Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 64
  Печать  
Автор Тема: смысл выставок!!??  (Прочитано 16672 раз)
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« : 26 Июля 2011, 12:11:18 »

прошу прощения..может что подобное было уже...если что удалить....
у меня знаете какие мысли появились......по поводу выставок..титулов и тд....    Есть те,кто водит и возит свою собаку куда только можно,тратя огромные деньги,собака получает всевозможные титулы...- объясните мне тупой какой от них смысл?просто для самоудовлетворения хозяина??чтобы похвастаться??  я почему подняла этот вопрос...постоянно вижу кобелей и сук для вязок без вообще каких-то титулов...зачастую без документов...  кто-то старается..работает..а кто-то ничего не делает но плодит щенков и их разбирают как горячие пирожки...   Ко мне часто обращаются по поводу щенков....я начинаю говорить про свою собаку..про будущего папу...на что в ответ слышу- Нам пофиг кто там какой чемпион и какие документы!!лишь бы только хаски называлась и с гг...всё.....ради чего тогда я стараюсь так....если покупателям всё равно на каких выставках была моя собака и что она получила..............
есть ли у кого ещё мысли по этому поводу....  просто как-то даже обидно становится...ты стараешься...вкладываешь в собаку всё что можно...а покупателям на это наплевать...притом откровенно.....

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Июля 2011, 12:19:19 »

Нам пофиг кто там какой чемпион и какие документы!!лишь бы только хаски называлась и с гг...всё.
Гнать таких в шею!
Каков заводчик - такие и владельцы будут у щенков.
Найдутся и свои ценители.

<3. Красноярск.
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Июля 2011, 12:27:55 »

я думаю что покупатели есть и будут разные, от профанов, до людей, которые более разбираются в породе. вот не очень хотелось бы, чтобы щенки попали к профанам.
сегодня звонок. у вас щенки есть?
я .да есть . вы собачку из каких соображений ищете?
он: нам не дороже 20 000. и чтоб черно-белый и с голубыми глазами.
вот и всесь разговор  хи-хи хи-хи хи-хи

а некоторые ищут чб гг, потом видят реально классный помет, и влюбляются именно в них.

я считаю что надо любить ПОРОДУ , видеть её, стремиться делать интересных щенков, работать , улучшать своих сук, тогда и вам от результата будет приятно , и называться будете у же по-другому : ЗАВОДЧИК. а не разводчик  Подмигивающий

и пусть идут лесом люди, не имеющие к породе никакого отношения, случайные покупатели, купившиеся на голубенькие глазки  Улыбка
Drugay
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июля 2011, 12:28:55 »

Если я не ошибаюсь, то теперь (по новым правилам РКФ) надо что бы у собаки был Чемпион России, если нет то перед каждой вязкой надо идти на выставку и получать оценку не ниже оч.хор. , а так документов не будет у щенков.
Если я ошибаюсь исправить меня   Подмигивающий

huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июля 2011, 12:30:27 »

сейчас мода на хаски, такая же как 20 лет назад была на афганов, 15 лет назад на колли и сенбернаров, 10 лет назад на АПБТ и тд.
Через 10 лет появится другая порода так пленящая сердца обычных обывателей, мечтающих о красоте в своём доме..
ИМХО - хаски как аксессуар зачастую

Guava
Ветеран

Новосибирск

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июля 2011, 12:31:01 »

Созреют ко второй. Главное предупредить, а так каждый кузнец своего счастья.
Ну вот надо гг, а на экстерьер пофиг, ну и славно. Лишь бы "здоровье" и "психика", именно в кавычках, не шли в комплекте.

Да что ж такое  хи-хи каждую секунду новое сообщение.

Майка и Маруся - сибирские зайцы!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июля 2011, 12:32:05 »

вот мне тоже все равно на каких собака была выставках))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) низнаю чо так туда народ чешет))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля 2011, 12:36:45 »

а мне не нравятся однотипные щенки последнее время, ведь хаски такая разнополитровая порода, а рождаются все как наподбор (с ними батько черномор  хи-хи)

а потом еслиб выставки были не такие дорогие и большее кол-во хасей туда могли прийти, то я считаю там былоб из чего выбрать, а так со стороны обывателя не вижу смысла в дорогущем щене, т.к. я не могу себе позволить разъезды по этим выставкам.

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 26 Июля 2011, 12:43:09 »

вот мне тоже все равно на каких собака была выставках))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) низнаю чо так туда народ чешет))))))
Эта патаму как ты лох.... Подмигивающий cool cool cool Ну прикинь, есть разница толкать щенков от Вице-Чемпиона, Чемпиона иили от родителей у которых максимум Очн.Хор, Хор. в дипломе стоит?Непонимающий??

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июля 2011, 12:43:58 »

та какая разница то? для лохов тока еси што))))))))))))))))))))))))))) чем мая за 10 тыров с птички хуже диванной за палтос?

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26 Июля 2011, 12:48:52 »

та какая разница то? для лохов тока еси што))))))))))))))))))))))))))) чем мая за 10 тыров с птички хуже диванной за палтос?
Тем што от вице и прочая можна не 10 тыров поднять, а раз в четыре, пять больше, если постараца.. Подмигивающий

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июля 2011, 12:50:59 »

ну эта им))))) а пакупателю та какая разница? ну еси нимнога панимает? как икслюзиф я и сваю магу впарить ниплоха)))))))))))))))))))))))))))))

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 26 Июля 2011, 12:54:18 »

ну эта им))))) а пакупателю та какая разница?
А пакупатиль тут на вторых или даже на третьих ролях..... Подмигивающий cool cool Его дело слушать, какого он супер пупер щенка приобритает.... Подмигивающий rolleyes rolleyes

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Июля 2011, 12:55:23 »

как же жить то?)))))))))))))))))))))))

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Июля 2011, 12:57:41 »

как же жить то?)))))))))))))))))))))))
Забыть, забить, простить... Подмигивающий rolleyes rolleyes

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 64
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC