|
Илери
|
 |
« Ответ #646 : 18 Июля 2014, 00:41:42 » |
|
Оу. Такие бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #647 : 18 Июля 2014, 06:54:54 » |
|
Если я ничего не путаю...
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #648 : 18 Июля 2014, 09:17:51 » |
|
Бывают, еще и голубоглазые и разноглазые бывают в этом окрасе. 
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #649 : 18 Июля 2014, 11:00:46 » |
|
 Однако, похожие клички Блонди так же Плюша (это фактически ее имя), Плюшка-Блондюшка, Тюлень, Пончик, Пампуша Буса - Зая, Солнечный зайчик, Буса-Маус, Усяш-Бусяш Дина - Динкин-Блондинкин, Лунная собака, Дишаста, Балидо-Дина, ДинаЗавр У меня Зая это тоже Кентос, потому что он единственный, кто умеет делать заю  А Юки зову Солнцем, Рыжим и Малышом ))))) Вот от Малыша так и не смогла отвыкнуть, как в детстве звала, так и зову до сих пор  Люди очень сильно удивляются, когда это слышат  Ну еще Юкаша-какаша, потому как складно очень ))))) Зум - Изюм, Зумский, Безумный Зум, Котяра и Сюпа Ну, а мелкий пока просто Джаз-атас  Потому как это действительно атас  Вообще прикольно конечно, называешь по одному собаку, а потом приклеивается совсем другое имя, которое больше всего ей подходит.
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #650 : 18 Июля 2014, 11:11:41 » |
|
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #651 : 18 Июля 2014, 12:19:19 » |
|
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #652 : 18 Июля 2014, 17:36:15 » |
|
Вот да, Дина у меня тоже Мелкая, Младшая, хоть и самый рослый конь в семье)) Просто она младше всех и в душе совсем ребенок  Вообще прикольно конечно, называешь по одному собаку, а потом приклеивается совсем другое имя, которое больше всего ей подходит.
Угу  А самое главное, им одного имени мало, чтоб полностью характерно было) Зум - Изюм, Безумный Зум
 Бывают, еще и голубоглазые и разноглазые бывают в этом окрасе.  Ага  Вообще порода забавная, веселая, и, как ни странно, очень шустрая
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #653 : 18 Июля 2014, 17:49:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #654 : 18 Июля 2014, 17:51:40 » |
|
ой, ниче се, действительно совсем лысая  такая прикольная )))) а я думала это у меня Зумский лысый, ан нет, он еще мохнатый )))))
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #655 : 18 Июля 2014, 17:54:38 » |
|
корги суперский
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #656 : 18 Июля 2014, 18:02:58 » |
|
Ага, Браша хорош ой, ниче се, действительно совсем лысая  такая прикольная )))) а я думала это у меня Зумский лысый, ан нет, он еще мохнатый ))))) Да-да-да, все у вас на месте, лысина она вон как выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #657 : 18 Июля 2014, 18:08:47 » |
|
Вчера на прогулке встретили знакомую с лабром кобелем, а я была с серыми своими. Она посмотрела на Кенту и сказала, какой он пушистый, пришлось пояснять, что это он лысый  Потом посмотрела на Зума и заключила - а этот ну совсем другой и не такой мохнатый...  Тогда пришлось вести разъяснительные работы )))))) В итоге сошлись на том, что Кента должен подарить свой "лысый" хвост ее лабрику, потому что у них он оказывается по стандарту должен быть толстым и набитым  никогда не знала об этом, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #658 : 18 Июля 2014, 18:24:03 » |
|
 Самим пушистые хвосты нужны, нефиг со всякими лабрами делиться) Я давно уже ничего никому не объясняю) Последний раз только хозяевам щенков, когда гуляли - Ой, а это (Дина, Буса) тоже хаски? - Ну да - А что с ними?.. Ну и получасовая лекция на тему, "что такое хорошо, а что такое плохо")
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #659 : 18 Июля 2014, 20:35:34 » |
|
Праздным прохожим я тоже уже не объясняю, а знакомым могу разложить, что к чему ежели есть желание )))
|
|
|
|
|
|
|
|