|
PG
|
 |
« : 18 Июля 2011, 11:37:58 » |
|
В последнее время мне довелось выслушать две совершенно дивные истории. Первую мне рассказали хозяева маламута. Приведу диалог целиком: - Классный зверь. Красивый, роскошный. А вы в доме живёте или в квартире? - В квартире. Двушка. - Э-э... Мэл, конечно, роскошный зверь, но для двушки, кажется, всё-таки великоват. - Великоват. Мы, когда его покупали, так и не смогли вживую посмотреть на взрослого маламута. Нам показали взрослого хася, сказали что "ваш будет чуть-чуть побольше". На деле оказалось, что "побольше" не "чуть-чуть", а очень даже значительное, но не отказываться же от него теперь? Вторую историю мне рассказали хозяева хася: - ...Мы вообще-то не хотели покупать хаски. Мы с мужем хотели взять алабая. Поехали в питомник алабаев, а там был щенок хаски, как нам объяснили, это алиментный щенок, от вязки кобеля, которым владеет хозяин питомника. Ну и как-то так вышло, что вместо алабая мы привезли домой хаску... Я так понял, это вообще такая распространенная тенденция - ехать за одним, а привозить другое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #1 : 18 Июля 2011, 11:40:20 » |
|
люди порой сами не знают чего хотят - дальше вопрос менеджеров -убедить что вам это надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #2 : 18 Июля 2011, 11:41:33 » |
|
о, тема может иметь несколько ответвлений. одно из них: купили, а потом много захотели, или купили, а потом не захотели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coldland
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июля 2011, 11:42:19 » |
|
Я так понял, это вообще такая распространенная тенденция - ехать за одним, а привозить другое?  Ну так по-разному у людей складывается... Чего уж тут обсуждать. Главное, чтоб и люди и собакины в итоге были счатливы  У меня вот маман все грезила о маленькой собачке - йорке или чи-..уевине, а получила от нас с мужем в новый год, под елочку, карликовую таксу. И счастлива до безумия вот уже сколько лет, и другую собаку ей не надо, не представляет себе, как бы она с ней обходилась. Потому что ее такса Соня - лучшая в мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июля 2011, 11:42:42 » |
|
мы фактически тоже купили не то, что хотели. хотели, естественно, классику жанра: кобеля ЧБ/ГГ. в итоге выбрали девку, волчьего окраса с карими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #5 : 18 Июля 2011, 11:43:41 » |
|
Главное, чтоб и люди и собакины в итоге были счатливы  + 1000 самая основная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран

Born to be wild.
|
 |
« Ответ #6 : 18 Июля 2011, 13:19:39 » |
|
Самая частая история - это : "Ой, мы поехали за кормом для попугайчика на птичий рынок, а там чб гг щеночки , вот мы и купили - влюбились.... что же теперь делать?  ?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PG
|
 |
« Ответ #7 : 18 Июля 2011, 13:26:45 » |
|
мы фактически тоже купили не то, что хотели. хотели, естественно, классику жанра: кобеля ЧБ/ГГ. в итоге выбрали девку, волчьего окраса с карими глазами.
На аватаре как-то не видно ни волчьего окраса, ни карих глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #8 : 18 Июля 2011, 13:34:56 » |
|
На аватаре как-то не видно ни волчьего окраса, ни карих глаз.  Очень даже видно, присмтрись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #9 : 18 Июля 2011, 13:43:41 » |
|
это у нас такая детская фотка удачная  вот вам в увеличенном виде у нас редкие глаза: один синий, другой красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lora Flint
|
 |
« Ответ #10 : 18 Июля 2011, 13:45:29 » |
|
PG, может это просто любовь с первого взгляда видишь и понимаешь, что это именно твоя собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #11 : 18 Июля 2011, 13:46:15 » |
|
мы фактически тоже купили не то, что хотели. хотели, естественно, классику жанра: кобеля ЧБ/ГГ. в итоге выбрали девку, волчьего окраса с карими глазами. У вас маламут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июля 2011, 13:49:05 » |
|
Самая частая история - это : "Ой, мы поехали за кормом для попугайчика на птичий рынок, а там чб гг щеночки , вот мы и купили - влюбились.... что же теперь делать?  ?" это в крупных городах, и это не есть гуд (если, конечно, с щеном все в порядке - то еще куда ни шло), у нас такого не бывает. недавно сама специально ходила посмотреть: из породистых сидит один вродещенок ротвейлера, остальные все дворики. до нас пока не докатилась эта волна хаскобезумия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июля 2011, 13:49:19 » |
|
видишь и понимаешь, что это именно твоя собака А иногда купишь и понимаешь,что не твоя собака! У меня так было, когда папа из Амереки привеёз щенка в подарок, но я чувствую,что это не моя собака! Отдавать конечно не буду, забочусь, но душа не лежит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuk
|
 |
« Ответ #14 : 18 Июля 2011, 13:50:08 » |
|
мы фактически тоже купили не то, что хотели. хотели, естественно, классику жанра: кобеля ЧБ/ГГ. в итоге выбрали девку, волчьего окраса с карими глазами. У вас маламут? очень смешно. мы хотели хаски, купили вот это чудо-хаски, которое все маламутом обзывают. снова, чувствую, моя тема)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|