LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня 2011, 11:25:12 » |
|
На ПиКе написали что, судя по фото, это место недалеко от пруда. Вход в парк посередине со стороны ул.Фотиевой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня 2011, 11:28:10 » |
|
Кому звонить, если увижу?  )) Можете на время до вечера ко мне привезти, я сегодня дома, потом до Маши довезем собу, к 9-ти. Я в Одинцово нахожусь, удобно будет? Мой телефон 8-926-361-39-54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня 2011, 13:06:13 » |
|
Спасибо всем. Мой телефон 8-916-196-40-61, но я не совсем понимаю где эта собака. Просто мне сегодня позвонила Лена хозяйка Шейлы и сказала что увидела вот такую объяву и сразу позвонила мне, поехать и к себя взять не может т.к. у нее щенки мелкие, но готова помогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июня 2011, 13:21:51 » |
|
Я так понимаю, что мы ждем новостей от Софии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #19 : 23 Июня 2011, 13:40:30 » |
|
Я так понимаю, что мы ждем новостей от Софии...  ага ждем пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanni
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 23 Июня 2011, 14:26:19 » |
|
Доброго дня! копирую свое сообщение с сайта pesikot:
Я там недалеко живу и узнала место с точностью до метра, где было сделано фото. Сегодня вечером могу протись - посмотреть/подкормить - часов в 7-8 вечера. Могу придержать, если песа не агрессивная. Опыта с собаками как такового нет (дома всегда были кошки), но я их не боюсь и общаюсь нормально.
Взять к себе не смогу ни на сколько!
Если я ее найду и смогу придержать, кто-то сможет подъехать-забрать? Если нужно - звоните - съориентирую по месту, 8-903-584-98-43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #21 : 23 Июня 2011, 14:37:10 » |
|
У нас девушка поехала туда, сможете позвонить ей объяснить или лучше чтобы она Вам позвонила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanni
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 23 Июня 2011, 14:41:43 » |
|
мне все равно, могу и я позвонить. Как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanni
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 23 Июня 2011, 14:55:03 » |
|
только напишите на какой телефон позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #24 : 23 Июня 2011, 15:02:59 » |
|
вот телефон мой моб. +7(916)9001304, на всякий случай. Кажется, я представляю, где это. Раньше там компания хасей местных гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июня 2011, 18:02:49 » |
|
Была в дороге, мне звонила девушка. Телефон сдох. Доехала до места, быстро пробежалась по округе, никого. Были собачники, что-то видели, но не уверены. У меня было времени в обрез, к сожалению. Так что надо туда опять ехать. Смогу завтра в районе 12-часа. На дорогах жуть, рулю-матерюсь, уже вслух. Дожили:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #26 : 23 Июня 2011, 18:05:49 » |
|
Вот эта девушка звонила, надо просить ее чтобы посмотрела сегодня, вроде она близко совсем. сейчас наберу ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 23 Июня 2011, 20:02:28 » |
|
в общем ситуация такая, девушка Татьяна собаку нашла, сейчас находится с ней на улице. Маша (Москвичка) готова взять на передержку. Собака по словам Тани очень слабая и жутко худая, плохо встает и с кровоподтеками на голове. Очень срочно нужна машина, чтобы собаку довезти до Маши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #28 : 23 Июня 2011, 20:07:04 » |
|
Собака добрая, подставляет живот чтобы погладили. Таня может завести собаку в подъезд, но только до вечера((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #29 : 23 Июня 2011, 20:10:16 » |
|
в общем ситуация такая, девушка Татьяна собаку нашла, сейчас находится с ней на улице. Маша (Москвичка) готова взять на передержку. Собака по словам Тани очень слабая и жутко худая, плохо встает и с кровоподтеками на голове. Очень срочно нужна машина, чтобы собаку довезти до Маши.
Мне сейчас Татя тоже звонила. Говорит что собаками сейчас лежит спокойно у ее ног и дремлет, никуда уходить не собирается. На морде покусы, ошейника нет. Ее можно довезти до подъезда например, но там собаки хозяйские периодически проходят в том числе и крупные. Татьяна пока ждет, никуда не уходит от собаки. Нужна машина с Ленинского до передержки. Я никак не могу, машина есть - но она груженая, завтра уезжаю + до завтра еще кучу работы вал Кто может, помогите с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|