Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 01:19:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: хочу спросить у всех, кто был на "белых ночах-2011" и не только  (Прочитано 2274 раз)
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Июля 2011, 13:31:53 »

ну я Сокола, не счупала... Да и не присматривалась особо.
И думаю что у него должно быть все ОК - т.к. мальчик и правда очень симпатишный, особенно голова  kiss

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Июля 2011, 03:53:44 »

только заметила эту тему про пресловутые хвосты и про БН Веселый

Как владелец собаки с "неприличным хвостом" по имени  Алапа Сиберианс Вестидж оф Хоуп, могу только подтвердить, что на МОНО на Белых Ночах эксперт действительно обращал внимание на то, как собака несет хвост. Так что топикстартер, вам не соврали  Подмигивающий Правда, эксперт был португалец.

ЗЫ: все три описания от экспертов мне очень понравились, так как были совершенно адекватными и соответствующими истине. хотя, могла бы и поспорить по поводу пары пунктов от двух португальцев...  Подмигивающий 

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Балу
Ветеран

Если б мишки были пчёлами...

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Июля 2011, 15:55:54 »

Маш! Вопрос не про "обращение внимания" на хвост. А о том, что эксперт показывал как "правильно" собака должна его нести. И что это теперь не гласное "требование" чуть ли не на уровне стандарта у другого эксперта. Что и вызвало вопрос.

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Июля 2011, 18:23:07 »

Маш! Вопрос не про "обращение внимания" на хвост. А о том, что эксперт показывал как "правильно" собака должна его нести. И что это теперь не гласное "требование" чуть ли не на уровне стандарта у другого эксперта. Что и вызвало вопрос.
а, ну про это я ничего не могу сказать, ибо лично мне эксперт ничего не показывал  прости  хи-хи

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™