|
LizavetK@
|
 |
« : 27 Июня 2011, 12:29:35 » |
|
Здравствуйте. честно пыталась найти-не нашла. всегда смотрю фото с выставок и там всегда то корм, то несколько, то большие, то маленькие. какие призы бывают на выставках? за какие места какие призы? или только на каких то конкретных выставках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #1 : 27 Июня 2011, 12:55:02 » |
|
Кубок зависит от места. За первое - самый большой и красивый, остальные - уменьшаются. Бывают еще розетки, а вот многое остальное - на усмотрение организаторов (корма, детям игрушки и шоколадки и т.п.) Ну, и вообще все зависит от организаторов - что закупят, то и подарят  У нас в Бресте вот такие кубки за 1-е место в этом году были: Моно курцхааров:  Бэст всепородки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 27 Июня 2011, 13:10:43 » |
|
Ну у нас на CACIBE в марте месяце, помимо кубков дарили бытовую технику (пылесос,холодильник,телевизор, фен и т.д) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #3 : 27 Июня 2011, 13:15:12 » |
|
Ну у нас на CACIBE в марте месяце, помимо кубков дарили бытовую технику (пылесос,холодильник,телевизор, фен и т.д)  ой, классно) вы что получили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4 : 27 Июня 2011, 13:22:58 » |
|
У нас в прошлые годы за 1-е место в бэсте дарили телевизор, dvd-плеер... Но сейчас у нас как бы не самое веселое положение, потому... и так очень неплохие призы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #5 : 27 Июня 2011, 13:27:53 » |
|
Вот кубки эти абсолютно бесполезная вещь.  Раньше из этих кубков пили. А сейчас это декоративный предмет собирающий пыль. Хотя бы из золота их делали что ли.  К примеру, за 1 место - золотой кубок, за 2-серебреный кубок, за 3-бронзовый. Вот это награда бы была.  И больше других призов не надо. А из серебряного можно пить, к то му же серебро обладает полезными свойствами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
 |
« Ответ #6 : 27 Июня 2011, 14:13:28 » |
|
призы зависят от спонсоров и от оргкомитета. Что захотят, то и поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июня 2011, 15:35:25 » |
|
А мы получили за первое место в бэбиках ветпрепарат, у которого срок годности вот-вот должен был истечь. Читала потом на местном форуме, шо не редкость и такие призы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июня 2011, 15:36:30 » |
|
А мы получили за первое место в бэбиках ветпрепарат, у которого срок годности вот-вот должен был истечь. Читала потом на местном форуме, шо не редкость и такие призы.
Препараты - витамины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июня 2011, 18:35:43 » |
|
DJ O, не, какой-то успокоительный ферамон. У остальных не знаю, что было просроченное, я не уточняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #10 : 28 Июня 2011, 16:53:10 » |
|
в основном кубки и корм, редко-бытовая техника, пледы, всякие причиндалы для собак типа подстилок, поводков, мисок, игрушек и так далее. нам вот с Латте в Орле в ноябре 2010 года посчастливилось выиграть телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #11 : 28 Июня 2011, 17:18:58 » |
|
а куда вы деваете корм? ладно если дали мешок чаппи или педигри, в приют отдал и забыл. а вот например кормит человек роял канином, а выигрывает про план, тоже в приют? даже если 15 кг???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #12 : 28 Июня 2011, 17:23:28 » |
|
как куда -кушаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #13 : 28 Июня 2011, 17:35:35 » |
|
просто вроде как корма говорят не мешать, если соба ест один корм, то и должна его есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лекс
Постоялец

ЕСЛИ ПЛЮЮТ ВАМ В СПИНУ,ЗНАЧИТ ВЫ ВПЕРЕДИ)))
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июня 2011, 17:39:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июня 2011, 17:41:18 » |
|
Ну некоторые продают, некоторые меняются, некоторые в приют отдают. А почему не отдать 15 кг? Я правда не любитель в приюты отдавать, потому что они как правило не хотят сами за кормом ехать, а тянуть мешок самой как-то впадлу, я без машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июня 2011, 17:46:18 » |
|
Не вижу ничего страшного в том, что собака съест выставочный корм, правда если она не больная и не сидит на каком нибудь гипоалергенном корме.  Некоторые к примеру, кормят собак натуралкой, а когда идут в поход, то берут сухой корм, некоторые и натуралкой и сушкой кормят...Всё индивидуально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня 2011, 17:47:27 » |
|
просто я наверно жадная, но педигри-чаппи отдала бы, а дорогие мне жалко было бы( что то мне на выставку захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июня 2011, 19:05:21 » |
|
да, по разному. 2 раза нам дарили быт-технику, чайник-термос и миксер. И ещё кресло большое.  а в основном игрушки и мелкие собачьи причендалы. реже медали. Педигри отдаю сразу же на выставке первому встречному. Другие корма мои едят с удовольствием сами. Ну кубки-розетки это святое. поставил дома в кучку, мимо проходишь, настроение поднимается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katara.
Постоялец

Фенюша и Джалюша-элита СВАО
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июня 2011, 19:08:08 » |
|
а нам вот никогда технику не дарили, только на прошлой выставке корма дали 12 кг. причем это был не один мешок 12 кг, а несколько, т.к мы сначало ЛПП получили, потом бест выйграли 2 раза, кучу кубков и эти мешки, ели дотащили, до сих пор кушаем.  Ещё витамины дали, кстати просроченые почти, так обидно было, я их благополучно выкинула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #20 : 30 Июня 2011, 12:21:05 » |
|
А у нас ещё дарят поощерительные призы  Косточки, витамины, кепки, открывашки, магнитики и т.п. Но однажды мы выиграли 4-е место в бэсте юниоров и нам подарили стаканчик с хасёнышем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #21 : 30 Июня 2011, 12:48:30 » |
|
нам подарили стаканчик с хасёнышем хасёныш был настоящий, надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #22 : 30 Июня 2011, 12:53:20 » |
|
Мне кажится на гонках призы получше ))) в разы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
691198
Постоялец

Эвита Гранд Лайн
|
 |
« Ответ #23 : 30 Июня 2011, 12:55:20 » |
|
Мы в бести среди бэбиков за второе место получили: Розетку,кружку-правда с чау-чау, корм 5 кг.Яканубу,Диплом и печенюшки для собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #24 : 30 Июня 2011, 13:10:42 » |
|
нам подарили стаканчик с хасёнышем хасёныш был настоящий, надеюсь? Да нет  Просто на стакан нанесли фотографию серо-белого хасика  Нам ещё раньше DVD дарили  и вообще много чего разного и полезного. Кстати у нас есть конкурс "выбери меня". Собаку водят между призов, подбадривают, дают команды и какой приз собака возьмёт в пасть, тот подарочек и забирают хозяин с собакой домой. Был как раз смешной случай, что дали выбирать французику-бульдогу и он знаете как и что выбрал?!  Пометил самую красивую подстилку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #25 : 30 Июня 2011, 16:25:21 » |
|
Ещё интересно то, что иногда в призах можно увидеть бутылочку шампанского!  Как бы выиграл - отметил!  Ещё книги про собак дарят, шампуни, мешки для корма, дорожные сумки (миска, мешочек для корма, бутылка для воды), складные стулья, подстилки, зонтики, телевизоры и многое другое. А кому-нибудь держатели номеров дарили? И что дарят победителям на монках? Очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #26 : 30 Июня 2011, 16:29:55 » |
|
у меня тётя разведением китайских хохлатых занимается, они выигрывают много чего полезного, у меня целых 3 зонтика с надписью "Про план" и радио дарожное есть. Она собакам в крытый вольер да же маленький телек поставила т.к выйграли 8 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и хаски
|
 |
« Ответ #27 : 30 Июня 2011, 16:43:55 » |
|
выйграли 8 штук.
Ого  Вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #28 : 30 Июня 2011, 16:44:51 » |
|
ну если бы они были толкое, а так мелкие все, только для собак и подойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #29 : 30 Июня 2011, 16:58:15 » |
|
А мы на выставках всего три раза были, получили в кач-ве призов только кубки и те за Бесты общие и 5-й группы  А за достижения среди хасей нам были даны только дипломы с розетками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #30 : 30 Июня 2011, 17:04:53 » |
|
а я с хаски ещё не был на выставки(( Так хочу побывать с щенком своим, но думаю ещё не скоро пойдём((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #31 : 01 Июля 2011, 14:06:53 » |
|
почему "ещё не скоро" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #32 : 01 Июля 2011, 14:57:08 » |
|
Нам на первой выставке кубок и медаль дали, на второй - розетку. Технику я у нас пока не видела, да и не слышала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|