Сама
ХАС МЧС
Пользователь

Oumiak's Extra Edition
|
 |
« Ответ #15 : 24 Июня 2011, 16:14:41 » |
|
Я со своим еду. Подскажите, пожалуйста, какую минимум оценку для присвоения титула чемпиона Франции нужно получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #16 : 24 Июня 2011, 16:15:35 » |
|
Я со своим еду. Подскажите, пожалуйста, какую минимум оценку для присвоения титула чемпиона Франции нужно получить? ЧМ, если хочется получить его за 1 выставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #17 : 24 Июня 2011, 16:33:13 » |
|
ИМХО, но с таким количеством собак в породе, придется держать не только кулачки, но и все остальное
это точно  Я со своим еду. Подскажите, пожалуйста, какую минимум оценку для присвоения титула чемпиона Франции нужно получить? смело 3 САС (4 САС для редких пород) во Франции под разными экспертами, один из которых должен быть французом, из них 1 САС на чемпионате Франции, 1 САС на национальной выставке и 1 САС на любой другой выставке. САС получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий классыЧМ, если хочется получить его за 1 выставку.
а как я поняла, чтобы сразу надо САС на ЧМ + САС на ЧФ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 17:52:30 от Feature »
|
|
|
|
|
Сама
ХАС МЧС
Пользователь

Oumiak's Extra Edition
|
 |
« Ответ #18 : 24 Июня 2011, 16:56:45 » |
|
Я немного о другом. В некоторых странах, если у вас Чемпион России, то для получения чемпионства страны необходимо получить 1 САС. Так ли это? И действует ли это во Франции? И точно ли САС или какую-либо другую оценку. А едем мы потусить, девчонкам показаться. Двухлетка - пора в женихи. А тут отпуск как раз в тех краях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feature
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июня 2011, 17:53:25 » |
|
В некоторых странах, если у вас Чемпион России, то для получения чемпионства страны необходимо получить 1 САС. Так ли это?
я вам в своем посте выше даже выделила правила получения Чемпиона Франции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #20 : 25 Июня 2011, 04:12:09 » |
|
рабочий класс: 5
А что за рабочий класс? Сколько смотрела результаты с ЧМ,ни разу не видела такого класса.Или просто невнимательно смотрела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #21 : 25 Июня 2011, 12:41:30 » |
|
рабочий класс: 5
А что за рабочий класс? Сколько смотрела результаты с ЧМ,ни разу не видела такого класса.Или просто невнимательно смотрела..  В странах где есть рабочие испытания и дипломы,есть рабочий класс, соответственно когда там проходит МИР и Европа там есть и рабочий класс на выставках. В Венгрии и Хорватии на евро и в Польше на Мире так же были рабочие классы, в Швеции по моему тоже был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #22 : 25 Июня 2011, 12:44:02 » |
|
Я немного о другом. В некоторых странах, если у вас Чемпион России, то для получения чемпионства страны необходимо получить 1 САС. Так ли это? И действует ли это во Франции? И точно ли САС или какую-либо другую оценку. А едем мы потусить, девчонкам показаться. Двухлетка - пора в женихи. А тут отпуск как раз в тех краях  В некоторых странах можно при наличии ЧР закрыть Чемпион страны по 1 САС, это в тех странах с которыми есть договор у нашего РКФ, такие страны как Испания,Италия, Франция, Австрия,Германия договора с РКФ нет и там закрывается Чемпион страны сугубо по их правилам, для Франции Ксюша написала эти правила выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #23 : 25 Июня 2011, 12:47:35 » |
|
ЧМ, если хочется получить его за 1 выставку.
а как я поняла, чтобы сразу надо САС на ЧМ + САС на ЧФ Ага, мы тоже так поняли, что это анреал!!!!!!!!!!!!  Я знаю, что ко сможет выиграть Ч.Мира и Ч. Европы одна собака она сразу становится собакой 100 летия, автоматически  Звучит красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #24 : 26 Июня 2011, 22:07:11 » |
|
У российских собак шансы небольшие. Даже, если в ринге наши собаки лучше. Думаю, приедут чехи, поляки, немцы, сами французы покажутся, и европейская собачка выиграет. Вот поэтому, у нас, например, другие планы, более реалистичные и нервосберегающие:)))) В Европе на сравнении часто судьи отдают предпочтение титулованым собакам, имею ввиду европейские чемпионы. Российское чемпионство там ничто. Но чтобы съездить развеятся, опыта поднабраться и нервы пощекотать и денежек потратить, мероприятие, как раз то, что нужно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 22:14:15 от Sofia »
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #25 : 27 Июня 2011, 07:05:24 » |
|
Да, нам сказали что наличие чипа обязательно. Вот сходили удачно прочипировались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa64ka
|
 |
« Ответ #26 : 27 Июня 2011, 09:27:46 » |
|
Да, нам сказали что наличие чипа обязательно. Вот сходили удачно прочипировались.
С 1 июля ввоз собак в Европу (Шенген) только с чипами! Татушки не смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июня 2011, 18:23:45 » |
|
В Европе на сравнении часто судьи отдают предпочтение титулованым собакам, имею ввиду европейские чемпионы. Российское чемпионство там ничто А Вы считаете, что эксперт на сравнении всегда знает какая собака чемпион какой страны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glacier Ice