Соня
|
 |
« Ответ #750 : 30 Октября 2014, 10:00:21 » |
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #751 : 02 Ноября 2014, 16:34:46 » |
|
 Умаялась Плюха
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #752 : 03 Ноября 2014, 17:11:08 » |
|
Сонь, навело твоим рассказом про "белых" собак на первом снегу... У меня некоторые тоже крайне любят слиться с местностью...    Когда смотрела видео Оленят, было такое ощущение, что это ускоренная съемка  Особенно, после просмотра видео пуфо-девочек ))))
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #753 : 04 Ноября 2014, 00:00:51 » |
|
Да ладно, пуфочки молодцы  Главное бегут радостно)) У меня некоторые тоже крайне любят слиться с местностью...
 Ну красота же ш  Всегда радовала природная натура этой породы))
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #754 : 04 Ноября 2014, 00:42:58 » |
|
Конечно молодцы! У меня у самой Кентося такой же, и еще один пуфик подрастает )))) На последней треньке мне как-то взгрустнулось при мысли о том, что хаски действительно становятся постепенно декоративной породой и многие даже не испытыывают удовольствия от работы... Поэтому работающий радостный хаски это здорово 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #755 : 04 Ноября 2014, 08:23:24 » |
|
А вообще Блондик достойно бегает, и после родов не сдулась, и вроде ей это нравится) Так что я рада  На самом то деле вот совсем не хочет работать меньший процент) Из всех, что я знаю Остальные просто вредничают, если правильно подобрать подход, то бегут и хотят бежать. Может на кого-то надо больше времени потратить) Но по мне так хаски рабочий собак, и бегать надо. Я люблю пуфиков, особенно бегающих пуфиков. И есть у меня свое мнение на тему, как они должны выглядеть и работать... Но спорты - это моя любовь  Уже окончательно определилась) Самый их большой недостаток, это то, что они не совсем так выглядят, как многим бы хотелось... Ну и не пофиг ли, мне то их внешность нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #756 : 04 Ноября 2014, 11:23:16 » |
|
Мне кажется, она после родов еще больше расцвела у тебя  и теперь с новым вдохновением работает )))) У тебя, кстати, такое бывает у девчонок, что они после течки какое-то время вялые и работают неохотно и гуляют слишком спокойно для хаски? А то у моего брата же девчонка, дык она месяца полтора после течки, как мякиш ходит  Играть ни с кем не хочет, гуляет у ноги, работать вообще не в кайф ей... а потом резко оживает, и я прямо нарадоваться не могу ))) А насчет работы, то вполне может быть, что и меньший %... просто я стала все чаще встречать у нас хасей, которые, кроме поводка ничего не видят, а некоторых потом в 2 года пытаются научить работать, и собакам это непросто дается конечно. Я тоже пуфиков люблю )))) На сам деле, я до сих пор не определилась, кто мне больше нравится пуфики или спорты )))) И тех и других обожаю  Но ЕС я однозначно люблю больше, чем выставки Ну и внешне мне спорты оч нравятся  И вот реально пофиг, кто там и что хочет видеть
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #757 : 04 Ноября 2014, 12:37:52 » |
|
Она всегда радостно работала) И упряжки водила. Теперь одна бегает, только я и она Ага, случаются эти посттечковые депрессняки(( У Блондика и у Бусы. Бусяк сейчас как раз в этом угрюмом состоянии ходит, на трассе сильно виснет  Надеюсь, скоро отойдет Ну 2 года еще не возраст) Я многих собачек тренировала, не скажу, что там особо как-то разбираюсь, но вот чисто по своему опыту, главное позитив и настойчивость. Вот совсем-совсем в никакую отказывается бегать совсем немногие. У меня таких не было, но я таких видела Ну выставки это скорее необходимость. Иногда бывает весело, но в целом, естественно, спорт и покатушки куда круче, и полезнее, и интереснее и хозяевам и собакам. А вообще это страшное слово на "в" лучше не напоминать....  Эх, надо наверное с Блондиком выбраться в свет как-нибудь. С Россией пролетели, и даже не знаю, грустить или радоваться  Мне и те и те нравятся, но они разные, но все прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #759 : 11 Января 2015, 00:48:29 » |
|
Мои любимые пуфочки на ЧР 2015 в Самаре, С-класс, 10+10 км - 5е место И на Обострении, 3+7 км 3е место  И крылатые звери В Самаре, D-класс На Обострении D-класс 1е место 
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #760 : 11 Января 2015, 10:19:45 » |
|
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #761 : 11 Января 2015, 14:30:47 » |
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #762 : 11 Января 2015, 15:57:48 » |
|
И тут поздравляю)) Усилия пуфов достойны восхищения!
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #763 : 11 Января 2015, 16:12:21 » |
|
Спасибо  да, главное, бегают, жизни радуются, знаю, что им это нравится, все остальное не важно Отработали, кстати, хорошо Все сложные места прошли нормально
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #764 : 19 Января 2015, 13:20:40 » |