Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:23:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64]
  Печать  
Автор Тема: смысл выставок!!??  (Прочитано 16672 раз)
Вероника404
Постоялец

У меня четыре счастья:)рыж+рыж+с.б+бел:)

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 02 Марта 2012, 13:25:33 »

Не знаю я не понимаю вообще какой смысл в подкупе судей, или как вы говорите секретарей, если собака действительно плоха она плоха и намытая и дипломы эти просто бумажки, я не знаю практикуется ли это вообще, да и смысл тогда в этих липовых бумажках. Если насчет кобелей, то будут вязать с кобелем то самым лучшим, здоровым с хорошими движениями, родословной, красивым костяком и соответствующим всем стандартам, тогда мне не понятно если кто то этим и занимается какой то проплатой то зачем? Если брали соба для себя так и надо тискаться дома и наслаждаться любимцем, если шоу то это другое. Я не знаю но для меня выставка как событие, как праздник, мы собираемся, докупаем косметику, готовимся с хендлером, чтоб достойно и красиво смотреться на ринге, и когда мы выигрываем то это просто очень положительные эмоции, такое литл счастье за любимцев, а что может быть лучше?Улыбка))..

*Kristari Fire of My Heart*+*Trillium Blues Wind of My Wish*+*Nanook Sun Ocean Our Passion*+*Kristari Craff Diamond*
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 02 Марта 2012, 15:04:40 »

Не знаю я не понимаю вообще какой смысл в подкупе судей, или как вы говорите секретарей, если собака действительно плоха она плоха и намытая и дипломы эти просто бумажки, я не знаю практикуется ли это вообще, да и смысл тогда в этих липовых бумажках. Если насчет кобелей, то будут вязать с кобелем то самым лучшим, здоровым с хорошими движениями, родословной, красивым костяком и соответствующим всем стандартам, тогда мне не понятно если кто то этим и занимается какой то проплатой то зачем? Если брали соба для себя так и надо тискаться дома и наслаждаться любимцем, если шоу то это другое. Я не знаю но для меня выставка как событие, как праздник, мы собираемся, докупаем косметику, готовимся с хендлером, чтоб достойно и красиво смотреться на ринге, и когда мы выигрываем то это просто очень положительные эмоции, такое литл счастье за любимцев, а что может быть лучше?Улыбка))..
ну а есть такие который тут заплатят, там заплатят, птом наплодят и продадут наивным как чемпионов галактики, когда последние в полтора года уже не по одной вязке имеют, а сами рахит и живы еле еле.. чему Вы удивляетесь? людьми правят деньги.. я тоже на свою собаку тока трачу и мне за радость это, а кто-то на них (на собаках) зарабатывает не жалея животину.. ))

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #947 : 02 Марта 2012, 15:28:21 »

Вот жеж вредный какой Заяц а?Непонимающий? прости прости прости
Зайцев - на шапку! Сейчас самый сезон, у их шерсть сейчас оч хорошая!
А еще говорят, кролики плодятся мама не горюй как. Подруга взяла пару себе на передержку, устала сыну объяснять чего это зверушки делают каждые 5 минут. И на выставки ведь не ходють!

Все по-настоящему
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #948 : 02 Марта 2012, 15:43:39 »

И на выставки ведь не ходють!
ну, если какое элитное хозяйство, то или ходят или к ним так эксперта приглашают, на дом.

кролики плодятся мама не горюй как.
ну, это да. Хотя смотря какие. Мелкие кролы часто малоплодные. В прошлом году с 2 крольчих сняли всего 3 помета за целый сезон, это не густо однако.

чего это зверушки делают каждые 5 минут.
гы! В морозы решила забрать таки кролов с улицы в бойлерную, а клетка у меня сейчас одна выносная. Ну вот, Пух кааак обрадовался Зае с Багой, тем более, что он их с осени не видел. Утром дети притаскивают мне Пуха, который с тупой, но довольной рожей висит у них тряпкой на руках. Дети - "мама, Пухчику плохо!!!! Он не умрет?!!" Смотрю я на этого зайчеГа... не, говорю, ему не плохо, ему хорошо Улыбка Вот теперя через пару-тройку недель посмотрим сколь настругали они мне.

Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #949 : 08 Марта 2012, 19:34:19 »

Разговаривают Бог и Дьявол:
Бог говорит: - У меня в раю очень много собачников и просят провести выставку собак.
Дьявол: - Ничего у вас не получится!
Бог: - Почему? Мы уже собак записали, дипломы сделали, каталоги готовы!
Дьявол:- Я тебе говорю, что ничего не выйдет у вас!
Бог:- Да мы уже и зал арендовали, и призы купили, и спонсоры у нас!!!
Дьявол:- Да не получится у вас выставка!
Бог: - Почему?
Дьявол: -Да потому,что все судьи у меня!
 хи-хи
Антюшкин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 08 Марта 2012, 20:02:59 »

Разговаривают Бог и Дьявол:
Бог говорит: - У меня в раю очень много собачников и просят провести выставку собак.
Дьявол: - Ничего у вас не получится!
Бог: - Почему? Мы уже собак записали, дипломы сделали, каталоги готовы!
Дьявол:- Я тебе говорю, что ничего не выйдет у вас!
Бог:- Да мы уже и зал арендовали, и призы купили, и спонсоры у нас!!!
Дьявол:- Да не получится у вас выставка!
Бог: - Почему?
Дьявол: -Да потому,что все судьи у меня!
 хи-хи
хи-хи хи-хи хи-хи

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает смысл!!!
аномалия
Старожил

мое Голубоглазое чудо Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 09 Марта 2012, 22:09:21 »

прошу прощения..может что подобное было уже...если что удалить....
у меня знаете какие мысли появились......по поводу выставок..титулов и тд....    Есть те,кто водит и возит свою собаку куда только можно,тратя огромные деньги,собака получает всевозможные титулы...- объясните мне тупой какой от них смысл?просто для самоудовлетворения хозяина??чтобы похвастаться??  я почему подняла этот вопрос...постоянно вижу кобелей и сук для вязок без вообще каких-то титулов...зачастую без документов...  кто-то старается..работает..а кто-то ничего не делает но плодит щенков и их разбирают как горячие пирожки...   Ко мне часто обращаются по поводу щенков....я начинаю говорить про свою собаку..про будущего папу...на что в ответ слышу- Нам пофиг кто там какой чемпион и какие документы!!лишь бы только хаски называлась и с гг...всё.....ради чего тогда я стараюсь так....если покупателям всё равно на каких выставках была моя собака и что она получила..............
есть ли у кого ещё мысли по этому поводу....  просто как-то даже обидно становится...ты стараешься...вкладываешь в собаку всё что можно...а покупателям на это наплевать...притом откровенно.....
на самом деле мысли правильные..НО
если вы отдадите своих малюток тем кому нужно Ч/Б и Г/Г скорее всгео собаку примут за игрушку..а когда игрушка подрастет последствия могут быть плачевными для собаки в первую очередь.
Привозные и ТИТУЛОВАННЫЕ пары хорошо известны среди "своих" ценителей породы, которые питаються сделать породу правильной, убрать порочные хвосты, и истребить(пусть это будет грубо) бездокументных "хасок"
Я взяла без доков, думая что это ка кдруг и с теми же заявками что чб и гг..
Потом за голову хваталась, бегаал искала что куда..делала нулевые доки..
Вторую собаку взяла с доками, а атк как выставками уже заболела, искала приличную собаку..
А выйти на ринг, и видить что вы лучшие, получтаь бумажки, розеточки кубки - очень приятно и на самом деле захватывающе!
Так же титулованые осбаки становяться известными, и шанс что собаки уйдут за ПРИЛИЧНУЮ цену ПРИЛИЧНЫМ хозам овзврастает в разы, и елси вы цените свои труды и труды мамашы(суки) то это для вас будет важным..
Если же вы держите собаку, ради того что бы был рядом  друг - то конечно ва мне доки ничего не нужны...
Она ко же именно ВЫ брали собаку с доками..?))

аномалия
Старожил

мое Голубоглазое чудо Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 09 Марта 2012, 22:12:11 »

И на выставки ведь не ходють!
ну, если какое элитное хозяйство, то или ходят или к ним так эксперта приглашают, на дом.

Это как это?? Рзясните мне плиз, насчет эксперта на дом..  прости

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #953 : 09 Марта 2012, 22:21:53 »

Это как это?? Рзясните мне плиз, насчет эксперта на дом.. 
а так. Речь-то о кроликах. К ним можно эксперта вызвать на дом, на хозяйство, и там произвести бонитировку. Это оправдано. Кроль вам не собашка. Если у них инфекция какая, есть шанс схоронить весь питомник за сутки. Это с собачкой можно с евразии притащить анденку и через 3 дня все будет оки. А кроль животное нежное, и лечить их так как собак невозможно... больной кроль на 90% мертвый кроль...

Страниц: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC