Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64
  Печать  
Автор Тема: смысл выставок!!??  (Прочитано 16672 раз)
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Июля 2011, 13:03:27 »

Нам пофиг кто там какой чемпион и какие документы!!лишь бы только хаски называлась и с гг
Так все просто, не продавайте таким людям собаку. Для них есть замечательное место - "Птичий рынок". Там всем все по фигу.

Как правильно заметили старшие товарищи, выставочные оценки родителей зачастую влияют на стоимость щенка, ну если конечно не брать САС, отл или оч. хор.

Потом для многих выставки это хобби не хуже чем ездовой "спорт", только более безопасное как для людей так и для собак.

а потом еслиб выставки были не такие дорогие и большее кол-во хасей туда могли прийти, то я считаю там былоб из чего выбрать, а так со стороны обывателя не вижу смысла в дорогущем щене, т.к. я не могу себе позволить разъезды по этим выставкам.
Ну содержание собаки вообще занятие не дешевое и с таким подходом Вы не купите щенка  с "шоу" потенциалом, не только из-за финансовых возможностей но и по той причине, что Вам его просто могут не продать.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Июля 2011, 13:11:05 »

фу скока пафаса)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Июля 2011, 13:11:50 »

фу скока пафаса)))))
не ругайся

huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Июля 2011, 13:14:38 »

Ну содержание собаки вообще занятие не дешевое и с таким подходом Вы не купите щенка  с "шоу" потенциалом, не только из-за финансовых возможностей но и по той причине, что Вам его просто могут не продать.
нафик мну шоу.. что всем шоу подавай.. если хотят чб гг - так шоу сразу? хехе..
каков спрос - такое и предложение

я сейчас говорю как бы от большинства желающих приобрести - сама такой целью никада не задавалась.. (не покупала своего, извините)

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Июля 2011, 13:16:58 »

хотят чб гг - так шоу
Не чбгг понты и дань моде ))) На выставке они совсем не шоу.

abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Июля 2011, 13:24:24 »

Ну кому-то и Малевич не художник.)))

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Июля 2011, 13:25:21 »

не совсем поняла Ваш ответ.. Вы имеете ввиду что не обязат.чб гг - шоу? ну эт да.. понятно.. а как не откроешь везде объявление на досках - так тока чб гг - других топят чтоле?  huh

я всё понимаю, просто ещё раз повторюсь, пока пипл хавает - будет куча чб гг по 10тыс., а Вы делайте своё дело для ценителей. Потом угомонятся все нужны будут акита или ещё чего.. разводчики переключатся на др.породы..

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июля 2011, 13:26:03 »

хотят чб гг - так шоу
Не чбгг понты и дань моде ))) На выставке они совсем не шоу.

Не понимаю я таких понтов, если на выставке они не шоу. Это мазохизм какой то получается. Ходить на выставки и не звездить. Улыбка)))) Для того что бы была мода на чб/гг надо её вводить. А кто её вводил и как, если на выставках чб/гг не звездят? Улыбка Так что выбор чб/гг не поддаётся никакой логике! Улыбка

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Июля 2011, 13:26:59 »

С посредственным животным на выставке не интересно выступать, а если животное крутое в смысле экстерьера тогда есть азарт победить всех и вся! cool
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Июля 2011, 13:27:41 »

ню ню)))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Июля 2011, 13:34:42 »

а кому то и в своём городе достаточно быть лучшим и вполне реально с посредственным животным.. (ИМХО некторые зажрались уже, а вокруг всё мразь для них чтоль)

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 26 Июля 2011, 13:37:23 »

а кому то и в своём городе достаточно быть лучшим и вполне реально с посредственным животным.. (ИМХО некторые зажрались уже, а вокруг всё мразь для них чтоль)
Да у вас кругом, то мразь то быдло.... angry angry Есть че нить на расстояние прямой видимости позитивное?Непонимающий? cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Июля 2011, 13:39:49 »

Да у вас кругом, то мразь то быдло.... angry angry Есть че нить на расстояние прямой видимости позитивное?Непонимающий? cool
изините всем кого обидела, переборщила возможно.. но не всем же нужны шоу и что так кичится своими собаками.. это уже зазнайство получается.. все " живые твари" имеют место быть на земле..

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Июля 2011, 13:41:37 »

смысл как в спорте - быть "выше, быстрее,сильнее"... то есть - красивее, ушастее, носастее, хвостастее....
кому - чего... пабидить в выставке, разумеется, крайне приятно)

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
abricos
Ветеран

Глаза добрые, но рубашка смирительная.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июля 2011, 13:42:15 »

все " живые твари" имеют место быть на земле..

Не надо так заблуждаться...
Ну вы щас договоритесь.)))
И Гитлер тоже имел право на жизнь, и маньяки там разные тоже.

Пусть всё летит к чертям... но, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!!!)...
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 64
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC