|
|
m@ri@
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 28 Июня 2011, 13:29:07 » |
|
Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июня 2011, 13:34:49 » |
|
Для начала надо закончить школу, потом институт, потом найти очень хорошую работу, что бы купить загородный дом под Москвой и что бы деньги были на приобретение хороших собак. Выйти замуж, завести детей и вот ваши дети уже будут иметь возможность заниматься ЕС, если захотят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@ri@
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 28 Июня 2011, 13:45:22 » |
|
спасибо... А не ужели никаких шансов у меня нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #4 : 28 Июня 2011, 13:49:23 » |
|
спасибо... А не ужели никаких шансов у меня нет?
Ну как Вы себе представляете эти варианты?  Попросите родителей перехать за город и купить четвёрку-шестёрку ездовых метисов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@ri@
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 28 Июня 2011, 13:54:43 » |
|
Нет я не про своих собак, а про питомники ну вот например как школа поцелуевой которая руководит Детской спортивной школой гонок на собачьих упряжках "Полярная звезда", созданной в 1994 г. Школа входит в Российскую федерацию спортивных гонок собачьих упряжек, Российское оборонно-спортивное техническое общества (РОСТО ЮВАО). Располагается на территории Кузьминского лесопарка. Здесь проводятся бесплатные занятия по езде на собачьих упряжках для детей и подростков. При школе есть питомник собак (зарегестрированный в РКФ) пород чукотская ездовая и сибирский хаски. С 1997 г. регулярно организуется Детская "Рождественская гонка", несколько раз входившая в отчеты IFSS. "Полярная звезда" участвует в благотворительных программах Центра для детей с ограниченными возможностями Рональда Макдональда и Отдела городской фауны мэрии Москвы. но дело в том, что скорей всего этой школы больше нет.... теперь вы понимаете, что я имею ввиду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #6 : 28 Июня 2011, 13:57:25 » |
|
Смотрите личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #7 : 28 Июня 2011, 13:57:57 » |
|
Понимаю. Таких школ единицы и врядли они будут находиться в пределах Москвы. А Вам в подмосковье ехать не резон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #8 : 28 Июня 2011, 14:01:31 » |
|
Шансы есть! Зачем вы так разочаровываете человека,может в будущем это ЧМ,цвет ЕС России. В России и так молодежи в ЕС раз два и обчелся. Вам нужен СК и желательно рядом с местом проживания. Для начала надо побыть помощником, набраться опыта,помогать смотреть и запоминать, одновременно готовиться себя по физ.подготовки. Потом подобрать собак и потренировать их и вперед,а там глядишь и свои собы появятся! В нашем клубе занимается девочка студент,она год была помощником,набиралась опыта и помогала,сейчас тренирует собак которых подобрала и надеюсь в этом сезоне выйдет на старты. Не падайте духом. Сила духа и разума всегда приводит к победе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@ri@
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 28 Июня 2011, 14:03:25 » |
|
Ну если на юге москвы за мкадом то норм=) а еще меня попросили выложить побольше информации Я живу на юге Москвы, своей собаки нет, могу ездить по всей москве и за москвой, но только на Юге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@ri@
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 28 Июня 2011, 14:07:44 » |
|
nordlion спасибо огромное!!!!! Да именно так я и хотела! Мне уже много кто говорил, что это не ряльно но я верю, что всетаки гдето я пригожусь! Я не притендую на какието гонки, а хочу просто общаться с собаками, опытными каюрами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Дэл
Постоялец

Флай Дрим Дэлайт
|
 |
« Ответ #11 : 28 Июня 2011, 14:17:24 » |
|
Конечно очень пригодитесь если есть желание. У многих здесь на форуме есть собаки и они желали бы их тренировать, но у них нет каюра. Не все рискнут сесть на вел или лыжи, чтоб тренировать свою собаку. Да и помочь выпустить собак на старте тоже нужно кому то помогать, так что я думаю найдутся желающие и ваша мечта осуществится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марья М
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июня 2011, 14:23:59 » |
|
off: ну ни в жисть бы не подумала, что увижу когда-нибудь свою собаку на чужой аватарке... Посмотрите в разделе о ездовом спорте темы Спортивных Клубов московских. Люди собираются, тренируются... Думаю против помощников против врядли кто будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июня 2011, 14:28:52 » |
|
Это конечно хорошо, если найдётся клуб, который будет тренировать ребёнка. А скажите, как к примеру регулируется вопрос в случае получением травмы ребёнком? Не секрет, что ЕС - спорт давольно травматичный. С ребёнка расписка берётся, что при трвмах ответственность берёт на себя сам ребёнок? Или родители пишут что в случае травмы претензий не имеют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|