Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 02:09:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Кубок Н.Новгорода, Чемпионат Динамо - КАНИКРОСС, БАЙКДЖОРИНГ, 14.08.2011 года  (Прочитано 1440 раз)
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Августа 2011, 15:35:52 »

А были ли вообще соревнования?  заморочился

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 26 Августа 2011, 15:41:06 »

Ну Организатор Вон как писал- явно они были - никто правда не слышал о них - только здесь...
Вобщем Интересно как прошло и кто и как попал в сборную (в сборную чего?) кто будет представлять интересы Росссийского ЕС в польше.
Виталий Степанович - выложите пожалуйста официальную информацию

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Che
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Августа 2011, 16:10:36 »

Мы участники данных соревнований тоже хотели бы увидеть результаты и официальные протоколы и хоть какой-то фотоотчет.

С уважением, Александр.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 26 Августа 2011, 17:24:10 »

Мы участники данных соревнований тоже хотели бы увидеть результаты и официальные протоколы и хоть какой-то фотоотчет.

С уважением, Александр.
а вы на соревнованиях не видели разве протокол? может раскажите кто учавствовал и какие места ?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 26 Августа 2011, 17:56:27 »

загадошный драйленд))) чет похожее на "ВАЕС «Супер – спринт»"?

Run, rudie, run...
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 26 Августа 2011, 18:45:50 »

загадошный драйленд))) чет похожее на "ВАЕС «Супер – спринт»"?
можно назвать РФЕС-суперспринт

Che
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Августа 2011, 18:57:28 »

Протокол видел. Но хочется иметь какие-то документы для отчета и конечно фото. Суперспринтом не назовешь - не 300 метров. Мы бежали каникросс 3 км и эстафету - 3х1 км. В каникроссе у победителей время 9.35 - 9.37.

Трасса в основном песчаная. Повезло только, что ночью перед гонкой прошел дождь. Трасса стала достаточно плотной. Рельеф слабо выраженный с небольшими подъемами.
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 26 Августа 2011, 19:00:46 »

Протокол видел. Но хочется иметь какие-то документы для отчета и конечно фото. Суперспринтом не назовешь - не 300 метров. Мы бежали каникросс 3 км и эстафету - 3х1 км. В каникроссе у победителей время 9.35 - 9.37.

Трасса в основном песчаная. Повезло только, что ночью перед гонкой прошел дождь. Трасса стала достаточно плотной. Рельеф слабо выраженный с небольшими подъемами.
так а кто победители то?
суперспринтом конечно не назовешь- Виталик начал исправляться после того как на него вылили ушат помоев что ихи гонки на 800 метров никого не интересуют- теперь все обещает 5 км но то из за мороза то еще из за чего выше 3х вроде не было

Che
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Августа 2011, 19:04:56 »

У мужчин в каникроссе 3 км:
1. Колосанов, н/о (Н.Н.) - 9.35.0
2. Борисов, н/о (Н.Н.) - 9.36.6
3. Плужников, н/о (Н.Н.) - 9.37.4
4. Нестеров, самоед Ульрика (Челябинск) - 10.21.9

У меня с Ульрикой был первый старт в летнем сезоне. Ну а местные ребята, мне кажется, достаточно сильны. Сравнить хотя бы с результатами на БН-2011.
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 26 Августа 2011, 21:34:56 »

очень достойные результаты!

Better be dead and cool when live and worry
MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 27 Августа 2011, 09:31:16 »

Ну Организатор Вон как писал- явно они были - никто правда не слышал о них - только здесь...
Вобщем Интересно как прошло и кто и как попал в сборную (в сборную чего?) кто будет представлять интересы Росссийского ЕС в польше.
Виталий Степанович - выложите пожалуйста официальную информацию

в воскресенье вечером будет и фото и протоколы (кстати они уже есть на сайте Федерации в разделе результаты!!!!)

С уважением, Виталий Степанович Романчук
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 27 Августа 2011, 09:35:56 »

вчера смотрел на вашем сайте не было- Давайте уже выкладывайте- сгораем от любопытсва

MAD
Постоялец

Виталик

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 28 Августа 2011, 23:36:21 »

Ccылка на результаты соревнований и фотоальбом

http://www.kinolog-nn.ru/otkrytyy-kubok-goroda-n-novgoroda-po-ezdovomu-sportu-kanikross-baykdzhoring-14-avgusta-2011-goda/

С уважением, Виталий Степанович Романчук
Яровит
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Августа 2011, 08:07:13 »

УРА- ДИНАМО-ГАИ победила -Динамо Гаи поедет в польшу.  Россия чемпионка
кстати а почему Гаи? вас что указы президента РФ не касаються? прости

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™