Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 02:38:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 53   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блонди, Буса, Дина. Мыши-дурундуки.  (Прочитано 61244 раз)
Соня
Ветеран

Winter is coming...

« : 25 Июля 2011, 14:19:50 »

Мое счастье стадо kiss

(Laitkiper's Silent SunLight - Дина, Arctic Magic Love Is Forever - Блонди, Laitkiper's Rising Hayabusa - Буса)
Мой дурдом на колесах лапах, моя радость, моя жизнь.

Ниже и далее описывается, как мы до такого докатились Веселый

------

Давно мне хотелось открыть свою темку, но то руки не доходили, то что-то останавливало… толи особых поводов не было. Хотя и сейчас особых поводов нет, кроме одного – я счастливая обладательница прекрасных любимых собак, делающих мою жизнь каждый день ярче и радостнее.
Вот эти две очаровательные морды
Мышка Блонди (Arctic Magic Love Is Forever) и бублик Буч

Далее немного подробнее о каждом
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 09:21:32 от Соня » Записан

Мир скучен для скучных людей.

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #1 : 25 Июля 2011, 14:36:23 »

Начну с Буча, т.к. он старше и мы с ним вместе больше, чем пол жизни. Милый, добрый, любимый и очень избалованный и капризный. kiss

Очаровашка  cheesy

Этому старичку уже за 10 лет перевалило, а он все еще силен и бодр, несмотря на кучу операций (в молодости драться любил, а в прошлом году с почками проблемы были…)
И именно из-за его болезни и обещаний ветеринаров, что он не выживет, и появились идеи о второй собачке, которая бы скрасила остатки дней Басе и нам бы позволила пережить тяжелый период легче. Но, к счастью, врачи иногда ошибаются. И Бучик быстро оправился.

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #2 : 25 Июля 2011, 14:38:21 »

В этот период я задумалась о второй собаке. Сначала были просто мысли, потом они перешли в поиски. Началось все с желания купить маленькую собачку (чтоб в квартире не держать 2ух лошадей), затем хотела взять собаку из приюта, а потом я каким-то чудом на просторах Интернета увидела хаски. Внешне очень понравились, почитала про породу, сразу поняла – моя собака, мне нужна именно хаски. На следующий месяц это стало просто идеей фикс. Читала разные статьи, истории, смотрела передачи (хоть их и немного совсем), смотрела фотки хасок и щенков. И тут я увидела это чудо
Обомлела и поняла, что это моя собака. Я была совершенно уверена, что она будет моей. Родители еще не согласились, точнее вообще не согласились, но мне удалось уговорить маму съездить «посмотреть», и вот уже через пару дней я везла эту кроху домой kiss
Я была невообразимо счастлива! Назвала ее Одри. Девочка была ОЧЕНЬ умной, веселой, сообразительной, активной. Одним словом – сокровище. Но счастье не длилось долго…

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #3 : 25 Июля 2011, 14:42:22 »

Те три месяца, что мы были вместе принесли мне столько счастья, любви и радости просто просыпаться и видеть перед глазами эту мордашку 
В начале лета Одри заболела пироплазмозом, я старалась делать все, что могла, но этого было мало… за три дня она «сгорела»… В последние дни она держалась очень крепко и мужественно, что дало надежду… Но увы, у судьбы были другие планы…
Прошло немного больше года, а вспоминать об Одри бес сжимания сердца не могу, душит печаль, чувство вины и вопрос «а что если бы…?»

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #4 : 25 Июля 2011, 14:43:44 »

Самая любимая… вечно любимая…
Навсегда оставит теплые воспоминания и глубокий шрам на сердце…
Одри 19.12.2009-04.06.2010

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #5 : 25 Июля 2011, 14:44:56 »

Дальше следовала череда черной депрессии и апатии…   Дома не могла находиться – ревела, везде на глаза попадались предметы, связанные с ней, на улице – ревела, ведь мы с ней везде ходили... Больше недели я не выдержала… и тут, ОГРОМНОЕ спасибо питомнику Arctic Magic, что вошли в положение и доверили нам Блонди – родную сестру Одри.
 Вот такой мы забрали Блондюху kiss cheesy

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #6 : 25 Июля 2011, 14:45:59 »

Ну а дальше началась совершенно другая жизнь. Просто невероятно, как  за несколько месяцев и благодаря одной собаке полностью изменились мысли, цели, жизнь, сама я. И ту сумасшедшую жизнь, которую мы ведем сейчас, я теперь не променяю ни на что.
А вообще, Блонди – замечательная собака. Блонди для меня лучшая, чего бы это не касалось:
Замечательный друг  друзья

Отличный компаньон в спорте

Да и на выставках не плошает

Ну и просто замечательная, милая, очаровательная и обаятельная девчушка

Сколько всего чудесного и замечательного мы пережили за этот год, со сколькими людьми познакомились, где только не были и в чем только не участвовали… А сколько нас еще ждет впереди? cheesy

ТАТИ
МООО КВСС «РИФУС»
РГ

« Ответ #7 : 25 Июля 2011, 23:57:31 »

Соня! Поздравляю с твоей темой!! kiss kiss
Блонди - шикарная собака! И не знаю, перестанет ли она когда то напоминать мне Дейзи. Очень похожи Веселый

Не нравится? Сделай лучше.
Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #8 : 26 Июля 2011, 16:46:48 »

Спасибо rolleyes
а кто Дейзи?
мне она лично напоминает только мышь  Улыбка

Ализи
Ветеран

Ники, Ива, Найда, Шерон -МООО КВСС "РИФУС"

« Ответ #9 : 26 Июля 2011, 16:54:57 »

Соня, поздравляем с домашней темкой!!! Будем рады сюда заглядывать в гости! Обновляй ее почаще, а то я вот свою совсем забросила (

Блондюша чудесная собака и красавица!

ЗЫ: А вот и Блондюшиного старшего товарища мы увидели))) Красавец мужчина и, наверное, отличный защитник для столь юной дамы)))
Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #10 : 26 Июля 2011, 17:05:59 »

спасибо
а я что-то и не видела темки...
а с Басеной да, в любое время суток ходить не страшно - как с автоматом да-да

Pacific Ocean
Ветеран

П-К СВОБОДНАЯ СТАЯ

« Ответ #11 : 29 Июля 2011, 13:58:56 »

Спасибо rolleyes
а кто Дейзи?
мне она лично напоминает только мышь  Улыбка

СОНЯ КЛЕВАЯ ТЕМКА,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ-ОСОБЕННО ВОТ ЭТА.

Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #12 : 29 Июля 2011, 16:52:07 »

Спасибо Улыбка

Dasha и Djuff
Старожил

СК "Рифус"

« Ответ #13 : 29 Июля 2011, 17:29:08 »

Правда классная темка))))надо Джуффу показать,пусть он хоть краешком глаза на свою подружку посмотрит)))
Соня
Ветеран

Winter is coming...

« Ответ #14 : 29 Июля 2011, 18:21:08 »

Веселый
Блондин лучший друг, они по-моему в любом количестве хасок тусуются все равно вместе)
самое первое совместное фото хи-хи

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 53   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,22576.0.html