|
Taiga
|
 |
« Ответ #570 : 23 Января 2012, 19:52:44 » |
|
это смотря, что такое для вас "хорошая родословная"  кого вы хотите видеть в родословной у своего щенка? каким вы видите своего щенка? чем собираетесь с ним в будущем заниматься? от всего этого и массы других факторов зависит и цена щенка. хотя больше всего она зависит от прихоти заводчика )))) но так как у вас есть еще время просто почитайте форум, пообщайтесь 4-го с хасятниками и определяйтесь не спеша с направлением своего выбора... главное не хватайтесь за первые попавшиеся предложения щенков в Питере  щенка можно и из другого города привезти или вам помогут с доставкой заводчики. Хорошая родословная, как я ее понимаю, это хорошие родители, возможно с какими то титулами  Пробежался мельком по форуму, пишут, что из-за границы привезти будет лучшим вариантом, меньше обмана и ценник дают оправданный. Мы можем сами приехать, если в России, то до Урала, а если за границей, то любая точка Европы. Если кому-либо будет не трудно, то дайте в личку совет, к кому за границей лучше обратиться. (английский на разговорном уровне) Спасибо. если вы хотите щенка от хороших родителей с какими-то титулами, то вам не обязательно ехать заграницу... в России таких предостаточно, а чтобы не попасться на обман, прочтите тему "Недобросовестные заводчики" и покупайте щенка в хорошо зарекомендовавшем себя питомнике. с той суммой, на которую вы расчитываете, у вас будет большой выбор хороших щенков. Согласно с вами)))...многие почему считают что купив щена от туда - он обязательно окажется просто супер и всех затмит на отечественном ринге....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yadji
Новичок

|
 |
« Ответ #571 : 23 Января 2012, 21:25:18 » |
|
если вы хотите щенка от хороших родителей с какими-то титулами, то вам не обязательно ехать заграницу... в России таких предостаточно, а чтобы не попасться на обман, прочтите тему "Недобросовестные заводчики" и покупайте щенка в хорошо зарекомендовавшем себя питомнике. с той суммой, на которую вы расчитываете, у вас будет большой выбор хороших щенков.
Спасибо за советы  Еще раз поофтопю  Весь вечер читаю форум. Вижу, что Хаски хэвн хороший питомник. Хватит ли мне моего бюджета на щенка из этого питомника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #572 : 23 Января 2012, 21:29:15 » |
|
если вы хотите щенка от хороших родителей с какими-то титулами, то вам не обязательно ехать заграницу... в России таких предостаточно, а чтобы не попасться на обман, прочтите тему "Недобросовестные заводчики" и покупайте щенка в хорошо зарекомендовавшем себя питомнике. с той суммой, на которую вы расчитываете, у вас будет большой выбор хороших щенков.
Спасибо за советы  Еще раз поофтопю  Весь вечер читаю форум. Вижу, что Хаски хэвн хороший питомник. Хватит ли мне моего бюджета на щенка из этого питомника? вполне, а питомник действитьльно хороший, и на данный момент там очень интересные помёты есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаннин Фортуна
Пользователь

Lari Time Жаннин Фортуна
|
 |
« Ответ #573 : 23 Января 2012, 21:43:48 » |
|
35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
|
 |
« Ответ #574 : 05 Февраля 2012, 23:37:51 » |
|
Здравствуйте! планируем завести хасенка... но в конце мая, начале июня.. чтобы было много времени уделять щенку.. Подскажите пожалуйста, у кого можно преобрести щенка.. чб с гг и с явной маской или сб с гг так же с маской, с хорошим костяком и тд.. цвет мордочки и самого щенка же не пределишь точно какой будет... может можно по родителям? знатоки, подскажите).... хочется шоу класса и не длинношерстного)) или как они там называюца) живем в самаре, можем забрать из окресных городов (казань, ульяновск. оренург и тп).. читаем форум, в разделе куплю-продам есть щенки, но они к июню будут взрослые)) поэтому пишем здесь) может кто откликнется, заранее спасибо) наш щенок наверное в стадии зачатия или эмбрион))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:00:07 от N@stya »
|
|
|
|
|
рустем
Пользователь

|
 |
« Ответ #575 : 06 Февраля 2012, 00:10:23 » |
|
Можно из Уральска забрать! Вот такого примерно Вам нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #576 : 06 Февраля 2012, 00:16:04 » |
|
КРАСАВЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #577 : 06 Февраля 2012, 00:23:44 » |
|
читаем форум, в разделе куплю-продам есть щенки, но они к июню будут взрослые)) поэтому пишем здесь) может кто откликнется, заранее спасибо) наш щенок наверное в стадии зачатия или эмбрион)) да к тому времени появится десятка 2 -3 (а то и больше) объявлений. у раздела есть свойство пополняться..  выберете себе по вкусу, не обязательно же договариваться, пока сучка только забеременела, а вдруг не понравится? да и, к тому же, живем то мы не в каменном веке, почему именно щенок должен быть в близлежащих? а доставка на что придумана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рустем
Пользователь

|
 |
« Ответ #578 : 06 Февраля 2012, 00:31:25 » |
|
орхидея :yes:фэнкс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rua
Новичок

|
 |
« Ответ #579 : 06 Февраля 2012, 02:57:50 » |
|
почему именно щенок должен быть в близлежащих? а доставка на что придумана? А как это происходит? Как их доставляют и сколько это стоит? Например я живу в Ростове, а меня интересует щенок из Питера/Москвы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #581 : 06 Февраля 2012, 09:18:26 » |
|
почему именно щенок должен быть в близлежащих? а доставка на что придумана? А как это происходит? Как их доставляют и сколько это стоит? Например я живу в Ростове, а меня интересует щенок из Питера/Москвы http://husky.forum.ru/index.php/topic,14602.0.html это проссмотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #582 : 06 Февраля 2012, 09:22:00 » |
|
садят на самолет или поезд и отправляют. вы его встречаете:-) у нас доставка вышла поездом 4000 вроде:-) самолетом 3500 вместе с боксом:-) я сама с челябинской области. мои собаки из москвы,питера и краснадара:-) ждите где то конец марта начала апреля и смотрите щенков:-) осталось то не много:-) именно тогда появится щенок забрать которого можно в конце мая:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
|
 |
« Ответ #583 : 06 Февраля 2012, 10:12:04 » |
|
Можно из Уральска забрать! Вот такого примерно Вам нужно?  да, именно такого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@stya
|
 |
« Ответ #584 : 06 Февраля 2012, 10:17:42 » |
|
читаем форум, в разделе куплю-продам есть щенки, но они к июню будут взрослые)) поэтому пишем здесь) может кто откликнется, заранее спасибо) наш щенок наверное в стадии зачатия или эмбрион)) да к тому времени появится десятка 2 -3 (а то и больше) объявлений. у раздела есть свойство пополняться..  выберете себе по вкусу, не обязательно же договариваться, пока сучка только забеременела, а вдруг не понравится? да и, к тому же, живем то мы не в каменном веке, почему именно щенок должен быть в близлежащих? а доставка на что придумана?  хочется почву разведать)) собака первая, вот и заморачиваемся)) хотя может это и лишнее) а про доставку мы в курсе) удобней то на своей машине забрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|