Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 01:12:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Хаски Истринского р-на! Давайте объединяться! Ждем гостей из Москвы!  (Прочитано 1022 раз)
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« : 30 Июня 2011, 19:02:37 »

Есть соседи? Ау!=)

у нас есть уже небольшая компания, ищем наших соратников, чтобы вместе гулять и в ближайшее время поехать большой хаско-тусой на природу и водохранилище. Естественно ждем гостей из Москвы. Кто за?=) сами мы с Истринского р-на.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 12:35:39 от Charmel » Записан

krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июля 2011, 18:06:10 »

А мы из Красногорска...))

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2011, 11:34:00 »

ух ты, я думала никого у нас рядом нет))

вы обычно в красногорске гуляете? выезжаете куда-нибудь?

Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2011, 12:14:45 »

Ну да, Королев, Москва, восточный округ как-то дружнее, в нашей стороне глухо как в танке, можно как-нибудь попробовать встретится, но в выходные, в будни не смогем)) в Красногорске вообще глухо, хаски есть, но все сами по себе. У нас щен 6 мес.

За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
Генри Уилер Шоу
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2011, 02:54:24 »

здорово, у нас тоже щенок 8 месяцев=) вы купаться не ездите никуда на выходных?

Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июля 2011, 10:03:49 »

Да вообще на плотину ходим и в парк, там есть где купнуться собашке, а мне бы ребенка искупать, пол лета прошло, а мы еще и не купались, на истринском водохранилище нормально? Людям можно и с собаками? Сколько вас в компании народу?

Генри Уилер Шоу
Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июля 2011, 10:20:14 »

Вот сейчас в окно выглянула (сижу на работе, в Красногорске работаю, рядом с домом), в соседнем доме маламут живет, его два раза в день пописать выводят и все))), а Вы спрашиваете: хаски есть?... Видели мы хаски, который за домом гуляет... мы-то часа по три вечером гуляем в лесу и все время на ходу, не стоим, а компания  наша - карело-финская лайка...

Генри Уилер Шоу
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2011, 11:19:51 »

да, мы постоянно ездим на водохранилище, там очень здорово, вода супер! народу правда многовато. детей и собак достаточно много=)

пока у нас компания из 3 хасей, моя мелкая, у друга кобелю 3 с чем-то года. мы живем в снегирях=) и в дедовске у моих друзей годовалый белый кобель! тоже часто вижу и других хасковладельцев, но все какие-то не активные, как и в красногорске видимо=( а если не считать собак компания у нас большая, молодая, присоединяйтесь! надо посмотреть как погода будет на выходных и можно рвануть! с фотоаппаратами cheesy

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июля 2011, 11:25:19 »

Убейтесь об стену аболтусы а перед этим выпейте йаду... Вбиваем в поисковик слова - Истра, Истринские покатушки, Котово, Сурмино, Ламишино.... но лучше убейтесь))))))))))))))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июля 2011, 11:30:53 »

Убейтесь об стену аболтусы а перед этим выпейте йаду... Вбиваем в поисковик слова - Истра, Истринские покатушки, Котово, Сурмино, Ламишино.... но лучше убейтесь))))))))))))))))))

Ага "убейтесь об стену")))), да я и названий-то таких не знаю! Тем, более мы еще мааааленькие и нам все объяснять надо, зимой нам не до покатушек было))). А Вы, уважаемый Шмель, где обитаете?

Генри Уилер Шоу
Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июля 2011, 11:31:58 »

да, мы постоянно ездим на водохранилище, там очень здорово, вода супер! народу правда многовато. детей и собак достаточно много=)

пока у нас компания из 3 хасей, моя мелкая, у друга кобелю 3 с чем-то года. мы живем в снегирях=) и в дедовске у моих друзей годовалый белый кобель! тоже часто вижу и других хасковладельцев, но все какие-то не активные, как и в красногорске видимо=( а если не считать собак компания у нас большая, молодая, присоединяйтесь! надо посмотреть как погода будет на выходных и можно рвануть! с фотоаппаратами cheesy

Поговорю с мужем, попробуем выбраться, в воскресенье реально собраться вечерком?

Генри Уилер Шоу
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июля 2011, 11:39:13 »

Ага "убейтесь об стену")))), да я и названий-то таких не знаю! Тем, более мы еще мааааленькие и нам все объяснять надо, зимой нам не до покатушек было))). А Вы, уважаемый Шмель, где обитаете?
маленьких надо с большими социализировать и ума разума набираца  хи-хи а у нас для этого есть не хилый ресурс, по поиску найдете темы и пазырите.... в Котово я обитаю, да тока погулять это дело такое... мы бегаем карочи))))) пагулять тоже можно, но лучше бегать))))))))))))))

Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июля 2011, 11:43:18 »

А мы из Красногорска...))
Аааа, ну да, не понятненько получилось, Арина и krok65 все одни и те же хозяева хаски Мишки - 6 мес., один на работе, другой дома. хи-хи

Генри Уилер Шоу
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июля 2011, 11:44:14 »

вот вам балбесам
http://husky.forum.ru/index.php/topic,19325.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20052.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,19733.0.html
http://husky.forum.ru/index.php/topic,12857.0.html

Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июля 2011, 11:54:48 »

СПАСИБО, Шмелик за ссылки, насчет компании, Вы абсолютно правы, в Железку ездили к родственникам, познакомились на сайте с хозами хасок славного Железного города и сразу с четырьмя погуляли - впечатляет не то слово! Мишка обалдел от такого количества родичей, правда получил от взрослых (самый младший), но зато и рыбки съел больше всех! Это они всей стаей потрясли рыбака

Генри Уилер Шоу
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.78 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC