|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июня 2011, 00:02:22 » |
|
Дык страение морды в анатомию входит, ты чо?! cheesy Улыбка Конечно))) но кроме морды,если руки-лапы,ноги-лапы.. Вот и давай, я памагу па мере вазможнастей)) отлично, с миру по нитки знаний)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июня 2011, 00:02:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня 2011, 00:04:30 » |
|
""тока был бы материал собран и выложен""-этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июня 2011, 00:29:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #19 : 30 Июня 2011, 15:26:33 » |
|
Ну вот, забросили тему, а Марина вроде как собиралась помогать, не знаю с чего начать, что сделать тему удобной, по сути она не такая сложная, я же не создал её с названием: "Чем заводчики отличаются от разводчиков"?))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #20 : 30 Июня 2011, 15:55:58 » |
|
я же не создал её с названием: "Чем заводчики отличаются от разводчиков"?)))))  Ну и слава богу. Залезь в раздел Хочу завести, в подраздел Генетика и разведение - нахапай оттуда тем. Дальше в Здоровье Хаски...Воспитание...Уход...и ты ды  ..  Изучи всё это..  А дальше может придут идеи, как эту тему сделать удобной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #21 : 30 Июня 2011, 15:57:52 » |
|
а я то думал, что неопытные будут тут задавать вопросы, а опытные им отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #22 : 30 Июня 2011, 15:59:24 » |
|
Ааааа, ну давай так, тогда чего тут думать, пусть так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #23 : 30 Июня 2011, 16:01:53 » |
|
вот я например не знаю, что надо делать что бы щенки шоу были, многие пишут, если оба родители шоу не факт, что щенки будут шоу, то как же тогда выбирать предков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июня 2011, 16:02:14 » |
|
ой, нее, по-моему сам по себе "добросовестный заводчик" предварительно узнает всё и вся относительно разведения. следовательно "неоптыный" - он же недобросовестный, или просто ленивый *матершина*.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июня 2011, 16:07:59 » |
|
вот я например не знаю, что надо делать что бы щенки шоу были, многие пишут, если оба родители шоу не факт, что щенки будут шоу, то как же тогда выбирать предков?
генетику изучать  просто тут как бы не факт, что от шоушных родителей все щенки будут шоушными, тем более понятие шоу очень растяяяяжииимоооееее.... так что тут без проб и ошибок не обойтись никак. ты посмотри и понаблюдай, как в известных питомниках, ориентирующихся на "шоу" собаках подходят к подбору пар. смотри, что из этого получается и вырастает. кароч учись на чужих ошибках  тут ведь не только в самих родителях дело, но и в их предках. а вообще заведи сначала сам собаку для выставок, потаскайся с ней по всем этим дог шоу и сразу многое прояснится, как, что, зачем и почему. по крайней мере, у тебя будет хотя бы какое-то представление о том, что такое "шоу хаски в современном мире" и с чем их можно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #26 : 30 Июня 2011, 16:09:13 » |
|
ой, нее, по-моему сам по себе "добросовестный заводчик" предварительно узнает всё и вся относительно разведения. следовательно "неоптыный" - он же недобросовестный, или просто ленивый *матершина*.
+ многА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #27 : 30 Июня 2011, 16:09:52 » |
|
следовательно "неоптыный" - он же недобросовестный, или просто ленивый *матершина*. нет это совсем не так. А если негде найти информацию, он должен от кого-то её узнать и стать добросовестным, а если сам по себе человек добросовестный, а ничего не знает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #28 : 30 Июня 2011, 16:12:17 » |
|
следовательно "неоптыный" - он же недобросовестный, или просто ленивый мудак. нет это совсем не так. А если негде найти информацию, он должен от кого-то её узнать и стать добросовестным, а если сам по себе человек добросовестный, а ничего не знает.. очень даже так. инфы навалом. тем более есть спец.курсы по всей этой генетике и прочим наукам необходимым заводчику. так что было бы желание.....  ЗЫ: а если ничего не знаешь, то и нефиг тогда лезть в разведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|