Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 01:00:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: 13 августа моно и САС  (Прочитано 2361 раз)
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июня 2011, 12:04:39 »

13 Августа 2011г.
Всероссийская выставка собак + МОНО
ЧФ, ОАНКОО, ЭЛИТА
РОО КЛС "ПРАЙД"

ЭКСПЕРТЫ:
Абракимов Шамиль 1-5 группы
Седых Наталья 6-10 группы

резервный эксперт:
Мамонтов Дмитрий

Моно:
Лабрадор ретривер (ПК)
Северно-ездовых (КЧК) Сибирский Хаски, Аляскинский маламут, Самоед
Русский той
Леонбергер (КЧК) эксперт Финляндия П. Хансон

Стоимость

бэби, щенки, ветераны - 800 руб.
остальные 1500 руб.

гарантийные письма 1700 руб.

скидка при записи на обе выставки 100р с каждой выставки. 2 и более собак одного владельца скидка 10% (на гарантийные письма скидка не распространяется)

место проведения: м. Сокольники 2-ой лучевой просек д.1 (дрессировочная площадка)

http://maps.yandex.ru/?um=m7GE5UXwgN...xg&l=sat%2Cskl

контактная информация:
тел.             8-495-782-57-54      ,             8-916-638-36-10     
e-mail: 7825754@gmail.com

также можно записаться :
+7915-458-43-22 Оксана
Oksanad2003@gmail.com

Убедительная просьба
за неделю до выставки, позвонить по телефонам             8-495-782-57-54      ,             8-916-638-36-10       и уточнить попала ли ваша собака в каталог. не зависимо от того как вы записывались у регистратора или через Г.П.
Не попавшие собаки в каталог на ринг допускаться не будут.

Ждем Вас на нашей выставки.
Желаем всем побед и моря улыбок.
С Уважением  РОО КЛС "ПРАЙД"
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 12:21:28 от Oksana » Записан
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Июля 2011, 11:49:58 »

эксперт на моно - Лилиан Стойкович (Франция)
эксперт на САС - Шамиль Абракимов (Россия)

с 25 ИЮЛЯ 2011

бэби, щенки, ветераны - 900 руб.
остальные 1700 руб.

гарантийные письма 1900 руб.
K_C_R
Ветеран

Питер. "T-Lesark" kennels. ПК "Ездовые Собаки"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июля 2011, 14:26:04 »

Оксана, а ранг моно не изменился?

Все что не некролог, то реклама!
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Августа 2011, 18:21:38 »

РАНГ ВЫСТАВКИ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Августа 2011, 17:43:56 »

записано всего 8 хасок!!!
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Августа 2011, 09:51:18 »

3- РИНГ
11-00 МОНО ЛЕОНБЕРГЕРОВ
12-00 МОНО СЕС ( по каталогу)
14-00 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

1 РИНГ
АБРАКИМОВ ШАМИЛЬ
13-10 5 ГРУППА(СИБИРСКИЙ ХАСКИ, СИБА, ФАРАОНОВА СОБАКА, Н. ШПИЦ, БАСАНДЖИ, МАЛАМУТ, А. АКИТА, САМОЕД)
Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Августа 2011, 10:11:01 »

3- РИНГ
11-00 МОНО ЛЕОНБЕРГЕРОВ
12-00 МОНО СЕС ( по каталогу)
14-00 МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

1 РИНГ
АБРАКИМОВ ШАМИЛЬ
13-10 5 ГРУППА(СИБИРСКИЙ ХАСКИ, СИБА, ФАРАОНОВА СОБАКА, Н. ШПИЦ, БАСАНДЖИ, МАЛАМУТ, А. АКИТА, САМОЕД)

СПАСИБО круто круто круто

D I A N A
Постоялец

питомник "Red East" Татарстан, Казань

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Августа 2011, 18:25:06 »

Поздравляем семью Арслановых и Нани (Red East Vivid Person) с блестящей победой на моно - отлично 1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор и BISSJ-1!!!Россия чемпионка  как я рад! аплодисменты круто
Аделя
Постоялец

Red East Vivid Person ~ Нани

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Августа 2011, 18:45:24 »

А мы поздравляем husky haven non stop dance (Дени) c ЛПП и первым местом в общем БИСе на моно СЕС Улыбка
INSANIA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Августа 2011, 20:54:00 »

а есть ещё какие-нибудь результаты?? сколько собак было всего?:??

Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения......
Аделя
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 13 Августа 2011, 21:07:36 »

20 хаски по каталогу...
Аделя
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 13 Августа 2011, 21:10:34 »

Nord Heart Odin - лучший кобель юниор, и если не ошибаюсь, Trillium Blues Molly of husky haven - лучшая сука.
Айсик
Ветеран

Айсик Юта и Супер Луша

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Августа 2011, 21:59:35 »

Аделя, Поздравляю с BISSJ-1!
Перед тем как мы вошли в ринг, я так и сказала, что Нани займет первое место!

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Августа 2011, 22:15:36 »

Поздравляем семью Арслановых и Нани (Red East Vivid Person) с блестящей победой на моно - отлично 1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор и BISSJ-1!!!Россия чемпионка  как я рад! аплодисменты круто

Присоедниняюсь!!!!  Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Августа 2011, 22:16:28 »

А мы поздравляем husky haven non stop dance (Дени) c ЛПП и первым местом в общем БИСе на моно СЕС Улыбка

Аделя, огромное спасибо за поздравление!!!!

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 13 Августа 2011, 22:22:35 »

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Оксану Домбровскую за сегодняшний праздник!!!!  kiss kiss kiss да-да да-да :yes:Уже второй год подряд остаемся в полнейшем восторге от проведения, организации, экспертизы и подарков выставок ПРАЙД!!!! круто круто круто аплодисменты аплодисменты аплодисменты  прости  прости  прости победитель победитель победитель Ну а еще сегодня мы забрали половину призового фонда, что не может не радовать cheesy cool круто  как я рад!
Отдельное спасибо за эксперта - породника Lilliana Stojkovic/Лилиан Стойкович - ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA)

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Августа 2011, 22:37:52 »

Наши результаты:

Монопородная выставка (эксперт Lilliana Stojkovic, Франция):

Husky Haven Hot Chocolate - Лучший Щенок Породы, BISSP - 2!!!
Trillium Blue's Molly Of Husky Haven - отл -1, ПК, Лучшая сука породы
Husky Haven Non Stop Dance - отл-1, ПК, Лучший Кобель, ЛПП, BISS - 1!!!!!!  как я рад!  как я рад!  как я рад! Россия чемпионка Россия чемпионка не догнал

Всероссийская выставка (эксперт Шамиль Абракимов):
Хаски Хэвн Хот Чоколит - Лучший Щенок Породы, BIS PUPPY - 1!!! Огромное спасибо Веронике Нарейко за показ мишель в бесте и победу на нем!!!!!!! аплодисменты аплодисменты круто круто  прости  прости
Husky Haven Empire Of The Day - отл - 1, САС
Husky Haven Non Stop Dance - отл - 1, САС

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ СИНИЦЫНУ C МНОГОЧИСЛЕННЫМИ И ЗНАЧИМЫМИ ПОБЕДАМИ ЕЕ СОБАК НА СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВКАХ!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка

Поздравляю всех участников и победителей Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка, к сожалению помню не всех прости прости

Питомник Арктик Мэджик хозяев, заводчиков и хендлера Веронику Виноградову с ЛПП и БИГ - 3 на САС
Татьяну Солдатову с удачным выступлением двух ваших девчонок  Поздравляю
питомники Норд Харт. Норд Граунд, Лайткиперс  Поздравляю

LEXX
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 13 Августа 2011, 23:38:15 »

Наши результаты:

Husky Haven Non Stop Dance - отл-1, ПК, Лучший Кобель, ЛПП, BISS - 1!!!!!!  как я рад!  как я рад!  как я рад! Россия чемпионка Россия чемпионка не догнал

Хаски Хэвн Хот Чоколит - Лучший Щенок Породы, BIS PUPPY - 1!!! Огромное спасибо Веронике Нарейко за показ мишель в бесте и победу на нем!!!!!!! аплодисменты аплодисменты круто круто  прости  прости

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ СИНИЦЫНУ C МНОГОЧИСЛЕННЫМИ И ЗНАЧИМЫМИ ПОБЕДАМИ ЕЕ СОБАК НА СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВКАХ!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Поздравляю Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка

Поздравляю всех участников и победителей Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка, к сожалению помню не всех прости прости

Питомник Арктик Мэджик хозяев, заводчиков и хендлера Веронику Виноградову с ЛПП и БИГ - 3 на САС

Ульяночка, я от всей души поздравляю тебя и питомник Хаски Хэвн с оглушительными, многочисленными победами! Вы молодцы!!! Россия чемпионка  как я рад! аплодисменты победитель круто
 Поздравляю Поздравляю Поздравляю

Также поздравляю всех победителей на МОНО и САС!!!

Поздравляю Поздравляю
Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Августа 2011, 00:18:37 »

Девочки! Поздравляю вас всех! Очень достойно представились! Приятно было на ваших "детей" смотреть! МОЛОДЦЫ!!!!

А эксперт просто слов нет! Мечта!

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
ЕленаНК
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Августа 2011, 09:23:03 »

Наши результаты:

ВАУ!!!  как я рад!  как я рад!  как я рад!  как я рад!  как я рад! аплодисменты аплодисменты :aplaus:СУПЕР!!! круто круто круто круто

Ульяна,Марина,Игорь!!! Мои самые горячие поздравления!!! победитель победитель победитель круто круто круто
Звезданули по полной программе!!! да-да да-да kiss rolleyes
Особенно рада за наших брата Дэни хороший пес не догнал  как я рад!  как я рад! и сестричку Мишель kiss kiss круто победитель!!! Ну,и Стеша с Молли -умнички,не подкачали! да-да :PЗАМЕЧАМЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
круто круто круто круто

Поздравляю всех участников и победителей обеих выставок!!! победитель победитель победитель победитель
huskyhaven
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 14 Августа 2011, 11:57:39 »

В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Оксану Домбровскую за сегодняшний праздник!!!!  kiss kiss kiss да-да да-да :yes:Уже второй год подряд остаемся в полнейшем восторге от проведения, организации, экспертизы и подарков выставок ПРАЙД!!!! круто круто круто аплодисменты аплодисменты аплодисменты  прости  прости  прости победитель победитель победитель Ну а еще сегодня мы забрали половину призового фонда, что не может не радовать cheesy cool круто  как я рад!
Отдельное спасибо за эксперта - породника Lilliana Stojkovic/Лилиан Стойкович - ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA)

OKSANA, выставка была организована на высочайшем уровне! Огромное спасибо за замечательного эксперта, которая не только дала подробные письменные описания собак, но и много комментировала в ринге. Это для любого заводчика или владельца собак ОЧЕНЬ важно, ведь нужно знать куда двигаться дальше как в разведении, так и в подращивании! Спасибо за шикарные призы! При таком небольшом количестве зарегистрировавшихся собак видна ОГРОМНАЯ проделанная работа, чтобы призы получились достойными! Спасибо за позитивный настрой и ощущение праздника, которое удалось каким-то удивительным образом создать на этой выставке! Настоящее, достойное, заслуживающее ОГРОМНОГО уважения ШОУ!!! Как редко последнее время на выставках мы видим именно ШОУ!!! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!! Ну а под призы теперь придется новый шкаф покупать!  rolleyes rolleyes rolleyes Грустный   Настолько они хороши и так их много!  Веселый Веселый Веселый

"Жить нужно так, будто идешь по тоннелю с фонариком на вытянутой руке- идешь к свету, но никогда его не достигнешь"
 С. Прокофьев
Lorelei
Ветеран

" HUSKY IMPERIAL " kennel

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 14 Августа 2011, 14:33:00 »

СУПЕР!!!! ВОТ ЭТО УРОЖАЙ!!!  победитель Россия чемпионка Поздравляю хороший пес  как я рад! круто аплодисменты круто
ПОЗДРАВЛЯЮ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!! ПРОСТО КЛАСС!!!  Веселый да-да
ТЕПЕРЬ ФОТКИ ДАВАЙТЕ!!!

ИДИ И ПОБЕДИ!!!
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 14 Августа 2011, 22:44:49 »

Поздравляю Марину, Игоря и Ульяну с победами Дэни, Молли и Мишель! СУПЕР!  круто аплодисменты  Поздравляю Россия чемпионка
Всегда рада помочь!
  kiss

Ну и поздравляю нашего Ная, его хозяйку и хэндлера с заслуженной победой!

МОНО
ARCTIC MAGIC MORNING GLOW - КЧК, победитель пром. класса!

САС
ARCTIC MAGIC MORNING GLOW - САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, BOB, BEST IN GROUP-3, новый ЧЕМПИОН РОССИИ!

Поздравляю Россия чемпионка круто

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Августа 2011, 00:31:41 »

Нора, Вероника, спасибо за поздравления и поддержку!!! rolleyes rolleyes

Картинки с выставки Веселый

Молли kiss Лучшая сука монопородной выставки

Триумфатор дня - Денни  cool

Денни с трофеями cheesy cool

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 15 Августа 2011, 00:35:33 »

Наши призы (без корма и консервов) Показывает язык Показывает язык Показывает язык круто круто круто

К сожалению, фото с беста щенков на всероссийской выставке нет, т.к. моно и бесты проводились в одно время Грустный

Элен
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Августа 2011, 10:21:22 »

Наши результаты:

ПОЗДРАВЛЯЮ свой любимый питомник ХАСКИ ХЭВН с триумфальными победами!!! Отличный результат шикарных собак!  Россия чемпионка Поздравляю круто аплодисменты  как я рад!

Хочу тебя прославить,
Тебя, пробивающегося сквозь метель зимним вечером.
Твое сильное дыхание и мерное биение твоего сердца...
ЕленаНК
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Августа 2011, 10:41:15 »

Поздравляю Марину, Игоря и Ульяну с победами Дэни, Молли и Мишель! СУПЕР!  круто аплодисменты  Поздравляю Россия чемпионка
Всегда рада помочь!
  kiss

Ну и поздравляю нашего Ная, его хозяйку и хэндлера с заслуженной победой!

МОНО
ARCTIC MAGIC MORNING GLOW - КЧК, победитель пром. класса!

САС
ARCTIC MAGIC MORNING GLOW - САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, BOB, BEST IN GROUP-3, новый ЧЕМПИОН РОССИИ!

Поздравляю Россия чемпионка круто

Вероника-мои поздравления!!! Россия чемпионка Россия чемпионка победитель победитель аплодисменты аплодисменты
ЕленаНК
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Августа 2011, 10:44:35 »

Наши призы (без корма и консервов) Показывает язык Показывает язык Показывает язык круто круто круто

К сожалению, фото с беста щенков на всероссийской выставке нет, т.к. моно и бесты проводились в одно время Грустный

Вот это вы отоварились!!! хи-хи хи-хи круто круто А разетища-то какая!!! Шокирован Шокирован  заморочился круто Грустный rolleyes
Фото замечательные,Молли и Дэни красавцы! kiss kiss Жаль,Мишель фото нет...
Kalinka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 15 Августа 2011, 11:17:18 »

Поздравляю с великолепной победой!
Ульяна, в белоснежном костюме с огненным красавцем смотрятся восхитительно!
Очень красивые призы Улыбка

Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 15 Августа 2011, 11:40:45 »

Shasti, LEXX, Элен, ЕленаНК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! rolleyes rolleyes rolleyes

Поздравляю с великолепной победой!
Ульяна, в белоснежном костюме с огненным красавцем смотрятся восхитительно!
Очень красивые призы Улыбка

Kalinka, спасибо за такое красочное поздравление! круто

Olja
Постоялец

LUXURY LIFE

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Августа 2011, 11:47:30 »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНО И САС 13 АВГУСТА! Поздравляю

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПИТОМНИКАМ ХАСКИ ХЭВЕН И АРКТИК МЭДЖИК С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!

Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Uliana
Ветеран

husky haven's handler =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 15 Августа 2011, 12:32:57 »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНО И САС 13 АВГУСТА! Поздравляю

ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПИТОМНИКАМ ХАСКИ ХЭВЕН И АРКТИК МЭДЖИК С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!!

Olja, СПАСИБО!!!!

Feature
Старожил

хендлер Nord Heart

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 15 Августа 2011, 14:27:53 »

ПОЗДРАВЛЯЮ с многочисленными победами Хаски Хэвн!

Арктик Мэджик с победами на САС и моно  Поздравляю

Поздравляю владельцев Норд Харт Одина с ЛЮ на САС и ЮПК на моно!  Поздравляю хороший пес

и всех участников и победителей  Поздравляю

Оксана, а когда следующая моно?  Подмигивающий точно не пропустим  Веселый

С уважением, Семёнова Ксения
strong people is always a bit rude, sarcastic and like to smile a lot Улыбка
Olesecka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Августа 2011, 22:27:09 »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ НА МОНО ВЫСТАВКЕ "ПРАЙД" 13 АВГУСТА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОСТОРГАМ ОРГАНИЗАЦИИ, ВСЁ БЫЛО СУПЕРСКИ!!! =) В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ, ПОЛНЫМ ФОТО ОТЧЁТОМ С ЭТОЙ ВЫСТАВКИ!!!! ПРОШУ НА МОЙ САЙТ ПО ССЫЛКЕ http://sammy-love.ucoz.ru/photo ВСЕ ФОТО ЗДЕСЬ!!! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК СЛАЙД ШОУ И УВЕЛИЧИТЬ НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН, ТАК ЖЕ МОЖНО СКОПИРОВАТЬ ВСЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ ФОТОГРАФИИ, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕСЯ!

п.с. хочу скинуть сюда несколько самых любимых фото, но не умею, через радикал можно?
Olesecka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Августа 2011, 23:05:31 »

Благодарность..
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 16 Августа 2011, 01:02:40 »

СПАСИБО ВСЕМ  , КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ НА НАШУ ВЫСТАВКУ!!!!
СПАСИБО И СТАРЫМ И НОВЫМ УЧАСТНИКАМ!!!!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ ВНОВЬ!!!!

Оксана, а когда следующая моно?   точно не пропустим 
Как будет известно - сообщу!!!!
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Августа 2011, 09:37:27 »

Благодарность..
Ага выставка куплена  хи-хи хи-хи, до чего дошли уже не стесняются. Оксана, Вы были для меня практически небожителем а тут за бутылку шампанского.  прости прости

А вообще, судя по подаркам и количеством собак пришедшем на выставку у организаторов явно отсутствует коммерческая жилка.  хи-хи Нельзя, Оксана, быть хорошей такой. Заразителен к сожалению только дурной пример.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 16 Августа 2011, 11:05:23 »

Благодарность..
Ага выставка куплена  хи-хи хи-хи, до чего дошли уже не стесняются. Оксана, Вы были для меня практически небожителем а тут за бутылку шампанского.  прости прости

А вообще, судя по подаркам и количеством собак пришедшем на выставку у организаторов явно отсутствует коммерческая жилка.  хи-хи Нельзя, Оксана, быть хорошей такой. Заразителен к сожалению только дурной пример.

хорошее чувство юмора !!!!
я провожу выставку 3 год подряд , и уж ,что-что , но на призы никогда скупа не была. потому что хочется праздника для людей и хороших впечатлений .

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Августа 2011, 11:39:48 »

хорошее чувство юмора !!!!
А у Вас потрясающая фигура и очаровательная улыбка.

потому что хочется праздника для людей и хороших впечатлений
Думаю Вам это еще аукнется, многие люди умеют быть благодарными.

Oksana
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 16 Августа 2011, 13:45:24 »

уже много чего аукнулось и не раз. спасибо ,но уже в курсе ...
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Августа 2011, 13:50:35 »

уже много чего аукнулось и не раз. спасибо ,но уже в курсе ...
Держитесь. Если кто будет обижать скажите.

huskyhaven
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 16 Августа 2011, 15:36:13 »

Благодарность..

хи-хи хи-хи хи-хи да-да да-да да-да  Вы Mikel, как в воду глядели! Ульянка сказала: "Ну вот теперь все подумают...!!!"  cheesy cheesy cheesy Оксана и тем более победа на выставке стоит намного дороже!!!  rolleyes rolleyes rolleyes Огромная благодарность Ольге Поздняковой- несомненному вдохновителю " медвежьих" и не только призов!!! Спасибо!!!  kiss kiss kiss

"Жить нужно так, будто идешь по тоннелю с фонариком на вытянутой руке- идешь к свету, но никогда его не достигнешь"
 С. Прокофьев
MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Августа 2011, 16:30:11 »

Оксана и тем более победа на выставке стоит намного дороже!
Я даже и не ставил бы в один ряд умницу и красавицу Оксану и победу на выставке.

Вы Mikel, как в воду глядели! Ульянка сказала: "Ну вот теперь все подумают.
Ну с меня какой спрос Подмигивающий я чего думаю то и пишу, гораздо опаснее неприятнее те которые подумают и будут мусолить по углам. Как это здесь любят  хи-хи хи-хи

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™