|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #32 : 15 Августа 2011, 14:27:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesecka
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 15 Августа 2011, 22:27:09 » |
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ НА МОНО ВЫСТАВКЕ "ПРАЙД" 13 АВГУСТА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРГАМ ОРГАНИЗАЦИИ, ВСЁ БЫЛО СУПЕРСКИ!!! =) В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ, ПОЛНЫМ ФОТО ОТЧЁТОМ С ЭТОЙ ВЫСТАВКИ!!!! ПРОШУ НА МОЙ САЙТ ПО ССЫЛКЕ http://sammy-love.ucoz.ru/photo ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ!!! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК СЛАЙД ШОУ И УВЕЛИЧИТЬ НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН, ТАК ЖЕ МОЖНО СКОПИРОВАТЬ ВСЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ ФОТОГРАФИИ, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕСЯ! п.с. хочу скинуть сюда несколько самых любимых фото, но не умею, через радикал можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesecka
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 15 Августа 2011, 23:05:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #35 : 16 Августа 2011, 01:02:40 » |
|
СПАСИБО ВСЕМ , КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ НА НАШУ ВЫСТАВКУ!!!! СПАСИБО И СТАРЫМ И НОВЫМ УЧАСТНИКАМ!!!! БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ ВНОВЬ!!!! Оксана, а когда следующая моно? точно не пропустим
Как будет известно - сообщу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #36 : 16 Августа 2011, 09:37:27 » |
|
Благодарность.. Ага выставка куплена  , до чего дошли уже не стесняются. Оксана, Вы были для меня практически небожителем а тут за бутылку шампанского.  А вообще, судя по подаркам и количеством собак пришедшем на выставку у организаторов явно отсутствует коммерческая жилка.  Нельзя, Оксана, быть хорошей такой. Заразителен к сожалению только дурной пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #37 : 16 Августа 2011, 11:05:23 » |
|
Благодарность.. Ага выставка куплена  , до чего дошли уже не стесняются. Оксана, Вы были для меня практически небожителем а тут за бутылку шампанского.  А вообще, судя по подаркам и количеством собак пришедшем на выставку у организаторов явно отсутствует коммерческая жилка.  Нельзя, Оксана, быть хорошей такой. Заразителен к сожалению только дурной пример. хорошее чувство юмора !!!! я провожу выставку 3 год подряд , и уж ,что-что , но на призы никогда скупа не была. потому что хочется праздника для людей и хороших впечатлений .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #38 : 16 Августа 2011, 11:39:48 » |
|
хорошее чувство юмора !!!! А у Вас потрясающая фигура и очаровательная улыбка. потому что хочется праздника для людей и хороших впечатлений Думаю Вам это еще аукнется, многие люди умеют быть благодарными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana
|
 |
« Ответ #39 : 16 Августа 2011, 13:45:24 » |
|
Думаю Вам это еще аукнется, многие люди умеют быть благодарными. уже много чего аукнулось и не раз. спасибо ,но уже в курсе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #40 : 16 Августа 2011, 13:50:35 » |
|
Думаю Вам это еще аукнется, многие люди умеют быть благодарными. уже много чего аукнулось и не раз. спасибо ,но уже в курсе ... Держитесь. Если кто будет обижать скажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #41 : 16 Августа 2011, 15:36:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #42 : 16 Августа 2011, 16:30:11 » |
|
Оксана и тем более победа на выставке стоит намного дороже! Я даже и не ставил бы в один ряд умницу и красавицу Оксану и победу на выставке. Вы Mikel, как в воду глядели! Ульянка сказала: "Ну вот теперь все подумают. Ну с меня какой спрос  я чего думаю то и пишу, гораздо опаснее неприятнее те которые подумают и будут мусолить по углам. Как это здесь любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|