|
tino
|
 |
« : 22 Июля 2011, 19:43:20 » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотим первый раз выставить нашу малышку, на момент выставки ей будет 7 месяцев. Можем ли мы выставлять ее сразу на международной выставке? Куда подавать документы и сколько стоит взнос? Читала много тем на форуме про выставки но не нашла ответы на эти вопросы. И еще хотелось бы знать кто из форумчан пойдет на эту выставку? У нас нет клейма и чипа,без этого не допустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyHero
|
 |
« Ответ #1 : 22 Июля 2011, 19:50:09 » |
|
А собачка это та которая на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #2 : 22 Июля 2011, 20:05:55 » |
|
У нас нет клейма и чипа,без этого не допустят?
А документы у собачки есть? Если нет документа о происхождении, выданного организацией, входящей в FCI (я не знаю, как она в Беларуси называется), то не допустят. Разве что на определение породы, на регистр (но не уверена, что на ЦАЦИБах такое практикуется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tino
|
 |
« Ответ #3 : 22 Июля 2011, 20:06:32 » |
|
нет) наша вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tino
|
 |
« Ответ #4 : 22 Июля 2011, 20:07:31 » |
|
У нас нет клейма и чипа,без этого не допустят?
А документы у собачки есть? Если нет документа о происхождении, выданного организацией, входящей в FCI (я не знаю, как она в Беларуси называется), то не допустят. Разве что на определение породы, на регистр (но не уверена, что на ЦАЦИБах такое практикуется). родословная есть и в полном порядке просто собаку не чипировали и не ставили клейма. я слышала что на выставке это обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #5 : 22 Июля 2011, 20:10:48 » |
|
родословная есть и в полном порядке просто собаку не чипировали и не ставили клейма. я слышала что на выставке это обязательно.
А родословная какой организации? Она входит в FCI? В России в родухи РКФ вписывают номер клейма или чипа. У вас такое есть? Клеймо на выставках у нас ни разу не проверяли. Чипы иногда сканируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tino
|
 |
« Ответ #6 : 22 Июля 2011, 20:14:42 » |
|
родословная есть и в полном порядке просто собаку не чипировали и не ставили клейма. я слышала что на выставке это обязательно.
А родословная какой организации? Она входит в FCI? В России в родухи РКФ вписывают номер клейма или чипа. У вас такое есть? Клеймо на выставках у нас ни разу не проверяли. Чипы иногда сканируют. БКО и оно входит в FCI. в родухе ничего не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2011, 20:19:11 » |
|
БКО и оно входит в FCI. в родухе ничего не написано.
Хм. Странно, хотя я не специалист в правилах FCI. Возможно, такое допускается. Лучше, если Вы позвоните организаторам и у них все узнаете  Но по идее, раз родуха правильная, проблем с записью быть не должно. А чипировать Вы можете сами в ветклинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июля 2011, 20:54:55 » |
|
tino, если у собаки есть родословная БКО, то Вы можете её записать на любую выстаку. Регистрацию подавать в БКО - http://bcu-upo.org/ Стоимость лучше уточнить по телефону. Если не секрет, кто родители у Вашего щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tino
|
 |
« Ответ #9 : 22 Июля 2011, 21:06:06 » |
|
tino, если у собаки есть родословная БКО, то Вы можете её записать на любую выстаку. Регистрацию подавать в БКО - http://bcu-upo.org/ Стоимость лучше уточнить по телефону. Если не секрет, кто родители у Вашего щенка? отец Arktogea Kashmir мать Майнгрет Евро Стар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tktyf
Пользователь

|