо́лто) (англ. Balto) — сибирская хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски, США. И сегодня имя Балто и его невероятная история не забыты в сердцах молодых и памяти пожилых
Хаскивмаске
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Августа 2011, 19:17:13 »

а точный адрес места проведения можно? а то "трассы у зубровника", к сожалению, ни о чем не говорят(
fragmarw
Постоялец

БО Балтоша. СИБИРСКИЙ ХАСКИ РОССИЯ.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Августа 2011, 19:24:09 »

Ближе всего Рапполово, от Токсово чуть подальше. Вообщем между, я сам в Рапполово живу Улыбка
Вот на картах http://maps.yandex.ru/-/CBaYBYlH
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 19:42:40 от fragmarw » Записан

Ба́лто (Бо́лто) (англ. Balto) — сибирская хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски, США. И сегодня имя Балто и его невероятная история не забыты в сердцах молодых и памяти пожилых
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Августа 2011, 20:26:48 »

Чуть позже скину описание как добираться =)))

Хаскивмаске
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Августа 2011, 21:03:09 »

Спасибо)
Alexey S
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Августа 2011, 21:53:28 »

Отличная идея! Если  не Вита, где  мы все собирались и тренировались? =))) Спасибо, что не устаешь нас всех собирать (кого лентяев, кого просто замученных работой), будь это просто прогулка, тренировка, а счас и соревнования! Я и за  участие и окажу всю посильную помощь в организации!
Давайте устроим спорт-праздник для себя и своих питомцев=)))
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Августа 2011, 01:29:35 »

Алексей, беру Вас на заметку )))

Итак, как добираться:

1. Если Вы едете со стороны Рапполово к Токсово. в середине пути будет поворот направо на зубровник в лес. Слевой стороны дороги большой рекламный щит. Едете по дороге, проезжаете зубровник и продолжаете движение прямо в лес никуда не сворачивая. метров через 500 дорога начнет уходить немного вниз и налево по дуге - и там будет поворот направо. Ориентиры - справа черные электрические столбы закончатся (черные - от старости). На самом повороте висит небольшая табличка - про прокат великов, квадриков и прочего. Повоорачиваете туда и едите около 1,5 км. Как увидите машины - значит Вы приехали )))
2. Едете со стороны Токсово. В самом Токсово, на шоссе, будет поворот налево на Скотное. Проедете школу, ж/д переезд и дальше по дороге по направлению к Рапполово. До рекламного щита зубровника (справой стороны дороги) и там поворот в лес налево к збровнику. Далее - см. п.1 =)
Как ехать через Сярьги уже писать не буду, а то запутаю окончательно =)))   

Ирина Галичанина
Старожил

Фотограф СПб СФЕС

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Августа 2011, 16:55:24 »

вааа народ кто меня сможет забрать к себе в бибику?
хочу поехать без собаки. приеду на любое метро)

наша темка http://husky.forum.ru/index.php/topic,22446.0.html
Веста теперь Юкка
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Августа 2011, 14:44:48 »

байк 10 км?
Ольга Хома
Ветеран

Самый первый!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Августа 2011, 15:38:46 »

Думаю байк 3, 3 км, это триатлон, если удастсч, 10 км.
Вита - мы наверно будем! Только определимся в какой дисциплине! да-да

Эжи Дикий, Бронко с Акуловой Горы, Император из Латвии Вук, О"Росс Царь Гвидон, Селеста из ЯрМарки, Хэмми с Акуловой Горы, Бонни с Акуловой Горы, Еллоу Меллоу Смайлик, Истома Бронзовой Зари, Аланшир Стая, Шаровая Молния - нас пока 11.
DStewie
Ветеран

Welcom to PRIDE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 03 Августа 2011, 16:02:42 »

триатлон как я полагаю и надеюсь будут организовывать не раньше конца сентября Непонимающий?
по поводу 14 августа ИМХО рановато для соревнований.. собачки после летнего отдыха в форму не успеют придти и соревнования и в физическом и в эмоциональном плане это труд... успеете еще нагонять весь сезон впереди... =))может лучше организовать огромную хаско тусу или еще круче Хаско ярмарку.. как говорится ,, готовь сани летом,, и под это дело спонсоров и благотворительные фонды и все что угодно...и наши умельцы товары свои покажут... И Вита свои стратегические запасы продаст а деньги в фонд помощи... вот как то так...

Это не у меня плохой характер! Это у вас нервы слабые!
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Августа 2011, 16:51:20 »

Если Триатлон в Лемболово будет осенью, то у зубровника сейчас делать не будем ))))

К сожалению 14 августа пока одна из единственных возможных, по крайней мере для меня. Потом начинаетя подготовка к общественной акции "Выбираю Спорт" потом есть дата середина сентября - но возможно (если будет) будет Чемпионат СПб.... потом Кубок Балтики или ЧР. В общем уже все  выходные расписаны и подготовку нужно начинать сейчас, а не в сентябре ))

Хотя сегодня питерский дубак куда-то пропал и сбор видимо на более ранний час прийдется переносить.
В любом случае,  это не соревнования, а тренировка-хаскотуса. Для моих собак это контрольный срез - нужно знать уровень и на что направить тренировки в начале сезона. Т.е. стратегическая задача - посмотреть в какой форме питомцы, ДО начала серьезных тренировок Улыбка  ну и сравнение с другими тоже лишним не будет )))

Ну и в Питере пока ничего не планируется, а есть много желающих попробовать себя в неформальной обстановке, чем сразу идти на Чемпионат города или ЧР в Тверь. В общем дилемма стояла не легкая ))

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Августа 2011, 16:56:19 »

вита, триатлон в лемболово в сентябре планируется. Мы пару дней назад с Наташей и Сережей общались

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Августа 2011, 16:59:32 »

О! Отлично!!! А то я все их никак не наберу Улыбка))) тогда будем силы копить на триатлон к сентябрю. первый пост чуть позже исправлю, побежала поработаю =))

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC