Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 01:50:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ярмарка в поддержку бездомных животных  (Прочитано 476 раз)
Iunskaya
Старожил

волонтёрю

Просмотр профиля WWW
« : 15 Июля 2011, 22:52:30 »

Уважаемые форумчане!
У некоторой группы активистов появилась идея устроить ярмарку в поддержку бездомных животных, где у каждого приюта/организации/объединения будет шанс рассказать о себе и найти помощников. Приглашаем ХАС МЧС к участию и сотрудничеству! Сейчас набирается актив-группа организаторов. Если кто-то имеет опыт организации подобных мероприятий или просто хочет помочь, будем очень рады.
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club28748948

Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. (с)
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июля 2011, 17:58:57 »

Опыта нет, но помочь постараюсь, в чем конкретно помощь нужна?

Iunskaya
Старожил

волонтёрю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Июля 2011, 01:01:41 »

LoveHusky, пока мы принимаем предложения по улучшению мероприятия..)) А вообще хотелось бы видеть ХАС МЧС как отдельное "образование"... Кто-то мог бы этим заняться?

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2011, 13:51:08 »

LoveHusky, пока мы принимаем предложения по улучшению мероприятия..)) А вообще хотелось бы видеть ХАС МЧС как отдельное "образование"... Кто-то мог бы этим заняться?
ХАС МЧС и так отдельное образование. В чем вопрос помощи?
Существует много команд помощи собакам определенных пород. И это правильно, поскольку одни и те же люди в основном не могут помогать одновременно боксерам, хаски, чи-хуа-хуа, догам, овчарам, дворнягам и т.д.
Я не вижу конкретных новых идей от организаторов сего мероприятия.
Можно более конкретно - для чего это нужно? И что вы ждете от этого?
На Пике данная идея прозвучала?
И еще, не очень понятен вопрос: Кто бы мог этим заняться? Я думаю, если люди выходят с таким предложением, то они этим и занимаются, а другие им только помогают.
В любом случае - расположен к диалогу. Пишите в личку, если будет необходимость.

« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 14:32:08 от MARON » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Iunskaya
Старожил

волонтёрю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Июля 2011, 15:49:26 »

MARON, я не прошу помощи =) На Ярмарке (как на выставке) каждый приют/команда будет иметь свой стенд, который оформит как душе угодно, в зависимости от того, что они хотят о себе рассказать. Мы никого за уши не тянем, а лишь предлагаем поучаствовать. От вас нужно будет оформление стенда и присутствие на Ярмарке, чтобы вы могли рассказать о себе людям, заинтересовавшимся конкретной командой.

Викуся
Модератор
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июля 2011, 13:17:23 »

Мне кажется это хорошая идея!
Я побывала на благотворительном вечере Химкинского приюта. Они собрали чуть более 60тыс за вечер. На вечере был банкетный стол (бесплатный), живая музыка, и много разных услуг. Там рисовали тату хной, продавали различные украшения, цветы, из цветов делали всякие красивые поделки, браслеты, были дизайнеры которые продавали свою одежду, делали тайский массаж и многое другое. Все можно было купить по себестоимости и вся выручка шла этому приюту.

Вот некоторые фоточки, на них конечно запечатлено не все..

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июля 2011, 13:24:13 »

Мне кажется это хорошая идея!
Я побывала на благотворительном вечере Химкинского приюта. Они собрали чуть более 60тыс за вечер. На вечере был банкетный стол (бесплатный), живая музыка, и много разных услуг. Там рисовали тату хной, продавали различные украшения, цветы, из цветов делали всякие красивые поделки, браслеты, были дизайнеры которые продавали свою одежду, делали тайский массаж и многое другое. Все можно было купить по себестоимости и вся выручка шла этому приюту.

Вот некоторые фоточки, на них конечно запечатлено не все..

Поддерживаю идея хорошая, еще неплохо было бы взять каких-нибудь собак с собой с тяжелой судьбой, которым помог ХАС МЧС.

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июля 2011, 13:33:25 »

хорошая идея да-да да-да да-да

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™