|
Руна
Гость
|
 |
« : 01 Октября 2006, 18:47:52 » |
|
Недавно я была в квартире, где держат 2 сибирских хаски... Часто слышала, что несобачники, считают, будто в доме у СОбачников "пасет псиной", чего у меня, например, не наблюдаеться!  Но тут... с хасками..просто ужас!прям в прихожей таким духом пахнуло...  словно они для питомцев трупы в шкафу складируют!!!!  Это так вседа от хасок, или дело в данной семье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октября 2006, 19:29:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октября 2006, 22:37:43 » |
|
я была в квартире а еще в доме с мезонином, метро и выгуливаетесь "в лесопарке", а так брату, хотя одна уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руна
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октября 2006, 23:03:20 » |
|
в квартире- в гостях, в метро еще НЕ была, брату еще не купили, своя не совсем хаски, а в лесопарке гуляет подруга!!!! >:-( есть еще бочки?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октября 2006, 12:43:06 » |
|
Пахнуть могут если намокли иди извалялись в чем-нить!  Угу, вот если намокнет и вонять псинкой начинает (и то совсем не сильно). Я песку "сухим" шампунем протираю и все ОК. От людей все зависит.... У нас у соседей был кот, так они дверь свою открывали и его гулять в общий коридор пускала, так потом такой запах стоял жуть. С запахом так же как с шерстью. Если убирать вовремя и переодически песку чесать шерсти в квартире нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knk
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октября 2006, 14:24:53 » |
|
У нас живет в квартире и не пахнет, а когда намокнет немного пахнет кокосом - это запах шампуня, которым мыли. А люди! вот едешь в метро - от кого-то совсем не пахнет, а от кого-то воняет, хуже, чем от собак. Если хозяева сами не очень чистоплотные, то и собаки у них такие же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октября 2006, 14:45:56 » |
|
Если хозяева сами не очень чистоплотные, то и собаки у них такие же! сегодня погода то дождливая. Я иду на работу, мимо проходит женщины с пудельком. От пуделя так воняет будто не пуделек вовсе, а кавказец (или другая крупная лохматая собака).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Собов
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октября 2006, 16:43:25 » |
|
Это так вседа от хасок Воняють окаянные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октября 2006, 18:46:27 » |
|
В принципе порог чувствительности у людей тоже способен понижаться, особенно если каждый день, да и в целом мировозрение меняется. на мнооогие вещи начинаешь смотреть уже совсем по-другому. Так что не переживайте, для Вас пахнуть будет лишь первое время, а потом только когда в г... или дох... вываляется!  Пока все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руна
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октября 2006, 18:07:32 » |
|
я слышала, что воняет не от шерсти, а от слюны, и воняет ток если чет со здоровьем.... так ли это? или порода сама по себе может быть вонючей или не вонючей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iov
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2006, 18:33:43 » |
|
вообще разум подсказывает, что если не мыть - будет вонять, верно и обратное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #11 : 07 Октября 2006, 00:03:47 » |
|
Вообще любая собака пахнет. Какое у вас тонкое обоняние! У моего Северьяна шерсть пахнет только намоченная, если из-под дождя пришли - нормальный такой запах чистой (!) мокрой кофты. (-: Как только высыхает, запах пропадает. Собаку надо чесать каждый день ( alanshere разрешаю советом пренебречь  ) и мыть не реже раза в месяц.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2006, 00:04:58 от vlada »
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #12 : 07 Октября 2006, 02:30:30 » |
|
вообще псов не мою.. както сами отмываются.. никто из ребят когда ездили с собаками не жаловались.. что вы чудите!.. или кривляетесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
city musher
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Октября 2006, 18:28:15 » |
|
В большинстве случаев запах у хаски очень слабый,практически отсутствует.Почувствовать можно только с близкого расстояния или если собака долгое время находится в тесном пространстве.Собаки,живущие в вольерах стаями пахнут все,независимо от породы,это по моему из-за стойкого запаха мочи в вольерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soda
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Октября 2006, 04:16:46 » |
|
Есть люди, которые воняют потом так, что не только окружающие, но и собаки разбегаются. Элементарная гигиена. Все зависит от ухода за собакой и чистотой в квартире. Неделю назад я тоже купила щенка хаски, он невыносимо вонял, но после специального шампуня для собак и кондиционера, это существо приятно пахнет абрикосом. А пока он маленький и находится дома (в дальнейшем будет содержаться в вольере), я не на минуту не расстаюсь с тряпочкой и "Мистером Пропером" для пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|