Соня
|
 |
« Ответ #660 : 18 Июля 2014, 21:23:14 » |
|
Ну знакомым да  Еще забыла, что Буса - креветка, Дина - белый демон И любимое Тюлень, Олень и Коняшка
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #661 : 18 Июля 2014, 21:45:34 » |
|
мое самое крутое изобретение в плане домашних имен это Варвара Гоблиновна  И главное, откликается 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #662 : 18 Июля 2014, 23:25:45 » |
|
Это кто из них? Мои имена свои знаю, кстати, не путаются А вообще, какая разница, как называть, главное, чтоб работало) Мои иногда все вместе переименовываются в "тактвоюмать"
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #663 : 18 Июля 2014, 23:34:25 » |
|
У моих вообще ТАААК - самая страшная команда 
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #664 : 18 Июля 2014, 23:48:31 » |
|
На стаффа эта команда работала, как эмоциональный кнут, вот как бы он не шалил, он бросал все и прибегал с виноватым видом) Кто бы знал, что с хасями тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #665 : 19 Июля 2014, 02:16:19 » |
|
Это кто из них? Мои имена свои знаю, кстати, не путаются А вообще, какая разница, как называть, главное, чтоб работало) Мои иногда все вместе переименовываются в "тактвоюмать" Это наш пинчер ))) Ее зовут Варя, но вскоре после того, как она к нам попала, я назвала, ее Гоблин, ну а потом это превратилось в Варвару Гоблиновну ))) А "тактвоюмать" и "кудатвоюмать" это универсальные имена 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #666 : 19 Июля 2014, 10:47:31 » |
|
Вот удивительно, все собаки разные, а одинаково на одно и тоже имя откликаются)) Что ж пинчер такого сделал, чтоб Гоблином прозваться?
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #667 : 19 Июля 2014, 11:23:44 » |
|
Подозреваю, она просто так выглядиит. По-гоблински  Ну, на фоне хасей. Или характер.
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #668 : 19 Июля 2014, 13:21:27 » |
|
 А мы по утречком рассвет встречали, да купались
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #669 : 19 Июля 2014, 13:21:47 » |
|
Вот удивительно, все собаки разные, а одинаково на одно и тоже имя откликаются)) Что ж пинчер такого сделал, чтоб Гоблином прозваться?
Го́блины (фр. gobelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет. Гоблины являются одной из разновидностей фэйри, или духов природы, таких как пикси, гномы или феи. Рост гоблинов от-от 50 см. до 1,5 м. У них непропорциональные и заостренные уши,глаза маленькие и злые. Впрочем, гоблины умеют превращаться в людей, но три элемента их внешности остаются неизменными: длинные уши, страшные, похожие на кошачьи, глаза, и длинные когти на руках. Уши гоблины прячут под шапку, когти - в перчатки, а вот глаза им никак не скрыть, поэтому, по преданию, узнать их можно по глазам.   
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #670 : 19 Июля 2014, 13:23:38 » |
|
А мы по утречком рассвет встречали, да купались Ляпотааа  А я все проспала, поэтому мы все дружно теперь жаримся 
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #671 : 19 Июля 2014, 13:29:31 » |
|
Да, погода определенно только для ночных прогулок пригодна. Мы выехали в 4 утра, до 9ти еще было свежо и приятно. Но к 10 уже начало печь солнце. Да и народ уже активно подтягивался, пришлось ретироваться. Го́блины (фр. gobelin) — узнать их можно по глазам.
Какая прелесть Чудесно подходит под описание)
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #672 : 19 Июля 2014, 13:41:09 » |
|
Соня, прекрасные фотки на рассвете! Эх, нам бы вашего тепла... А то неделю в палатке жить, хочется сухости и тепла. Днем +16 - +21. Собакам бегать клёво 
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #673 : 19 Июля 2014, 13:48:59 » |
|
 А где вы такую чудесную погоду нашли? Не, я не спорю, покупаться тоже приятно, но я к таким температурам не приучена) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #674 : 19 Июля 2014, 14:13:02 » |
|
Полазна, Пермский край. Мы едем в лагерь по ЕС с Собовым и Блейком.
|
|
|
|
|
|
|
|