|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #15 : 19 Июля 2011, 09:24:17 » |
|
Миша когда накосячишь сам тебе это всё припомнят)))))) я только ЗА Коля! и мир станет лучше. ну нетерпимость к слабостям других... терпимее надо быть правдоруб итить... это не слабости, это подлое торпедирование ес. если будет хоть у кого то понимание и информация о том что это лажа, может на одного человека "налетевшего" будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #16 : 19 Июля 2011, 09:27:24 » |
|
хы))) наверное, чтоб паучаствывать в таких пиар акциях... ну как их изволили окрестить, нада навернае не пальцем быть деланым и иметь ох какие крепкие ияйцы)))))) эт Вам ни сопли живать на спринтах))))))))))) и даже тех мидах что проводяцо)))) ну так на вскидку то оно вроде пакруче будет то))))) и правильна ИМХО по цитатам что Ярик кинул)))) я вот давно хлыст хачу)))) а то нагами как-та ни камильфо))))) не эстетично))) не стильно даже так бы сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #17 : 19 Июля 2011, 09:27:33 » |
|
Мишань, когда уже ты перестанешь ядом брызгать? Помелов хоть и любит поговорить, но он все-таки человек старшего поколения и не стоит так г.....ить ему своими писанинами, хотя, там твоих то мыслей и нет - все с чьей-то подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #18 : 19 Июля 2011, 09:40:46 » |
|
может на одного человека "налетевшего" будет меньше. А зачем? Что ни делается на свете все к лучшему.Конкретный пример - сходил Карпенко в преход Питер-Москва с Помеловым и понял что на таких собаках до Северного Полюса не дойдешь. И поехал за ними на Чукотку и дошел автономно до Северного Полюса. Впервые в истории и так далее. О чем можно прочитать в его книге. Просто человек до Полюса уже ходил, жить ему хотелось и выводы он сделал соответствующие. Так что ниша "вокруг столба за снегоходом" очень даже со своей точки нужная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #19 : 19 Июля 2011, 11:14:04 » |
|
Мишань, когда уже ты перестанешь ядом брызгать? Помелов хоть и любит поговорить, но он все-таки человек старшего поколения и не стоит так г.....ить ему своими писанинами, хотя, там твоих то мыслей и нет - все с чьей-то подачи. смелый стал или бегать научился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiVM
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июля 2011, 11:42:13 » |
|
хы))) наверное, чтоб паучаствывать в таких пиар акциях... ну как их изволили окрестить, нада навернае не пальцем быть деланым и иметь ох какие крепкие ияйцы)))))) эт Вам ни сопли живать на спринтах))))))))))) и даже тех мидах что проводяцо)))) ну так на вскидку то оно вроде пакруче будет то))))) и правильна ИМХО по цитатам что Ярик кинул)))) я вот давно хлыст хачу)))) а то нагами как-та ни камильфо))))) не эстетично))) не стильно даже так бы сказал)))
 Не Вань, не яйцо нужны, а бабло... И команда сопровождения на джипах и снегоходах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #21 : 19 Июля 2011, 11:53:19 » |
|
эт Вам ни сопли живать на спринтах))))))))))) и даже тех мидах что проводяцо)))) ну так на вскидку то оно вроде пакруче будет то))))) Со второго раза в цитате смогла прочесть фразу. Поэтому только сейчас добавляю к ней - "покруче если только это покруче хорошо так спрятано и никому не показывается. Потому что то что бежит у Помелова в упряжке в репортажах о переходе от Калевалы до Полярного Круга не то что не "покруче", а вообще не работает. Посмотрите видео в оответствующей теме."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июля 2011, 12:06:57 » |
|
Ну бабло и снегоходы это конечно хорошо и цивилизация, ну а чо плохого то в этом? Разве легче пройти более 1000 км таким макаром, чем Кастраму? А сабаки какие... да фик иво знает какие, я в них ваще не разбираюсь)))))) а патом еси сабаки никакие, как им удаетсо преодолевать такие препяцтвия? яп вот тоже махнул на север и тоже с командой сопровождения.. нихачу в дароге сабак есть, хачу на халяву в меру экстрима)))))
Вот те Сирег чо круче? гонку выиграть или па хибинам дикарем прошарица? Мне хибыны милее, еси еще снегоходом прокладут та ваще круть))) и патом команда сопровождения, а у нас гонки как проводят? на выживание по дикой тайге?)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июля 2011, 12:09:43 » |
|
ИМХО по цитатам что Ярик кинул)))) я вот давно хлыст хачу)))) паслать бы тя охальник столичный .... хотеть много можно и делать можно, раз уж без силы не получаеться, но вот афишировать это (на соревнованиях караеться) да и по морали как бэ тоже.... тем более это статья с его оф сайта- где он учит как тренировать собак.... жгучая нестерпимая боль - а чо Белку тогда за подобные меры воспитания охаяли всем миром? или есть разница?- я не вижухы))) наверное, чтоб паучаствывать в таких пиар акциях... ну как их изволили окрестить, нада навернае не пальцем быть деланым и иметь ох какие крепкие ияйцы)))))) эт Вам ни сопли живать на спринтах))))))))))) и даже тех мидах что проводяцо)))) ну так на вскидку то оно вроде пакруче будет то))))) и правильна ИМХО по цитатам что Ярик кинул)))) я вот давно хлыст хачу)))) а то нагами как-та ни камильфо))))) не эстетично))) не стильно даже так бы сказал)))
 Не Вань, не яйцо нужны, а бабло... И команда сопровождения на джипах и снегоходах... во точно подмеченно.... ходить при большой команде поддержки наверное многие смогут - яйцы там обычные сгодяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #24 : 19 Июля 2011, 12:17:59 » |
|
а патом еси сабаки никакие, как им удаетсо преодолевать такие препяцтвия? Ага. И вывод логичен - на авто, как "по следам Ломоносова" и пр. А теперь представте заголовки "Простая чукотская собака преодолела тяжелейший маршрут от финского города Ивало (300км. за Полярным Кругом) , минуя Финляндию Швецию Голландию Германию Бельгию и Францию до города Ля Рошель. Особенно тяжело далась бедняжке обратная дорога до Ивало, так как она решила не идти старым маршрутом, а проложила параллельный через Хельсинки." И фото героини. А сопровождал многотысячетилометровое путешествие микроавтобус Мерседес. Ну как? Где аплодисменты? Смотрите - все по настоящему, даже нарты есть.
|
|
|
|
|
|
s.semenova
|
 |
« Ответ #25 : 19 Июля 2011, 12:20:34 » |
|
Лично мне напоминает это Бородача - " Ну что с тобой делать?? " "Понять и простить". Поняли, простили, данное лично нами слово - сдержано на все сто. Но вывод однозначный - в разведку - нет, никогда. Недалее, как три недели тому назад, встречались с Карпенко по перегону яхты из Архангельска в Калевалу. Улыбнулся мудрый Гера и спросил "Теперь поняла?"  А то. Но из уважения к сединам и возрасту - Бог с ним. Главное - выводы для своей дороги - как не надо ею ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #26 : 19 Июля 2011, 12:43:12 » |
|
Ну как? Где аплодисменты?
ну не знаю как, писано что пройдено на собаках, а далее я свечку не держал)))  но звучит круто... а патом тоже еси такие чесные чо не рассказать кто у каво и как стрижоца, кто и как падпаиваица допингом, кто и как еще химичит))))))) ах да... это все выдумки  жгучая нестерпимая боль - а чо Белку тогда за подобные меры воспитания охаяли всем миром? или есть разница?- я не вижу
патаму как ты село, вот и не видишь)))) но я те паисню... вариант воздействия того и другого мы оговаривали на форуме, были и темы по поводу как разнимать драки, как отвечать на агрессию... чего те не панятно то? ты сваих кабелей как учишь? а я силой и только ею... может я адин такой дурак, а у астальных уговоры)))) во точно подмеченно.... ходить при большой команде поддержки наверное многие смогут - яйцы там обычные сгодяться... ровно также как и миды на 200 км  но вот афишировать это (на соревнованиях караеться) да и по морали как бэ тоже....
фу на тя урода)))))))))))))) врун нищасный))) меня вот мама правду учила говорить и тренер в спорте наказал не юлить и быть достойным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #27 : 19 Июля 2011, 12:43:33 » |
|
Лично мне напоминает это Бородача - " Ну что с тобой делать?? " "Понять и простить". Поняли, простили, данное лично нами слово - сдержано на все сто. Но вывод однозначный - в разведку - нет, никогда.
Недалее, как три недели тому назад, встречались с Карпенко по перегону яхты из Архангельска в Калевалу. Улыбнулся мудрый Гера и спросил "Теперь поняла?" А то.
Но из уважения к сединам и возрасту - Бог с ним. Главное - выводы для своей дороги - как не надо ею ходить. а другие, после нас, обожгуться? типа нехай свой опыт получают?(((( жгучая нестерпимая боль - а чо Белку тогда за подобные меры воспитания охаяли всем миром? или есть разница?- я не вижу Ирину просто не поняли - может быть будь подача материала другой, или подавал бы первоначально инфу ктото иной - была бы другая финита. А так - Ирина несла свет и добро а вон оно как вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #28 : 19 Июля 2011, 12:49:11 » |
|
Вань обговаривают это одно, тут несколько другое - ты не утрируй упаси меня то во что верят люди с нехваткой фантастики - еще кому то посоветовать подобное, мало ли чо я сам делаю ( я этого не показываю) Ладно вопрос о другом человеке.
Даже судить не буду т к Лично не знаком... а общее впячетление что Длиношерстные бобики -нафек нада.. ну и Пиариться мужик- а кто щас не пиариться? ну прошел с джипами и тд- мужик осуществляет свои мечты как получаеться , ну не может по другому- так хоть так.... я б и от такой бы возможности не отказался бы. а далее все как Семенова написала +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unpener
|
 |
« Ответ #29 : 19 Июля 2011, 12:52:31 » |
|
ну не знаю как, писано что пройдено на собаках, а далее я свечку не держал))) Ну это уже Вы придумали. Километраж нигде не обозначен и фигурирую фразы типа "С собачьими упряжками" "С" не "НА". Учимся не впадать в эйфорию при виде грамотно скомпанованных пиарфраз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|